Долги, начинаю работать на складе Озон

• Автор темы Автор темы samosa
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста сейчас многие пишут что на смену не записаться? Как у вас с эти дела обстоят? Сколько дней в неделю обычно работаете?

а нужна мед книжка? а сколько вы получили за обучающие смену? и есть какие то бонусы для новичков 😁
Мед книжка не нужна, за обучающую 5200, насколько знаю, эту выплату сейчас отменили

Подскажите пожалуйста сейчас многие пишут что на смену не записаться? Как у вас с эти дела обстоят? Сколько дней в неделю обычно работаете?
Работаю обычно 5/2, у меня высокий рейтинг, поэтому записываюсь на месяц вперед сразу. На наш склад запись есть, так как сотрудников стало меньше, у студентов началась учеба

Внесла первый платеж по реструктуризации Манимену - 9536 руб.(1/6). Простудилась, поэтому выдались не запланированные выходные на 4 дня. След цель - покупка одежды и обуви на осень ребенку, оплата налога, квартплаты и за детский сад.

В среднем от 4000 до 9000, зависит от количества товара на складе
Автор, вопрос вообще не по теме, извините за это, но вы работаете в Озоне и, может быть, в курсе? Забрала школьный сарафан, сначала хотели оставить, а сейчас понимаем, что не нравится. Все бирки на месте, а пакет со штрихкодом выбросили. Его не примут на возврат? Ещё и стоит почти 6 т., зараза(((

Внесла первый платеж по реструктуризации Манимену - 9536 руб.(1/6). Простудилась, поэтому выдались не запланированные выходные на 4 дня. След цель - покупка одежды и обуви на осень ребенку, оплата налога, квартплаты и за детский сад.
И правильно.. долги долгами ..но жизнь идёт.. детишкам в школу.. Да и вообще если полностью себя зажимать во всём то очень тяжело живётся и знаю по себе и долги хуже отдаются

Автор, вопрос вообще не по теме, извините за это, но вы работаете в Озоне и, может быть, в курсе? Забрала школьный сарафан, сначала хотели оставить, а сейчас понимаем, что не нравится. Все бирки на месте, а пакет со штрихкодом выбросили. Его не примут на возврат? Ещё и стоит почти 6 т., зараза(((
Нашла пакет, ура!
А вы-огромная молодец! Уже пару месяцев вас читаю, вот что значит-человек поставил себе цель…🔥

Мед книжка не нужна, за обучающую 5200, насколько знаю, эту выплату сейчас отменили
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста куда вам деньги переводят ? Если ли возможность попросить на чужую карту получать зп

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста куда вам деньги переводят ? Если ли возможность попросить на чужую карту получать зп
Если как самозанятый, то можно получать на карту 3 лица

К сожалению, таких нюансов не знаю. Я получаю деньги на карту озон, возможно, в приложении и можно попробовать указать данные чужой карты

Нашла пакет, ура!
А вы-огромная молодец! Уже пару месяцев вас читаю, вот что значит-человек поставил себе цель…🔥
Спасибо) можно ли вернуть товар без штрихкода - не знаю

Последнее редактирование:
Оплата налога отошла на второй план. Оплатила просроченные платежи Ак барс банк кредит: 10000 (осталось внести 4020 до 26.09). Почта банк кредит плюс карта: 9800 (осталось внести до 19.09 2700). Пэй пс предложили оплатить по акции 27500 вместо 58000. Сроки акции не указаны, надеюсь, получится закрыть. Следующая цель: Сбербанк - накопилось 38000 руб. + за сентябрь 14000.

Ничего себе! Вы большая умничка!! Только меня смутила одна вещь, в затратах увидел пункт «сигареты мужу» и вот сразу подумал что мужу тоже нужно на склад..

А так Я тут со своим банкротством курю в сторонке, и понимаю что у меня все хорошо и то что честно мог не банкротится…. А пойти на озон.

Вопрос ко всем кто это читает. При банкротстве, судебных задолженностях и всяких ограничений если работать как само занятый на складе озон то заработные деньги будут списываться автоматически приставами?

Ничего себе! Вы большая умничка!! Только меня смутила одна вещь, в затратах увидел пункт «сигареты мужу» и вот сразу подумал что мужу тоже нужно на склад..

А так Я тут со своим банкротством курю в сторонке, и понимаю что у меня все хорошо и то что честно мог не банкротится…. А пойти на озон.

Вопрос ко всем кто это читает. При банкротстве, судебных задолженностях и всяких ограничений если работать как само занятый на складе озон то заработные деньги будут списываться автоматически приставами?
При банкротстве из всего что вы заработаете на озоне, вам будет оставаться прожиточный минимум, остальное будет уходить в конкурсную массу. Про остальное не знаю, не сталкивалась.

Золотая вы женщина! Так меня вдохновили, как-то я даже раньше не рассматривала этот вариант, а теперь поняла, что мне идеально подойдёт брать две-три ночных смены в неделю, уже записалась на обучающую смену. А то уже банкротиться думала. Удачно, что у нас тут не очень далеко есть сортировочный центр и есть развозка, машины у меня нет. Вот только хотела спросить - насколько это физически тяжело, особенно для ног?

Золотая вы женщина! Так меня вдохновили, как-то я даже раньше не рассматривала этот вариант, а теперь поняла, что мне идеально подойдёт брать две-три ночных смены в неделю, уже записалась на обучающую смену. А то уже банкротиться думала. Удачно, что у нас тут не очень далеко есть сортировочный центр и есть развозка, машины у меня нет. Вот только хотела спросить - насколько это физически тяжело, особенно для ног?
Я не автор, но тоже работаю на озоне на СЦ. Сначала уставала, было тяжело, все болело, аж до слёз. Но я работаю по 12 ч 5/2. Летом работала в ночную - не зашло, просто уже как зомби ходила. Сейчас в дневную смену, терпимо, устаешь, но не так как вначале. У нас смены по 6 ч в приложении, но я беру сразу 2, многие работают чуть дольше одной (можно после окончания ещё оставаться)

Я тоже писала, что глядя на автора пошла работать в озон, на подработку. Основная работа у меня есть. Скажу так, здоровье надорвала и это не стоит этих денег, решила буду платить по чуть чуть, как и раньше. Плюс, когда я уходила в ночные смены, мой сын подросток устраивал ночные вечеринки без моего ведома и это закончилось плачевно. Тоже разгребаю это.
Мое мнение, если есть варианты другие, то озон обходите стороной. Как говорится, здоровье не купишь.