Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

кешмагнит кошмарили.
закрыла их сразу, как началась жесть.
кэшмагнита нет. Поставила самозапрет. Больше не хочу ничего брать. Вообще.

Жаль очень.
Мне капуста тоже писала, что у вас были кк - вам не положены скидки.
нужно в чате договариваться со специалистами. Когда деньги будут:)) А вообще буду писать жалобу, после полугода просрочки продолжают накручивать %. В лк сумма одна, бот озвучивает другу.

нужно в чате договариваться со специалистами. Когда деньги будут:)) А вообще буду писать жалобу, после полугода просрочки продолжают накручивать %. В лк сумма одна, бот озвучивает другу.
У меня так с гринами. Тоже накручивают проценты.

Всем привет, в начале октября выхожу с кк во всех мфо ,может кто-то скинуть примерный образец заявления на продление кк.Не могу найти инфу здесь, так как с инетом беда вообще

А сколько просрок?
были каникулы, закончились в июле
месяца два просрок, наверное
первый месяц вообще не беспокоили, в конце августа начал звонить робот, и пытались воровать с карты по 100 рублей (хотя я направляла вместе с отзывом отказ от безаксцептного). написала жалобу в фссп, затихли совсем
вчера зашла в лк, а там баннер - списание всех процентов. ночью был лаг, он не подписывался, утром позвонила на гл, починили, я закрыла

1758876813846.webp

такой прикол в гринмани. последний раз вносила 4 тыщи и погасила тело, остались только проценты. хотела вчера еще пару тыщ закинуть, чтобы не зудели и договориться с ними (еще раз..................) на какой нибудь еженедельный небольшой вброс денег, а тут такой прикол. списали бы уже проценты и отвалили от меня, ну чего еще нужно

вивус вчера предложил скидку - 15 вместо 35, но увы, только на один день. у меня не было даже варианта, хотя скидка, конечно хорошая
жаль жаль, но надеюсь, предложат еще

из остального - займер и грины нудят, займер особенно. никаких скидок, никаких продлений, никаких рассрочек - ни че го вообще, мол вы свое уже получили. грины так и не починили оплату в лк, предложили оплатить по реквизитам. я не спешу, все жду, может часть процентов скинут
с каникул повыходили вообще всееее, телефон звонит без конца, но я не отвечаю

езаем и монеза выкатили графики - езаем по 5 к на 3 месяца разбил, а монеза по 600 рублей на год

вивус вчера предложил скидку - 15 вместо 35, но увы, только на один день. у меня не было даже варианта, хотя скидка, конечно хорошая

из остального - займер и грины нудят, займер особенно. никаких скидок, никаких продлений, никаких рассрочек - ни че го вообще, мол вы свое уже получили. грины так и не починили оплату в лк, предложили оплатить по реквизитам. я не спешу, все жду, может часть процентов скинут
то же самое. Вивиус и смсфинанс предложили дважды хорошую скидку. Но денег нет совсем. Снимать самозапрет и брать новый займ из-за этого не буду.

Звонки всё так же значит .Сколько еще осталось ?Кто-то график предложил ?

то же самое. Вивиус и смсфинанс предложили дважды хорошую скидку. Но денег нет совсем. Снимать самозапрет и брать новый займ из-за этого не буду.
мне пока только раз предложили. оставлю часть денег на случай если вивус еще раз предложит, я не прочь их закрыть
принципиальным из займера пока буду принципиально кидать по 500 рублей, других вариантов нет)

Звонки всё так же значит .Сколько еще осталось ?Кто-то график предложил ?
да много осталось, я может парочку только закрыла за сентябрь
пэй пс, езаем, монеза, квику - дали график
центрофинанс тоже вроде как, но потребовали внести 10 к сразу же, у меня не было, они звонят теперь по 20 раз за день

платиза - оч странная история. набежала максималка, но остались продления, я вношу их и все деньги уходят в счет погашения, но займ не считается просроченным. короче, типа график, хотя прям договориться с ними мне ни о чем не удалось. ну пока так - вношу раз в две недели им по 3 тыщи, и на том спасибо

центрофинанс тоже вроде как, но потребовали внести 10 к сразу же, у меня не было, они звонят теперь по 20 раз за день

платиза - оч странная история. набежала максималка, но остались продления, я вношу их и все деньги уходят в счет погашения, но займ не считается просроченным. короче, типа график, хотя прям договориться с ними мне ни о чем не удалось. ну пока так - вношу раз в две недели им по 3 тыщи, и на том спасибо
а есть те кому ничего не платите?

Ох капец,когда же это закончится .Только звонки ,угроз нет ,как они любят делать

а есть те кому ничего не платите?
белка, кредит 365, фаст финанс, мобикредит, апельсинка, срочноденьги, турбо, центрофинанс - им не внесла ни рубля
первые 6 вышли еще в июле, щас молчат. я тут заходила в лк проверить скидки, но даже мой заход никакой за собой реакции не дал, походе готовят сп)

Ох капец,когда же это закончится .Только звонки ,угроз нет ,как они любят делать
нет, никаких угроз, никто не пишет смски, никто не пишет в ватсапп, вообще ничего - только звонки. а даже если я и отвечаю на звонок, то менеджер просто нудит, а не требует
ну в общем, не плохо и не хорошо

нет, никаких угроз, никто не пишет смски, никто не пишет в ватсапп, вообще ничего - только звонки. а даже если я и отвечаю на звонок, то менеджер просто нудит, а не требует
ну в общем, не плохо и не хорошо
Ну так-то да .когда-нибудь мы здесь напишем,что закрыли всё 😁

У меня такая история с юкки, остались продления и этими продлениями гаситься долг, а сумма не растёт тк тоже уже максималка. А платиза тоже должна выйти с КК, но в Лк висит плажка, что заём надо закрыть до 3апреля и списаны проценты, я хз вообщем что это, но получается на пол года автоматом продлили, я их об этом не просила... И много кто молчит кто выходит с КК, ну и я молчу и не отсвечиваю🙃

А у кого-то есть фастмани после кк? Просрочки нет ещё и месяца, дней 14 только, сказали либо плати сегодня или завтра за сп идём, и будет арест карт.

А у кого-то есть фастмани после кк? Просрочки нет ещё и месяца, дней 14 только, сказали либо плати сегодня или завтра за сп идём, и будет арест карт.
У меня нет. Но если и пойдут за сп ничего в этом страшного, будут деньги оплатите, не будет денег отмените сп и все проблемы. Я лично после КК только по скидкам закрывать планирую, нет скидок идут за сп, ну и откладываю деньги на сп.

У меня нет. Но если и пойдут за сп ничего в этом страшного, будут деньги оплатите, не будет денег отмените сп и все проблемы. Я лично после КК только по скидкам закрывать планирую, нет скидок идут за сп, ну и откладываю деньги на сп.
главное чтобы СП прислали или не получилось так что я оплатила их а потом нежданно арест карт и деньги спишут и бегай доказывай и возвращай деньги