Надеюсь справлюсь)

maximproblema

Новорег
Мультиакк
27 Июн 2025
17
5
2ч 35м
Началось всё с января этого года,задержка по зарплата,потом вторая,а оплачивать квартиру (снимаю в Москве),коммуналку и хотя бы проездной до работы надо,но рассчитывая,что вот вот и переведут,я залез в долбанные МФО. Задержки продлились 3-4 месяца(если честно уже забыл,когда выплатили,потому что выплатили не ту сумму,чтоб это всё погасить), ну а у меня долг, который я ,как последний законченный идиот продлевал,перезанимал,думая,что однажды деньги упадут на голову и я закрою,жаль только месяц этот не наступил,в связи с чем накопилось долгов на сумму 336 000(тело). В месяц могу выделять на закрытие займов 40 тысяч( 20 тысяч 5 числа из зарплаты и 20 тысяч 20 числа из аванса) ,как быть? Ниже прикрепляю список с суммами тел(просрочек нет).
Прошу помощи с кого начать,кем закончить и как вообще действовать(насчет банкротства звонил в компанию,они сказали,что так как зарплата официальная,можно только реструктуризацию через суд,но тогда вы будете получать только ПМ,а я прожиточным минимум не смогу даже квартиру оплатить).
Payps - 18000

Equa - 7000

Быстро 8

Займер 30000

Веб банкир - 10000

Езаем - 12 000

Турбо - 15000

Лайм - 4000

Гринмани - 7000

Центро - 3000

5000 вива

15000 джой

Вивус - 11000

Деньгисразу - 3000

Смс - 19000

Привет - 10000

Финфайв - 5000

Деньга - 7000

Капуста - 16000

30000 - манимен

5000-заем ру

13000 - клик

5500 - cre2day

17500 - А - деньги

Плати за - 24000

Срочно деньги - 10000

Финтерс - 3500

Credit365 - 5000

Credit 7 - 5000

Надо денег - 5000

Кредитплюс - 8000

Да кстати,забыл добавить,что знает только мама,так как тяжело было одному обо всём этом думать,она предлагала свою помощь,но мне не очень хочется портить ее планы на обновление машины,ремонт на даче ,она не виновата,что сын не попросил помощи при задержках зарплаты,а только после МФО.

Началось всё с января этого года,задержка по зарплата,потом вторая,а оплачивать квартиру (снимаю в Москве),коммуналку и хотя бы проездной до работы надо,но рассчитывая,что вот вот и переведут,я залез в долбанные МФО. Задержки продлились 3-4 месяца(если честно уже забыл,когда выплатили,потому что выплатили не ту сумму,чтоб это всё погасить), ну а у меня долг, который я ,как последний законченный идиот продлевал,перезанимал,думая,что однажды деньги упадут на голову и я закрою,жаль только месяц этот не наступил,в связи с чем накопилось долгов на сумму 336 000(тело). В месяц могу выделять на закрытие займов 40 тысяч( 20 тысяч 5 числа из зарплаты и 20 тысяч 20 числа из аванса) ,как быть? Ниже прикрепляю список с суммами тел(просрочек нет).
Прошу помощи с кого начать,кем закончить и как вообще действовать(насчет банкротства звонил в компанию,они сказали,что так как зарплата официальная,можно только реструктуризацию через суд,но тогда вы будете получать только ПМ,а я прожиточным минимум не смогу даже квартиру оплатить).
Payps - 18000

Equa - 7000

Быстро 8

Займер 30000

Веб банкир - 10000

Езаем - 12 000

Турбо - 15000

Лайм - 4000

Гринмани - 7000

Центро - 3000

5000 вива

15000 джой

Вивус - 11000

Деньгисразу - 3000

Смс - 19000

Привет - 10000

Финфайв - 5000

Деньга - 7000

Капуста - 16000

30000 - манимен

5000-заем ру

13000 - клик

5500 - cre2day

17500 - А - деньги

Плати за - 24000

Срочно деньги - 10000

Финтерс - 3500

Credit365 - 5000

Credit 7 - 5000

Надо денег - 5000

Кредитплюс - 8000
Фин5 обязательно закрывать, пока не накрутили

Фин5 обязательно закрывать, пока не накрутили
Они рефинансирование предложили в своей дочке я так понимаю,займтутайм,но я отказался,мне еще надо с них 2000 за страховку выбить,так же мне должны 2400 кредитплюс и 1960 гринмани,остальных не знаю о чем просить,я галочки всегда отключал,а вроде за закрытия и продления вернуть с них ничего не получится.
Кстати интересная история про кредиттер(вроде самые конч*нные из всех МФО),они же за свои доп.услуги берут примерно по 6000,а выбивать из них не получалось месяц,перестали брать трубки,отвечать на почте,хотя сумму приличную задолжали,но так как я на тот момент еще продлевал,я закрыл их и взял по новой 5000,но уже внимательно убрал все галочки. На следующий день мне приходит СМС займ закрыт,я сразу делаю скрин,скачиваю справку о закрытии задолженности,они мне звонят и говорят,что система дала сбой,возьмите займ заново,а деньги мы не переведем)))) Ну я сказал считайте это ваш возврат за страховку и сбросил трубку.

Они рефинансирование предложили в своей дочке я так понимаю,займтутайм,но я отказался,мне еще надо с них 2000 за страховку выбить,так же мне должны 2400 кредитплюс и 1960 гринмани,остальных не знаю о чем просить,я галочки всегда отключал,а вроде за закрытия и продления вернуть с них ничего не получится.
Кстати интересная история про кредиттер(вроде самые конч*нные из всех МФО),они же за свои доп.услуги берут примерно по 6000,а выбивать из них не получалось месяц,перестали брать трубки,отвечать на почте,хотя сумму приличную задолжали,но так как я на тот момент еще продлевал,я закрыл их и взял по новой 5000,но уже внимательно убрал все галочки. На следующий день мне приходит СМС займ закрыт,я сразу делаю скрин,скачиваю справку о закрытии задолженности,они мне звонят и говорят,что система дала сбой,возьмите займ заново,а деньги мы не переведем)))) Ну я сказал считайте это ваш возврат за страховку и сбросил трубку.
Фин5, если не возвращают страховку, нужно доставать на гл

Фин5, если не возвращают страховку, нужно доставать на гл
Ну когда я перезанимал прошлые 2 раза они быстро все делали,в этот раз трубку по 10 минут не берут,пошли по пути кредиттера походу,не знаю

Фин5 и кредит2дей первыми закрыть, требовать справку, удалить лк
Клики, кред7, кред+, надо денег - вторые, возврат переплат, удаление лк
Сосед, срочно, 365 - третьи
Остальные ждать скидок
Можно ещё эква, турбо и быстро погасить, тк скидок не дают, а заявы пишут

Фин5 и кредит2дей первыми закрыть, требовать справку, удалить лк
Клики, кред7, кред+, надо денег - вторые, возврат переплат, удаление лк
Сосед, срочно, 365 - третьи
Остальные ждать скидок
Можно ещё эква, турбо и быстро погасить, тк скидок не дают, а заявы пишут
А за что могут быть переплаты? Они ничего не списывали у меня после выдачи займа или они при закрытии процент больше нужного забирают?
Насчет эквы,турбо,быстро слышал,я так понимаю туда еще Джой относится,заявы катают.

Payps - 18000

Equa - 7000

Быстро 8

Займер 30000

Веб банкир - 10000

Езаем - 12 000

Турбо - 15000

Лайм - 4000

Гринмани - 7000

Центро - 3000

5000 вива

15000 джой

Вивус - 11000

Деньгисразу - 3000

Смс - 19000

Привет - 10000

Финфайв - 5000

Деньга - 7000

Капуста - 16000

30000 - манимен

5000-заем ру

13000 - клик

5500 - cre2day

17500 - А - деньги

Плати за - 24000

Срочно деньги - 10000

Финтерс - 3500

Credit365 - 5000

Credit 7 - 5000

Надо денег - 5000

Кредитплюс - 8000

Да кстати,забыл добавить,что знает только мама,так как тяжело было одному обо всём этом думать,она предлагала свою помощь,но мне не очень хочется портить ее планы на обновление машины,ремонт на даче ,она не виновата,что сын не попросил помощи при задержках зарплаты,а только после МФО.
Как закроешь, сразу самозапрет, потом меняешь номер(чтобы рекламу не спасли тебе ) , потом выкидываешь смартфон, покупаешь кнопочный тел, и получаешь зарплату налом на почте:) или на сберкнижку. Это я к тому , чтобы когда все закроешь , заново не набрал:) а то опять за задержат.......:))))

А за что могут быть переплаты? Они ничего не списывали у меня после выдачи займа или они при закрытии процент больше нужного забирают?
Насчет эквы,турбо,быстро слышал,я так понимаю туда еще Джой относится,заявы катают
Проценты, комиссии, страховки и тд. На переплаты всем пишите

Как закроешь, сразу самозапрет, потом меняешь номер(чтобы рекламу не спасли тебе ) , потом выкидываешь смартфон, покупаешь кнопочный тел, и получаешь зарплату налом на почте:) или на сберкнижку. Это я к тому , чтобы когда все закроешь , заново не набрал:) а то опять за задержат.......:))))
Его можно сразу сейчас поставить

Первая мысль была поменять номер телефона,к сожалению на кнопочный перейти не могу,часть работы находится в телефоне,но с удовольствием после закрытия поудаляю все ЛК.

Первая мысль была поменять номер телефона,к сожалению на кнопочный перейти не могу,часть работы находится в телефоне,но с удовольствием после закрытия поудаляю все ЛК.
Поудалять не получится , они тебя заебут звонками !! Вообще МФО странные конторы , в начале звонят достают круглосуточно , возьми без процентов , возьми в 2 раза больше... А потом звонят отдай, отдай, отдай:)

Поудалять не получится , они тебя заебут звонками !! Вообще МФО странные конторы , в начале звонят достают круглосуточно , возьми без процентов , возьми в 2 раза больше... А потом звонят отдай, отдай, отдай:)
так может прикинуться под идиота?)
Проценты, комиссии, страховки и тд. На переплаты всем пишите
А можно где-то форму взять на это заявление? Щас бы всем сразу отправил

Как будто назад в 2010 вернулся, "сберкнижка" даже ностальгия

Зачем прикидываться, не в обиду всем нам, кто когда то залез в МФО, кто сейчас лезет , по факту мы и есть идиоты:):):)

Зачем прикидываться, не в обиду всем нам, кто когда то залез в МФО, кто сейчас лезет , по факту мы и есть идиоты:):):)
пугает одно,много личных историй с багажом проблем и строгим девизом « я выберусь»,но ни одной истории со счастливым концом (кроме банкротства) 🤔🤔🤔

пугает одно,много личных историй с багажом проблем и строгим девизом « я выберусь»,но ни одной истории со счастливым концом (кроме банкротства) 🤔🤔🤔
А после банкротства опять в МФО:)))) круговорот вечный :)))))) много кто выбрался , опять залезает.... Халявные деньги манят

А после банкротства опять в МФО:)))) круговорот вечный :)))))) много кто выбрался , опять залезает.... Халявные деньги манят
Надеюсь однажды увидеть здесь историю «выбрался и не вернулся»,а еще больше надеюсь,что это будет моя )

Пиши в свободной форме.
Я ФИО др паспорт прошу предоставить все договоры займов с момента регистрации личного кабинета и провести проверку на наличие переплат.

Надеюсь однажды увидеть здесь историю «выбрался и не вернулся»,а еще больше надеюсь,что это будет моя )
Закрыть и отправить

Вложения

• 19728923.webp
    19728923.webp
    81.5 KB · Просмотры: 15
А мне кажется не стоит пугаться.. мы все здесь собираемся именно в тот момент когда нам действительно очень плохо когда настроение на нуле и очень хочется выбраться но не знаешь как барахтаешься-барахтаешься и никак не можешь решить все проблемы одним разом.. А потом когда у людей более-менее начинает становиться на поток выплаты а потом и совсем Всё хорошо становится конечно надобность этого сайта отпадает

Онлайн

Назад
Сверху