Оксана90
Новорег
- 24 Янв 2025
- 76
- 4
- 3д 34м
Всем привет! Хочу создать свою ветку, т.к начинаю путь вылезания из этой ямы и постоянно появляются вопросы, пока каша в голове.
История моя, думаю, ничего нового. 1й займ взяла в марте этого года, гасила досрочно, брала немного, а потом понеслось... В уме всегда были мысли, что точно погашу. Я работаю на себя, доход зависит от меня, соответственно, казалось что смогу закрыть в любой момент, как только соберу себя в руки. На деле, наоборот, стала сливать свою энергию и время на долги, чем дальше, тем хуже. Усилились нервы из-за нестабильности и перестала вообще толком зарабатывать. Сейчас 31 МФО. Решила сейчас искать и выходить на работу со стабильной зп, своё дело оставить, как доп.доход и найти подработки.
Хочется или нет, придётся выходить в просрочки
У меня всё цепенеет, когда думаю об этом
Хоть и пишут все, что просрочки нестрашны и нельзя делать продления. Из-за страха просрочек я и вляпалась в это всё, ещё продлевала до*уя раз займы, набрала себе снежный ком
К тому же везде в данных анкеты указывала в работе - найм/офиц.доход. Тоже меня это останавливало от ухода в просрок... Очень надеюсь, что нигде не вылезет это боком.. справок никаких не подделывала.
Страшных у меня вроде нет, кроме Надо денег, их постараюсь первыми погасить.
Вот мой список:
1.Заем.ру
2.Мигкредит
3.Юкки
4.Турбозайм
5.Кредиска
6.Давака
7.Быстроденьги
8.Бериберу
9.Займиго
10. Lime
11. Аденьги
12. Займер
13. Надоденег
14. Веббанкир
15. Джой
16. Смс-фин
17. Вивус
18. Гринмани
19. Кредит365
20. Езаем
21.Монеза
22. Вебзайм
23. Эквазайм
24. Платиза
25. Манимен
26. Екапуста
27. Корона - долгосрок
28. Пэйпс -долгосрок
29. Хурма
30. Дополучкино
31. Деньга
Подскажите, пожалуйста, кто из них даёт кредитные каникулы без %. И стоит ли просить кк, если всё равно начисляются проценты (как у манимена) - в чем преимущество таких кредитных каникул?
Общаться с мфо совсем не хочу
Вот интересно, насколько это критично, если не буду брать трубки?
История моя, думаю, ничего нового. 1й займ взяла в марте этого года, гасила досрочно, брала немного, а потом понеслось... В уме всегда были мысли, что точно погашу. Я работаю на себя, доход зависит от меня, соответственно, казалось что смогу закрыть в любой момент, как только соберу себя в руки. На деле, наоборот, стала сливать свою энергию и время на долги, чем дальше, тем хуже. Усилились нервы из-за нестабильности и перестала вообще толком зарабатывать. Сейчас 31 МФО. Решила сейчас искать и выходить на работу со стабильной зп, своё дело оставить, как доп.доход и найти подработки.
Хочется или нет, придётся выходить в просрочки

Страшных у меня вроде нет, кроме Надо денег, их постараюсь первыми погасить.
Вот мой список:
1.Заем.ру
2.Мигкредит
3.Юкки
4.Турбозайм
5.Кредиска
6.Давака
7.Быстроденьги
8.Бериберу
9.Займиго
10. Lime
11. Аденьги
12. Займер
13. Надоденег
14. Веббанкир
15. Джой
16. Смс-фин
17. Вивус
18. Гринмани
19. Кредит365
20. Езаем
21.Монеза
22. Вебзайм
23. Эквазайм
24. Платиза
25. Манимен
26. Екапуста
27. Корона - долгосрок
28. Пэйпс -долгосрок
29. Хурма
30. Дополучкино
31. Деньга
Подскажите, пожалуйста, кто из них даёт кредитные каникулы без %. И стоит ли просить кк, если всё равно начисляются проценты (как у манимена) - в чем преимущество таких кредитных каникул?
Общаться с мфо совсем не хочу