Удачи мне. Начинаю закрывать

Большинство из тех, кто здесь на сайте ,и я в том числе, набрала мфо не ради красивой жизни, как Вы тут говорите, а из за перекредитований и продлений. у меня сейчас чуть меньше 20 мфо, часть уже закрыла с просрочкой в 1-2 мес, так после закрытия мне практически сразу эти же мфо названивать и смс слать начинают, чтоб опять у них займ оформила. Так что еще как предлагают мфо взять), просто понимание, что не надо брать новые для закрытия/продления приходит не сразу, но все равно приходит,как и в моем случае. Просрочки уже по два - три месяца, и НИЧЕГО страшного то не произошло, страшно было принять решение уйти в просрочки и первые пару-тройку недель было страшновато, так как много не знала и не понимала, а теперь у меня страха нет от слова СОВСЕМ, постепенно закрываю займы. Страх присутствует во многом из за незнания своих прав, прав мфо и коллекторов. Читайте и смотрите побольше информации по данной теме и Вам все станет ясно и понятно, и страх пройдет, поверьте!
Добрый день. У меня просрочки с января. Звонки через каждые 2 минуты, смс угрозы, даже в ватсап настрочили. Расскажите схему работы, что делать, куда и что писать а главное как с ними разговаривать. Этот страх постоянный, ищмотал уже сил нет просто

Добрый день. У меня просрочки с января. Звонки через каждые 2 минуты, смс угрозы, даже в ватсап настрочили. Расскажите схему работы, что делать, куда и что писать а главное как с ними разговаривать. Этот страх постоянный, ищмотал уже сил нет просто
Ватсап удалить, соцсети закрыть, все незнакомые номера и смс в блок. Ничего не бойтесь. Платите по мере возможности

Ну значит всех тоже в блок даже не читая полностью.
Вот опять прилетело. Кто такие, черт знает, отвечать не буду

Вложения

• Screenshot_20250125_142723_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20250125_142723_com.google.android.apps.messaging.webp
    55.5 KB · Просмотры: 30
Вот опять прилетело. Кто такие, черт знает, отвечать не буду
Если вы переживаете, то отвечать ни в коем случае нельзя! Они начнут давить еще сильнее. Номер в блок и забываем!

Я тоже всегда так делаю. Хотя..когда скучно, можно и пообщаться😁
Мне уже давно никто не пишет))) я всем отвечала, в итоге они сами меня блокировали)) хоть бесплатные смс пригодились))

Мне уже давно никто не пишет))) я всем отвечала, в итоге они сами меня блокировали)) хоть бесплатные смс пригодились))
Кстати да, когда начинаешь переписываться с особо отбитыми, они почему то пропадают потом. Не хотят больше общаться, обижаются видимо😬

Кстати да, когда начинаешь переписываться с особо отбитыми, они почему то пропадают потом. Не хотят больше общаться, обижаются видимо😬
Я думаю они видели, что я ебобо🤣

Я примерно так всегда отвечала. (Оставила один скрин на память))

Вложения

• Screenshot_20250112_153356_Messages.webp
    Screenshot_20250112_153356_Messages.webp
    60.4 KB · Просмотры: 28
Я примерно так всегда отвечала. (Оставила один скрин на память))
А мне писали из серии: -найти родителей?
-вау, я всегда мечтала о родителях.
На след день: -попросить знакомых за тебя расчитаться?
-давай по братски, если побольше соберешь, спб к номеру привязано.
Одна истеричка голосовыми мне писала. Я сказала, что фу быть такой невоспитанной.
Она меня матом покрыла. Я говорю ужас, и вы еще и женщина.
Короче она угрожала и прочее.
Перечислила мне каких то людей, я говорю мол чет инфа у вас какая то странная.
И в итоге заблочила меня🤣
Ну и плюс я всем список продуктов слала, когда было грустно, мысли филосовские🤣🤦‍♀️

Отредактировано модератором:
Читала тут сегодня тему парня с займами к лету...
И решила для себя тоже создать тему.
В ситуации очень тяжелой оказалась сама, постепенно за год из одного займа стало 35
И долг на сегодня 500 т.р
По всем почти начались просрочки месяц назад как были проблемы с работой...
Теперь начинаю снова работать, налаживать.. Буду закрывать все. Тяжело одной, семья из за звонков сейчас со мной не общается. Получаю сейчас ежедневно какие то выплаты. В месяц будет примерно около ста. Но учитывая жизнь и детей, смогу отдавать по 60-70 надеюсь все закрыть в этом году. Страшно, тяжело. Не сплю ночами и вечно глаза на мокром месте, но надо как то собраться.
Займы разные. Пока закрыла на этой неделе бустру 19 и до зарплаты.новые не буду брать. Спасибо этому сайту, читала понемногу, но не регистрировалась.
По телефону отвечаю им не всем. На работе не могу, а звонки тяжело переношу, реву. Буду читать разную тут информацию, пока разбираюсь как отзывы написать на третьих лиц отказ
Как у вас дела обстоят?

Читала тут сегодня тему парня с займами к лету...
И решила для себя тоже создать тему.
В ситуации очень тяжелой оказалась сама, постепенно за год из одного займа стало 35
И долг на сегодня 500 т.р
По всем почти начались просрочки месяц назад как были проблемы с работой...
Теперь начинаю снова работать, налаживать.. Буду закрывать все. Тяжело одной, семья из за звонков сейчас со мной не общается. Получаю сейчас ежедневно какие то выплаты. В месяц будет примерно около ста. Но учитывая жизнь и детей, смогу отдавать по 60-70 надеюсь все закрыть в этом году. Страшно, тяжело. Не сплю ночами и вечно глаза на мокром месте, но надо как то собраться.
Займы разные. Пока закрыла на этой неделе бустру 19 и до зарплаты.новые не буду брать. Спасибо этому сайту, читала понемногу, но не регистрировалась.
По телефону отвечаю им не всем. На работе не могу, а звонки тяжело переношу, реву. Буду читать разную тут информацию, пока разбираюсь как отзывы написать на третьих лиц отказ
Тоже самое мучаюсь от этого.начала закрывать тоже по тихоньку