Долги, начинаю работать на складе Озон

• Автор темы Автор темы samosa
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, а можно ли с вами в тг списаться? Сам из Казани и тоже рассматриваю озон как поработку, хотелось пообщаться чуть на эту тему
Напишите свой ник в тг

Итак, отработала пятую смену на озоне: заработала 6900, но из-них выплатили 4800, прилетел штраф на три засыла в размере 2100 руб. Немного расстроилась, но напомнила себе, что целью было зарабатывать минимум 4000 за смену, поэтому идем дальше. Данную сумму оставляю на продукты.

Тоже думала туда пойти ,добиратся ппц 2 СЦ на город ,мест нет вообще ни на 1 склад ни день ни ночь .

Доброй ночи! Не очень поняла как писать в личные сообщения
Из-за того что Вы в статусе «новорег» и не получается написать сообщение(

Поделитесь, как обстоят Ваши дела?

Поделитесь, как обстоят Ваши дела
Взяла выходной на три дня, немного приболела, на завтра и послезавтра записалась в ночь, выше писала, что отработала пятую смену в воскресенье в ночь, заработала 6900, но выплатила 4800, умудрилась сделать три засыла на 2100 руб.( Оставила на продукты. В плане выплаты за ближайшие две смены пустить на оплаты квартплаты и продление займа Привет сосед.

Взяла выходной на три дня, немного приболела, на завтра и послезавтра записалась в ночь, выше писала, что отработала пятую смену в воскресенье в ночь, заработала 6900, но выплатила 4800, умудрилась сделать три засыла на 2100 руб.( Оставила на продукты. В плане выплаты за ближайшие две смены пустить на оплаты квартплаты и продление займа Привет сосед.
Сколько в общем за пять смен заработали ?

Поделитесь, как обстоят Ваши дела
Взяла выходной на три дня, немного приболела, на завтра и послезавтра записалась в ночь, выше писала, что отработала пятую смену в воскресенье в ночь, заработала 6900, но выплатила 4800, умудрилась сделать три засыла на 2100 руб.( Оставила на продукты. В плане выплаты за ближайшие две смены пустить на оплаты квартплаты и продление займа Привет сосед
Сколько в общем за пять смен заработали ?
26408 руб, но из-них 5200 - единовременная выплата за отработку 36 часов.

Взяла выходной на три дня, немного приболела, на завтра и послезавтра записалась в ночь, выше писала, что отработала пятую смену в воскресенье в ночь, заработала 6900, но выплатила 4800, умудрилась сделать три засыла на 2100 руб.( Оставила на продукты. В плане выплаты за ближайшие две смены пустить на оплаты квартплаты и продление займа Привет сосед

Добрый день) у вас хоть и регион другой но спрошу вы через приложение вышли к ним работать ?озон Джоб и смены там же берете ?

Ну тоже не плохо ,я пробовала на склад вб устроиться меня сб не пропустили ,но я так и не поняла почему

Добрый день) у вас хоть и регион другой но спрошу вы через приложение вышли к ним работать ?озон Джоб и смены там же берете ?
Вы с челябинской области?

Ну тоже не плохо ,я пробовала на склад вб устроиться меня сб не пропустили ,но я так и не поняла почему
С вб знаю точно работают знакомые кто то на 5й 6й раз попал туда только потому что сб отбривала а они добили эту дверь)это даже в инете написано и в группах подслушано вб работа )

С вб знаю точно работают знакомые кто то на 5й 6й раз попал туда только потому что сб отбривала а они добили эту дверь)это даже в инете написано и в группах подслушано вб работа )
А я что-то расстроилась и больше не пробовала туда съездить, а до озона не доберусь

Да через озон джоб и смены там же бронирую

Я оформила озон карту, в приложении вводите реквизиты карты и оплата приходит на следующий день
В нашем нелегком деле - главное, чтобы карту озона не заблокировали

СБ не пропустила? В ВБ???
думала, туда всех подряд берут
Я тоже хотела подработать на складе ,только вб ,в итоге меня сб не пропустили ,так и не поняла почему ,а др склада озон что-то я не могу добраться ,хотя хороший вариант подработки

Доброго всем дня! Набрала долгов за время декрета, перекрывала банковские кредиты, часто ломалась машина, потом перекрывала уже займы займами, и вот декрет закончился, а долги остались. Очень рада, что нашла этот форум и с этого месяца решила больше не брать займы. Больше всего гложет страх, что начнут звонить друзьям и родным. На данный момент прошла обучающую смену на складе Озон и с сегодняшнего дня начинаю выходить на ночные смены.

Итак долги:
Кредитная карта Сбер - ежемесячно 11000 р( общий долг 278000) - просрочен
Почта банк - кредитные каникулы (долг 90000)
Ак барс банк - ежемесячно 4010 (долг 265000)
Тинькофф кредитная карта - ежемесячно 4100 (общий долг 115000). В этом месяце из-за задержки оплаты предложили внести сумму 4100, которую учтут в оплату за два месяца.

Займы:

Закрыты в этом месяце: Юкки и Платиза.

Прочитав форум, поняла, что не стоит ссориться с Привет соседом, Белкой, Надо денег и Джой Мани.
На данный момент свободных денег 19000 рублей - думаю завтра внести ежемесячные платежи Джой Мани и Pay ps.
День добрый, напишите отказ от взаимодействия всем остальным. На счёт друзей не переживайте, это же друзья. Ну а если кто-то отвернётся, значит и не был он вашим другом. Родственников можно "предупредить", что появился новый вид телефонного мошенничества, когда звонят и требуют вернуть долг. Если им всё-таки позвонят они уже будут реагировать спокойнее. У вас сейчас есть работа, это самое главное. Вы со всем справитесь, да не сразу, да не легко, но справитесь. Удачи вам

День добрый, напишите отказ от взаимодействия всем остальным. На счёт друзей не переживайте, это же друзья. Ну а если кто-то отвернётся, значит и не был он вашим другом. Родственников можно "предупредить", что появился новый вид телефонного мошенничества, когда звонят и требуют вернуть долг. Если им всё-таки позвонят они уже будут реагировать спокойнее. У вас сейчас есть работа, это самое главное. Вы со всем справитесь, да не сразу, да не легко, но справитесь. Удачи вам
Спасибо 🙏

Отработала две смены на озон, получила 5000 руб, еще должны доплатить за ночную смену 19.04 с 3 ночи до 8 утра. Оплатила ежемесячный платеж Турбозайм, внесла 500 руб на кредитную карту Сбербанка. Чувствую, пора снова садится за список займов, так как подзабыла даты платежей. Ближайшие планы: внести ежемесячный платеж 8900 Джой Мани до 25.04, оплатить полностью Надо денег до 24.04 11000 руб. либо сделать продление. Также уже горит кредит наличными ак барс банка в размере 4010 руб и кредитка Сбербанка 9700 руб. - по ним просрок почти месяц.

Отработала две смены на озон, получила 5000 руб, еще должны доплатить за ночную смену 19.04 с 3 ночи до 8 утра. Оплатила ежемесячный платеж Турбозайм, внесла 500 руб на кредитную карту Сбербанка. Чувствую, пора снова садится за список займов, так как подзабыла даты платежей. Ближайшие планы: внести ежемесячный платеж 8900 Джой Мани до 25.04, оплатить полностью Надо денег до 24.04 11000 руб. либо сделать продление. Также уже горит кредит наличными ак барс банка в размере 4010 руб и кредитка Сбербанка 9700 руб. - по ним просрок почти месяц.
Если не секрет, эти две смены у Вас быти по сколько часов?(ну или суммарно сколько часов отработали)
И вы на каком процессе работаете, подскажите? Там сортировка, упаковка..

Если не секрет, эти две смены у Вас быти по сколько часов?(ну или суммарно сколько часов отработали)
И вы на каком процессе работаете, подскажите? Там сортировка, упаковка..
Работаю на аллее, сортировка товара в тарные ящики, смены по 12 часов (час перерыв), сегодня отработала еще одну смену, сегодня выплатили за период с 3 ночи до 8 утра за 19 апреля + с 20.00 до 3.00 ночи 19-20 апреля - 4719 руб. Можно было заработать больше, но был час простоя, так как товар закончился, а фура еще не приехала.

Я так понял озон для деревенских нищебродов, а вайлдбериз для образованных белых господ. Ну судя по зарплате за одно и то же время 😹

Удачи Вам,Белка и вся их компания стали тише,у меня просрок второй день у них, только смс одна была и всё,но я не в коем случае не говорю их игнорировать, если у вас не будет всей суммы на закрытие,не продлевайте,а просто киньте им сколько будет и желательно через расчетный счёт,а не на сайте,с Тинькофф на Тинькофф буквально 2 дня идёт
Я надо денег по переводу с реквизитов на следующий день закрывают. Если особенно отправить чек им на почту. Один раз в пятницу рано утром оплатила. Закрыли только в понедельник. При этом закрывают днем отправки денег - а не привода их им

Я надо денег по переводу с реквизитов на следующий день закрывают. Если особенно отправить чек им на почту. Один раз в пятницу рано утром оплатила. Закрыли только в понедельник. При этом закрывают днем отправки денег - а не привода их им
Ох уж эти надо денег) у меня третий день просрочки,стоит глушилка,звонков от них дохуа,ну там в перемешку с отличными наличными) смс с паролем штук сто прислали)

Расскажите как у вас дела?работаете на озоне?я отработала 2 смены вышли смешные деньги

Расскажите как у вас дела?работаете на озоне?я отработала 2 смены вышли смешные деньги
День добрый, если не секрет сколько у вас вышло? Читаю в ветках, что впринципе не плохо у девочек выходит. Тоже 30го выхожу на первую смену в ночь

День добрый, если не секрет сколько у вас вышло? Читаю в ветках, что впринципе не плохо у девочек выходит. Тоже 30го выхожу на первую смену в ночь
Я работала с 9 до 18 вышло 1200))