Удачи мне. Начинаю закрывать

Тогда не пойму почему)) честно страшновато становится с понедельника по многим выхожу в просрочку(( а у вас Вива есть и фин поинт?
Есть. Вива тоже пошли на уступки. А финпоинт у меня не в просрочке, надеюсь и не будет, у них очень хорошие условия для меня. Планирую их гасить без задержек.

Есть. Вива тоже пошли на уступки. А финпоинт у меня не в просрочке, надеюсь и не будет, у них очень хорошие условия для меня. Планирую их гасить без задержек.
Ну я с понедельника и там и там выхожу, отзывы отправила

Сил и терпения. А до зарплаты зря сейчас закрывали, они совсем тихие. Какие у вас займы, где?
А по поводу где, да их 35, очень много где
Самые большие мани мен долгосрок, надо денег, веб займ, джой, кэш ю, смс финанс по этим больше 20
И много остальных от 6-19 всякие...

Две недели. Пока оплатила совсем чуток тысячу.долг остался 20500. Планирую до пн ещё тысяч пять и надеюсь до конца марта их закрыть...
Странно, что не трогают вас

Спасибо большое всем за поддержку. И сегодня вечером как то морально стало полегче. Всем удачи и всего доброго 🙏🙏🙏

Странные у вас советы. Разговаривать нужно (голосом, письмом - не важно), это единственный способ добиться выгодных условий. Игнор влечёт куда более серьёзные последствия. И про нервы - мне не понятно. Хотя наверное у меня нет опыта общения с жесткими конторами. В любом случае, я убеждён, при грамотно построенном диалоге нервы получится сохранить с куда большей вероятностью, чем при игноре. При игноре сам себя накручиваешь, каждый раз видя десятки-сотни заглушенных звонков что-то внутри щёлкает, а если не глушить - то каждый новый звонок как минишок, смотришь на экран и думаешь "брать-не брать"...
Им нужно только одно. Чтобы платили. А если не можешь платить, то о чем говорить то.
Каждый раз повторяешь, как попугай, одно и тоже. Они если и ведут какие-то базы с информацией о звонках, то это не заметно. Я одним пять раз повторила, что заявление в суде. Но номера дела тогда еще не было. Бесполезно. У них работа трясти долги. Пофиг, что заемщик говорит. По крайней мере, у меня такие кредиторы. И у меня банки. А МФО, я так подозреваю, еще хлеще.
Только после первого суда заткнулись. А я то им по человечески объясняю, ага. Потом заглушила звонки нафиг и все.

Спасибо большое всем за поддержку. И сегодня вечером как то морально стало полегче. Всем удачи и всего доброго 🙏🙏🙏
Да тут по общаешься почитаешь и легче становится) вообщем пишите как продвижение будет)

Да тут по общаешься почитаешь и легче становится) вообщем пишите как продвижение будет)
Конечно буду писать. Пока не знаю. Так как деньги ежедневно будут или частями самых сначала страшных гасить, или копить и выжидать,но думаю частями

Конечно буду писать. Пока не знаю. Так как деньги ежедневно будут или частями самых сначала страшных гасить, или копить и выжидать,но думаю частями
Мне говорили лучше частями не надо ну я сама не знаю ещё как гасить у меня то зп раз в два месяца

Мне говорили лучше частями не надо ну я сама не знаю ещё как гасить у меня то зп раз в два месяца
Я просто не знаю тоже. Но мне психологически хоть легче. Зная что вот там ещё четверть, там, что ещё неделя и закрою.... Как то морально что-ли. А когда копятся я все переживаю что куда то ещё уйдут вдруг или что случится..
Давят то все по телефону, что именно сегодня надо все

Здравствуйте,со звонками могу помочь,занимаюсь антиколлекторской деятельностью,напишите мне в WhatsApp +79017190416
У меня сейчас нет лишних средств ни на чьи услуги от слова совсем. Да и я боюсь всего такого, так как не разбираюсь

Я просто не знаю тоже. Но мне психологически хоть легче. Зная что вот там ещё четверть, там, что ещё неделя и закрою.... Как то морально что-ли. А когда копятся я все переживаю что куда то ещё уйдут вдруг или что случится..
Ну да если есть возможность, то думаю так легче

А вы отзывы отправили?

А вы отзывы отправили?
Не во все ещё. Я только в треть из всех отправила. С пк мне удобнее, а у меня не всегда получается с него зайти. До вторника надеюсь во все отправлю.

Не во все ещё. Я только в треть из всех отправила. С пк мне удобнее, а у меня не всегда получается с него зайти. До вторника надеюсь во все отправлю.
Блин хотела бы с вами лично списаться ну не знаю как тут в личку писать

А я тоже не знаю. Я только недавно тут зарегистрировалась
Я нашла и написала вам в личку там наверху есть человечек это ваш профиль на него переходите и там есть картинка письма

Добрый день! Удачи Вам и скорейшего закрытия всех Долгов! Сама в этой яме с апреля того года. Сумма около 700к, куча просрочек. На звонки отвечаю по возможности. Не сплю, не ем в стрессе, но пока что держусь, надеюсь до конца года все раскидать. Выплатила уже 13 МФО, еще куча их, поэтому раскисать времени нет! Работаю на двух работах, думаю взять подработку еще, быстрее все выплатить и дышать полной грудью и жить свободную жизнь, без оков под названием долги.

Добрый день! Удачи Вам и скорейшего закрытия всех Долгов! Сама в этой яме с апреля того года. Сумма около 700к, куча просрочек. На звонки отвечаю по возможности. Не сплю, не ем в стрессе, но пока что держусь, надеюсь до конца года все раскидать. Выплатила уже 13 МФО, еще куча их, поэтому раскисать времени нет! Работаю на двух работах, думаю взять подработку еще, быстрее все выплатить и дышать полной грудью и жить свободную жизнь, без оков под названием долги.
И как у вас окружение беспокоили?

И как у вас окружение беспокоили?
Фаст Мани на 36й день просрочки жестили писали всякую лабуду, и кеш ю вчера позвонили маме, попросили чтобы та передала связаться с ними, где взяли ее номер без понятия, а так нет тьфу тьфу тьфу

Удачи вам 🙏🙏 а что когла звонят как решаете? Мне как начинают давить что нужно сегодня я прям теряюсь. И слышать не хотят что например в течении десяти дней

Удачи вам 🙏🙏 а что когла звонят как решаете? Мне как начинают давить что нужно сегодня я прям теряюсь. И слышать не хотят что например в течении десяти дней
Спасибо ❤️ раньше тоже терялась, потом какое то время не отвечала на звонки, со вчерашнего дня решила отвечать. На удивление все хорошо идут на контакт, говорю трудности, денег нет, пытаюсь решить. Самые конченные вчера было Быстроденьги и ДжойМани, вторых хочу быстрее закрыть, но и то я тоже начала грубить и она извинилась. Сегодня всего было два звонка за день. Со всеми остальными договорилась о пролангации или о деление платежей, так удобнее, говорю например есть вот 1000, и они идут на уступки. В общем нормально пока что