Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Ой, много, очень много... Ну у меня и было всё запущено очень, 53 Мфо(может больше,точно не скажу) + 5 банков😢Мфо осталось 30,по банкам закрыты две кредитки Альфа, Тбанк реестра, осталось выплатить половину, ну а с остальными по тихоньку разбираемся
ну вы большая молодец, у меня тоже жопа и мфо и ломбарды и 4 кредитные карты. радует одно. что закрываю, но с таким большим трудом:(( что тоже кажется что это будет длиться бесконечно:((

Тоже надеюсь, вроде все в курсе, но не хочу, чтобы моих третих беспокоили... Когда нибудь это всё закончится, главное новых не брать, меня теперь от слова кредит или займ прям трясти начинает... Очень хороший урок, правда очень дорогой) Но ситуация научила, что можно не на зарплате в 40к сидеть, а шевелиться и нормальные деньги зарабатывать
Ой нет ,никаких кредитов ,а уж тем более займов .Да и заработать можно и экономить можно ,оказывается столько всего ненужного покупала раньше, а сейчас стало меньше бездумных трат

Это считайте почти половина..вы молодец!!
Да с января закрываю ,еще как минимум год наверное это всё будет тянуются ,может успею без приставов закрыть ,но сомневаюсь
Как ваши дела двигаются?

Отредактировано модератором:
ну вы большая молодец, у меня тоже жопа и мфо и ломбарды и 4 кредитные карты. радует одно. что закрываю, но с таким большим трудом:(( что тоже кажется что это будет длиться бесконечно:((
Спасибо! Мне конечно тоже так кажется, но как то научилась с этим всем жить, месяцев 7-8 назад в истерике билась, а сейчас ничего, даже место и время для радостей остаётся) Оочень жалко денег, да и за@балась я знатно пахать без продыху практически, но что сделать сама виновата...

Спасибо! Мне конечно тоже так кажется, но как то научилась с этим всем жить, месяцев 7-8 назад в истерике билась, а сейчас ничего, даже место и время для радостей остаётся) Оочень жалко денег, да и за@балась я знатно пахать без продыху практически, но что сделать сама виновата...
а мне даже пахать нельзя. ни самозанятость оформить ничего. все что зарабатываю сливаю туда. и одна мысль когда это закончится, но закрыла приветсосед, кэштую, деньгисразу и думаю если бы они были все еще при мне, было бы больше слез:)))

Знакомое чувство ,в январе когда начала выходить в просрочки это было ужасно всё, звонки ,сообщения с угрозами, прям такая паника была ,а сейчас вообще пофиг честно говоря ,позвонят,напишут плевать ,закрываю как могу

Ну еще немного осталось ,всё будет хорошо 👍
Надеюсь на это..всем нам сил и терпения!! Я так свою жизнь перекроила что бы находить возможность для оплаты долга любыми свободными деньгами, что даже не знаю куда их буду девать когда все это закончится))

а мне даже пахать нельзя. ни самозанятость оформить ничего. все что зарабатываю сливаю туда. и одна мысль когда это закончится, но закрыла приветсосед, кэштую, деньгисразу и думаю если бы они были все еще при мне, было бы больше слез:)))
Главное на убыль идут долги.Если официальный доход то может проще 50% с зп платить? Что-то оставаться будет у вас если сейчас вообще всё на долги уходит. А пока они в суды пойдут, сп отменяется на ура, за ИП пока идут это ещё время, за это время можно и подкопить. Я прям не всё сливаю на долги, хоть и очень, очень много работаю, жить то тоже хочется

Надеюсь на это..всем нам сил и терпения!! Я так свою жизнь перекроила что бы находить возможность для оплаты долга любыми свободными деньгами, что даже не знаю куда их буду девать когда все это закончится))
После такого ,я буду год отдыхать просто и приходить в себя,и тратить все свободные деньги на всякую хрень 😆😆😆

После такого ,я буду год отдыхать просто и приходить в себя,и тратить все свободные деньги на всякую хрень 😆😆😆
Только без фанатизма, чтобы снова в долги не влезть)

Главное на убыль идут долги.Если официальный доход то может проще 50% с зп платить? Что-то оставаться будет у вас если сейчас вообще всё на долги уходит. А пока они в суды пойдут, сп отменяется на ура, за ИП пока идут это ещё время, за это время можно и подкопить. Я прям не всё сливаю на долги, хоть и очень, очень много работаю, жить то тоже хочется
да, до жути боялась сп, теперь уже все равно. пусть будет как будет.

Это да..да и деньги такая интересная вещь..ну всегда находится куда их потратить

да, до жути боялась сп, теперь уже все равно. пусть будет как будет.
Все боялись и звонков поначалу и угроз и судов, но в этом на самом деле ничего страшного нет

Все боялись и звонков поначалу и угроз и судов, но в этом на самом деле ничего страшного нет
да из-за этих страхов и оказались на финансовом дне:(

да из-за этих страхов и оказались на финансовом дне:(
Да😔Часто думаю, что если бы не мои страхи, то всё было бы по-другому, но что сделано, то сделано, значит для чего то мне это нужно 😅