Начинаю путь избавления от 30+ Мфо

У меня в принципе нет пока просрочек ни по одному займу. Зачем тянуть? Их можно просить в любой момент. Те же веб и юкки мне их дали задолго до даты платежа
Я их специально пытаюсь оформить где только возможно заранее, чтобы не было просрочек. Тем более, некоторые дают их без процентов, поэтому чтобы и проценты не копить «лишние»

И еще у вас Займиго есть. Скиньте им хоть какие-то справки (я так поняла, для них важен сам факт наличия), я им скидывала без снижения, даже последний месяц не попал, они через 20 мин уже без % все подключили. Просрочки тоже не было, дней за 10 до платежа это было.

У меня в принципе нет пока просрочек ни по одному займу. Зачем тянуть? Их можно просить в любой момент. Те же веб и юкки мне их дали задолго до даты платежа
Я к тому, что я Бериберу 1й раз вообще взяла 11 дней назад. Вряд ли КК так сразу дадут

Я к тому, что я Бериберу 1й раз вообще взяла 11 дней назад. Вряд ли КК так сразу дадут
Смотрите, я бериберу взяла тоже впервые 10 дней назад. Они мне только что КК одобрили. До даты платежа оставалось 3 дня. Так что смело подавайте, не копите пени и проценты

И еще у вас Займиго есть. Скиньте им хоть какие-то справки (я так поняла, для них важен сам факт наличия), я им скидывала без снижения, даже последний месяц не попал, они через 20 мин уже без % все подключили. Просрочки тоже не было, дней за 10 до платежа это было.
Займиго мне через 3 минуты ответили, что нужны 2 справки, у меня 1 - только за этот год🤔 Я кидаю им справку о доходе по самозанятости, я зарегистрировалась только в прошлом ноябре, поэтому кидала справку только за этот год. Попробую, наверно, за прошлый год тоже скинуть

Ура, Займиго тоже оформили) Спасибо😊 Когда видишь, что кому-то без проблем оформили КК, понимаешь, что и мне значит оформят)) 😊

А у вас займ беспроцентный- в личном кабинете тоже как беспроцентный отображается? У меня в ЛК - с % 🫤🫤🫤