Начинаю путь избавления от 30+ Мфо

Оксана90

Новорег
24 Янв 2025
76
4
3д 34м
Всем привет! Хочу создать свою ветку, т.к начинаю путь вылезания из этой ямы и постоянно появляются вопросы, пока каша в голове.

История моя, думаю, ничего нового. 1й займ взяла в марте этого года, гасила досрочно, брала немного, а потом понеслось... В уме всегда были мысли, что точно погашу. Я работаю на себя, доход зависит от меня, соответственно, казалось что смогу закрыть в любой момент, как только соберу себя в руки. На деле, наоборот, стала сливать свою энергию и время на долги, чем дальше, тем хуже. Усилились нервы из-за нестабильности и перестала вообще толком зарабатывать. Сейчас 31 МФО. Решила сейчас искать и выходить на работу со стабильной зп, своё дело оставить, как доп.доход и найти подработки.

Хочется или нет, придётся выходить в просрочки😫 У меня всё цепенеет, когда думаю об этом😭 Хоть и пишут все, что просрочки нестрашны и нельзя делать продления. Из-за страха просрочек я и вляпалась в это всё, ещё продлевала до*уя раз займы, набрала себе снежный ком😬 К тому же везде в данных анкеты указывала в работе - найм/офиц.доход. Тоже меня это останавливало от ухода в просрок... Очень надеюсь, что нигде не вылезет это боком.. справок никаких не подделывала.

Страшных у меня вроде нет, кроме Надо денег, их постараюсь первыми погасить.

Вот мой список:
1.Заем.ру
2.Мигкредит
3.Юкки
4.Турбозайм
5.Кредиска
6.Давака
7.Быстроденьги
8.Бериберу
9.Займиго
10. Lime
11. Аденьги
12. Займер
13. Надоденег
14. Веббанкир
15. Джой
16. Смс-фин
17. Вивус
18. Гринмани
19. Кредит365
20. Езаем
21.Монеза
22. Вебзайм
23. Эквазайм
24. Платиза
25. Манимен
26. Екапуста
27. Корона - долгосрок
28. Пэйпс -долгосрок
29. Хурма
30. Дополучкино
31. Деньга

Подскажите, пожалуйста, кто из них даёт кредитные каникулы без %. И стоит ли просить кк, если всё равно начисляются проценты (как у манимена) - в чем преимущество таких кредитных каникул?

Общаться с мфо совсем не хочу😖 Вот интересно, насколько это критично, если не буду брать трубки?

Вот мой список:
1.Заем.ру
2.Мигкредит
3.Юкки
4.Турбозайм
5.Кредиска
6.Давака
7.Быстроденьги
8.Бериберу
9.Займиго
10. Lime
11. Аденьги
12. Займер
13. Надоденег
14. Веббанкир
15. Джой
16. Смс-фин
17. Вивус
18. Гринмани
19. Кредит365
20. Езаем
21.Монеза
22. Вебзайм
23. Эквазайм
24. Платиза
25. Манимен
26. Екапуста
27. Корона - долгосрок
28. Пэйпс -долгосрок
29. Хурма
30. Дополучкино
31. Деньга

Подскажите, пожалуйста, кто из них даёт кредитные каникулы без %. И стоит ли просить кк, если всё равно начисляются проценты (как у манимена) - в чем преимущество таких кредитных каникул?

Общаться с мфо совсем не хочу😖 Вот интересно, насколько это критично, если не буду брать трубки?
Пишут что выходят на третьи лица, если не отвечайть

Пишут что выходят на третьи лица, если не отвечайть
Сама когда беру когда нет, уже на работу звонили о просрочке чтобы передали, думаю увольняться, сейчас как полетят в бухгалтерию исполнительные все озринеют от такого количества, а как вы хотите заказать переадресацию? Я просто ещё не слышала об этом

Привет!) Дата регистрации Январь 2025, первый займ был оформлен в марте этого года. Немного странно,если уже было понимание какие последствия у всего этого - брать первый займ. Да и смысл вообще регистрироваться если никак не связаны с долгами. Желаю удачи, спокойствия и решения проблем!)
У меня тогда была гениальная идея погасить кредитку займами😆 Из этого форума и узнала об мфо. Кредиток было несколько. Самую большую, 1ю я всё таки решила не гасить таким образом, начали начисляться большие проценты и на следующую кредитку я всё таки уже провернула эту схему😆😆😆

У меня тогда была гениальная идея погасить кредитку займами😆 Из этого форума и узнала об мфо. Кредиток было несколько. Самую большую, 1ю я всё таки решила не гасить таким образом, начали начисляться большие проценты и на следующую кредитку я всё таки уже провернула эту схему😆😆😆
Понял, успехов и спокойствия вам!)

Да, по-другому ещё - антиколлектор называют)
Извините за назойливость а анти коллектор с ними если ведёт беседу за нас то третьим не звонят? Ну голос новерное нужно выбирать и е женский если женщина должница я правильно понимаю?

Извините за назойливость а анти коллектор с ними если ведёт беседу за нас то третьим не звонят? Ну голос новерное нужно выбирать и е женский если женщина должница я правильно понимаю?
Да, он как раз от прозвона 3х лиц с сохранением нервов и помогает)) Видела на форуме, что девушки даже антиколлектора - мужчину берут и тоже помогает)

Да, он как раз от прозвона 3х лиц с сохранением нервов и помогает)) Видела на форуме, что девушки даже антиколлектора - мужчину берут и тоже помога

Я видела в форуме, хотелось бы достоверную информацию что они на самом деле помогают а не хуже делают, ну или деньги переведёшь а воз и ныне там

Сама когда беру когда нет, уже на работу звонили о просрочке чтобы передали, думаю увольняться, сейчас как полетят в бухгалтерию исполнительные все озринеют от такого количества, а как вы хотите заказать переадресацию? Я просто ещё не слышала об этом
Вы же из своей ЗП платить будете. Кому какое дело. Я тоже переживала, но ничего работаю. Найти сейчас работу тоже сложно

Вы же из своей ЗП платить будете. Кому какое дело. Я тоже переживала, но ничего работаю. Найти сейчас работу тоже сложно
Это то конечно, дело в том что расчетчикам это не нравится, начинают мастерам говорить а мастера в свою очередь при всех обобщают, и я столкнулась с этим, не очень приятно, это только один раз звонили, а дальше что будет

Всем привет! Хочу создать свою ветку, т.к начинаю путь вылезания из этой ямы и постоянно появляются вопросы, пока каша в голове.

История моя, думаю, ничего нового. 1й займ взяла в марте этого года, гасила досрочно, брала немного, а потом понеслось... В уме всегда были мысли, что точно погашу. Я работаю на себя, доход зависит от меня, соответственно, казалось что смогу закрыть в любой момент, как только соберу себя в руки. На деле, наоборот, стала сливать свою энергию и время на долги, чем дальше, тем хуже. Усилились нервы из-за нестабильности и перестала вообще толком зарабатывать. Сейчас 31 МФО. Решила сейчас искать и выходить на работу со стабильной зп, своё дело оставить, как доп.доход и найти подработки.

Хочется или нет, придётся выходить в просрочки😫 У меня всё цепенеет, когда думаю об этом😭 Хоть и пишут все, что просрочки нестрашны и нельзя делать продления. Из-за страха просрочек я и вляпалась в это всё, ещё продлевала до*уя раз займы, набрала себе снежный ком😬 К тому же везде в данных анкеты указывала в работе - найм/офиц.доход. Тоже меня это останавливало от ухода в просрок... Очень надеюсь, что нигде не вылезет это боком.. справок никаких не подделывала.

Страшных у меня вроде нет, кроме Надо денег, их постараюсь первыми погасить.

Вот мой список:
1.Заем.ру
2.Мигкредит
3.Юкки
4.Турбозайм
5.Кредиска
6.Давака
7.Быстроденьги
8.Бериберу
9.Займиго
10. Lime
11. Аденьги
12. Займер
13. Надоденег
14. Веббанкир
15. Джой
16. Смс-фин
17. Вивус
18. Гринмани
19. Кредит365
20. Езаем
21.Монеза
22. Вебзайм
23. Эквазайм
24. Платиза
25. Манимен
26. Екапуста
27. Корона - долгосрок
28. Пэйпс -долгосрок
29. Хурма
30. Дополучкино
31. Деньга

Не знаю на счёт Надо денег... У меня 1.5 месяца в просроке и не происходит ничего! Только звонки и предложение в личном кабинете погасить со скидкой.

КК без % мне пока дали:
Вебзайм
Юкки
Займиго (предоставила справки, но снижения нет)

Остальные пока не дали вообще никак, ни с %, ни без. Бодаемся

Езаем дали реструктуризацию за день до платежа. Планирую с монезой так же договориться, но они пока упрямятся, там до платежа еще две недели.

Как выглядит реструктуризация в Езаеме?
Первый платеж - это начисленный за месяц процент, далее тело долга разбили на три части с платежом каждый месяц.

Я решила, что это хороший вариант, т.к. % больше начисляться не будут, не будет просрочки, не будет пени. Потрачусь на них, зато займ и закрываться реально будет, в отличие от продлений.

Мне из ваших дали без %:
Турбозайм Быстроденьги Бериберу Займиго Эквазайм Хурма
По поводу преимущества - во-первых, часть без %; во-вторых, нет штрафных санкций; в-третьих, вам не звонят, не дергают коллекторы; в-четвертых, гасите, как вам удобно.

Мне из ваших дали без %:
Турбозайм Быстроденьги Бериберу Займиго Эквазайм Хурма
По поводу преимущества - во-первых, часть без %; во-вторых, нет штрафных санкций; в-третьих, вам не звонят, не дергают коллекторы; в-четвертых, гасите, как вам удобно.
Быстроденьги долго рассматривают? А то молчат у меня что-то

Я видела в форуме, хотелось бы достоверную информацию что они на самом деле помогают а не хуже делают, ну или деньги переведёшь а воз и ныне там
У меня мужчина антиколлектор , полет нормальный)) третьим не звонят ) единственное если чернушники есть , но у меня даже они не добрались не до кого , кроме в ВК 😂

Не хотите общаться - ставьте блок на неизвестные номера. Пишите всем отзыв о взаимодействии с третьим лицами. Жестящих у вас к счастью нет, так что звонить не будут. Составьте список с суммой долга в каждой конторе и гасите от меньшего к большему. И Да, никаких продлений, лучше один закрыть, чем 5 продлевать.
Потом и скидку кто-нибудь предложит или рассрочку.