Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

Да, ждать просроков не надо, но, условно, если есть шанс чуть раскидать их, чтоб не все в один день вышли потом с кк, а хотя бы с разницей в 2-3 недели, то вполне можно подождать, мне кажется
Тут надо отталкиваться от количества займов и сумм, так конечно сложно сказать

Никто ничего не предлагает, и мои предложения отклоняют
Ну угроз по смс нет, если отвечу на звонок, то будет разговор не в самой приятной тональности (но на звонки я не отвечаю)
Срочно деньги есть у вас? Как они ведут после кк? Везде противоречивые отзывы насчёт них

веббанкир, грины - названивают постоянно. белка и кредит 365 каждый день присылают промокод на скидку и напоминание, что дата оплаты 8 августа. срочно деньги передали меня ПКО Ваш Долг, я отправила им отзыв на почту, но не было пока никаких попыток со мной связаться.
джой мани молчат
фастфинанс - иногда звонит робот
займ экспресс и мобикредит - молчат
платиза не пробивается ни на рестру, ни на что, а им разом надо отдать 54 тыщи
от турбозайма и быстроденег ни ответа, ни привета. надо позвонить узнать, одобрили ли пролонгацию кк, но я не хочу лишний раз о себе напоминать

словом, не плохо, и не хорошо
Осталось 23 займа
Платиза предложит большую скидку перед продажей ждите.. ну главное чтобы она в спам не ушла.. они только SMS либо в личном кабинете надо будет заходить смотреть скидку

Джоймани как у вас? Успокоились? Не вышли на третьих?
У меня они были спокойные, мало звонили..ждали что буду подтверждать личность иначе не разговаривали.. скидку предлагали перед продажей..но прям не большую..продали мой долг русскому стандарту, те предложили рассрочку, правда за сп пошли, но я отменила

У меня они были спокойные, мало звонили..ждали что буду подтверждать личность иначе не разговаривали.. скидку предлагали перед продажей..но прям не большую..продали мой долг русскому стандарту, те предложили рассрочку, правда за сп пошли, но я отменила
Сп по почте России пришло?