Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Да.
Но признавать это хотят не все, вот та вся тема об этом
я вот читала это и понимала правильно, но поверить не могла)) гребаные твари. Веббанкир был обязан мне свою рестру на 6 месяцев сделать, зато звонили каждый день свою через переоформление предлагали))) шоб проценты капали опять.

Цены на всё - выше, сил - меньше, оставшиеся тихие долги - дороже.
Всё объективно.
И я тоже сегодня ночью, с наступлением второй половины года, совершенно не понимаю, как я собиралась справиться с этим до нового года. Но я попробую.
Здравствуйте. У вас есть своя ветка ? Хочу почитать вашу историю закрытия

Хочу почитать вашу историю закрытия
Там нет лайфхаков, здравствуйте)
Где-то тут, но там еще пара закрылись, тройка появились

Офигеть! и после этого даже думать в сторону банкротства не нужно и вообще, шикарный путь и всего 10 мфо шек осталось. Твоя ветка должна закончиться триумфом, чтоб такая как я пришла, прочла и поверила в свои силы)))

Вау, я стоя аплодирую!
Вы проделали огромную работу, однажды (я верю) будете вспоминать этот ужас с облегчением

Привет. У меня максимум 3 дня поступали по реквизитам. Правда,с этими не сталкивалась.
Дела идут.. долги стоят)
У максов на следующий день или через день поступали на счёт, а тут неделю просто ,за это время еще насчитывали, просто капец !долги да ,я думала будет быстрее но...размечталась 😁

С января ,сейчас все на кк до октября ,оплачиваю понемногу, 0отелось бы быстрее и больше ,но увы
Подскажите как вы подавали на кк? Какие документы прилагали? В каких мфо вам кк одобрили? 🙏🙏🙏 сейчас уже почти месяц ушла в поосрок по 20 мфо((( держу оборону, гашу планомерно

Не знаю кого начать закрывать
Подскажите как вы подавали на кк? Какие документы прилагали? В каких мфо вам кк одобрили? 🙏🙏🙏 сейчас уже почти месяц ушла в поосрок по 20 мфо((( держу оборону, гашу планомерно
Писала заявление от руки и отправляла на почту всем мфо и справки о доходах за прошлый год и этот (я самозанятая)одобрили все мфо ,кроме двух или трех ,которые присылали отказ ,я отправляла им повторно ,не знаю в чем прикол но со второго раза давали кк ,капуста вместо кк предложили график ,их быстро закрыла .до октября осталось немного,снова будет веселуха

Не знаю кого начать закрывать

Писала заявление от руки и отправляла на почту всем мфо и справки о доходах за прошлый год и этот (я самозанятая)одобрили все мфо ,кроме двух или трех ,которые присылали отказ ,я отправляла им повторно ,не знаю в чем прикол но со второго раза давали кк ,капуста вместо кк предложили график ,их быстро закрыла .до октября осталось немного,снова будет веселуха
По 2 ндфл было видно снижение дохода?! Проблема моя в том, что у меня доход не снизился…. На офиц работе((( а просто потеря доп дохода. Вот прикидываю свои шансы на кк

По 2 ндфл было видно снижение дохода?! Проблема моя в том, что у меня доход не снизился…. На офиц работе((( а просто потеря доп дохода. Вот прикидываю свои шансы на кк
Да было видно