Дневник неудачника или я справлюсь!

Ну я звоню им и говорю когда внесу оплату
Они типа отмечают там и до этого дня не беспокоят
ох, скорее бы закрыть их всех

ЗАЙМЕР

Итак, пару дней назад пришло ИП по СП от займера
Пошли в суд примерно через 7 месяцев просрочки.
Тело было 10.000
Максимум продлений было
И +3000 рублей это проценты последние
Ну и всякие штрафы, пении
Сейчас буду оплачивать через гос услуги

План: закрыть это за месяц. Примерно посчитала, надо пополнять по 500₽ в день. Может, вы, конечно, посмеетесь, но делаю все возможное из своего фин.положения
Деньги буду откладывать с подработки

Также ставлю себе план закрыть белку в этом месяце. Будет тяжело. Надеюсь, справлюсь!

Вложения

• DF006C7E-F0A4-4CEB-BB7E-56AF41EBB2CB.webp
    DF006C7E-F0A4-4CEB-BB7E-56AF41EBB2CB.webp
    44.2 KB · Просмотры: 60
ЗАЙМЕР

Итак, пару дней назад пришло ИП по СП от займера
Пошли в суд примерно через 7 месяцев просрочки.
Тело было 10.000
Максимум продлений было
И +3000 рублей это проценты последние
Ну и всякие штрафы, пении
Сейчас буду оплачивать через гос услуги

План: закрыть это за месяц. Примерно посчитала, надо пополнять по 500₽ в день. Может, вы, конечно, посмеетесь, но делаю все возможное из своего фин.положения
Деньги буду откладывать с подработки

Также ставлю себе план закрыть белку в этом месяце. Будет тяжело. Надеюсь, справлюсь!
ничего смешного, гасим как моГем! 😃 Дай Бог, чтоб получилось у вас, тем более, продления и тд в суде учтут. Вот белок бы побыстрее закрыть, это гемор ещё тот.

ничего смешного, гасим как моГем! 😃 Дай Бог, чтоб получилось у вас, тем более, продления и тд в суде учтут. Вот белок бы побыстрее закрыть, это гемор ещё тот.
Ох уж эта белка и вся святая троица !
Очень хочу забыть о них

Как я о вивус прямо)) интересно, кто из них трех самый конченный? Меня белка достала немного тогда, ещё даже не в просроке была
Ох уж эта белка и вся святая троица !
Очень хочу забыть о них

11.07.23
Доброе утро!
Решила почаще отписываться в своем дневнике.
Сегодня получила деньги за подработку и сразу же оплатила часть:
-600₽ в счет ИП Займера
-1000₽ продление бустры (пока закрыть не могу)

Также взяла пару заказов (я подрабатываю тем, что делаю презентации, пишу курсовые, рефераты) и надеюсь закину хотя бы 500₽ еще на белку

Новых займов нет. Закрытых новых, увы тоже

11.07.23
Доброе утро!
Решила почаще отписываться в своем дневнике.
Сегодня получила деньги за подработку и сразу же оплатила часть:
-600₽ в счет ИП Займера
-1000₽ продление бустры (пока закрыть не могу)

Также взяла пару заказов (я подрабатываю тем, что делаю презентации, пишу курсовые, рефераты) и надеюсь закину хотя бы 500₽ еще на белку

Новых займов нет. Закрытых новых, увы тоже
У вас все получиться!!! Сама вылажу из этой ж.... Господи такая дурь и глупость. Но благо есть этот замечательный форму. Огромное спасибо. Такая дурища... Но ни чего стараюсь...

У вас все получиться!!! Сама вылажу из этой ж.... Господи такая дурь и глупость. Но благо есть этот замечательный форму. Огромное спасибо. Такая дурища... Но ни чего стараюсь...
Спасибо! И вам удачи!

12.07.23
Привет всем!
Новый отчет , новый день!
Знаете, появилась бОльшая мотивация что ли к погашению, как тут начала писать
Эдак, нет права облажаться

Итоги дня:
-500 рублей на ИП займер (осталось 11700)
-500 рублей на белку кредит (осталось 24 700)

Еще надо заплатить в виве (там займ с графиком)

Знаете, появилась бОльшая мотивация что ли к погашению, как тут начала писать
Да тут один персонаж ввёл количество дней без новых займов, но потом взял и сбился с рекорда, может читала его, это Dreammaster вроде как

Да тут один персонаж ввёл количество дней без новых займов, но потом взял и сбился с рекорда, может читала его, это Dreammaster вроде как
Да, читала
Всякое бывает
Главное следить более менее за собой и что то делать 🙏🏻

Ну по займеру конечно смешно так оплачивать))
Лучше бы вместо них гасила белку
Мне так удобнее
По наблюдениям , карты блокируют после 1 месяца существования ИП
Вот я рассчитала что мне надо закрыть их за месяц
Пока так

У меня все сложно пока, да.
А рекорды - да вроде не ставил никаких, но они потом будут, когда буду отмечать годовщины(десятилетия и столетия) :) без обращения к микрозаймам.
Алена, прощу прощения за оффтоп, но раз меня упомянули...

Да, читала
Всякое бывает
Главное следить более менее за собой и что то делать 🙏🏻
Вы молодец все получиться. Тоже страшно. Призналась брату и мужу, что вляпалась, так вляпалась, как наркоманка, чтобы продлить одни влазила в другие и такие деньги на продления спускала. Но теперь стоп. Почитала форум. Долго читала и наблюдала. Администраторам и умным людям спасибо за, то что делились. Реально тяжело было. Довела себя до того, что рука начала отниматься. Но теперь все. Даже директор предупрежден и шлет лесом. От звонков теперь не дергаюсь и писанины в смс и вайбере.

Вы молодец все получиться. Тоже страшно. Призналась брату и мужу, что вляпалась, так вляпалась, как наркоманка, чтобы продлить одни влазила в другие и такие деньги на продления спускала. Но теперь стоп. Почитала форум. Долго читала и наблюдала. Администраторам и умным людям спасибо за, то что делились. Реально тяжело было. Довела себя до того, что рука начала отниматься. Но теперь все. Даже директор предупрежден и шлет лесом. От звонков теперь не дергаюсь и писанины в смс и вайбере.
Кстати да. Благодаря форуму нервы и мозги встали на место
Спасибо !

Кстати да. Благодаря форуму нервы и мозги встали на место
Спасибо !
И на звонки нормально можно отвечать. Особенно, когда начинают хамить, давить. На статьи закона ссылаться. У нас потрясающая юристка, когда начали бомбить директора, она подошла ко мне и сказала разбирайся со своим вопросом, ищи деньги. Вот тогда в ноябре и нужно было остановиться, а не влазить дальше из-за страха. Теперь благодаря форуму все по другому

❌СУДЕБНЫЕ ПРИКАЗЫ ❌

Доброго всем дня.
Несу вам новости с полей.

Из положительного-оформила реструктуризацию в манимен, буду хотя бы так закрывать.

Из плохого:
Прилетело 3СП
23 января - смартстарт24
Но узнала я об этом по звонку в суд. Никаких уведомлений не было. На сайте ФССП чисто. Ничего не арестовывали.

20 февраля - займер. Узнала также. Пока тихо

12 апреля - право онлайн.

Тот кто сталкивался с этими компаниями и СП , подскажите, как действуют, куда идут, в банк или к приставам? Почему так долго тишина? Есть ли время у меня? Буду рада комментариям
Добрый день! а по займеру какая просрочка у вас?

Всем привет!
Сегодня 14 июля и в связи с определениями сложностями закончились пока финансы для погашения
Но не тут то было
Зашла в свой сбер и оказывается, мне туда пришел арест от «универсального финансирования», они же ван клик мани

Интересный факт, сп я отправляла на отмену, но видимо, они оказались быстрее

И, как я поняла, они отнесли ему непосредственно в сбер.
Подскажите, более знающие люди, как могут себя дальше вести?
Мне просто закидывать деньги на сбер и они сами будут списывать?
В гос услугах нет инфы
Только в сбере
Пойдут ли в другие банки?

И еще вопрос: могли ли вместе со сбером отнести на работу? (Хотя я работаю уже в другом месте, чем указывала в анкете давно) и можно ли это как то узнать? Зп получала раньше в сбере , щас нет

Безусловно, конечно, что все ситуации очень индивидуальны.
Но, с таким сталкиваюсь впервые
Поэтому Рада советам и подсказкам

Последнее редактирование:
Всем привет!
Сегодня 14 июля и в связи с определениями сложностями закончились пока финансы для погашения
Но не тут то было
Зашла в свой сбер и оказывается, мне туда пришел арест от «универсального финансирования», они же ван клик мани

Интересный факт, сп я отправляла на отмену, но видимо, они оказались быстрее

И, как я поняла, они отнесли ему непосредственно в сбер.
Подскажите, более знающие люди, как могут себя дальше вести?
Мне просто закидывать деньги на сбер и они сами будут списывать?
В гос услугах нет инфы
Только в сбере
Пойдут ли в другие банки?

И еще вопрос: могли ли вместе со сбером отнести на работу? (Хотя я работаю уже в другом месте, чем указывала в анкете давно) и можно ли это как то узнать? Зп получала раньше в сбере , щас нет

Безусловно, конечно, что все ситуации очень индивидуальны.
Но, с таким сталкиваюсь впервые
Поэтому Рада советам и подсказкам
Скорее всего напрямую в банк пошли, было у меня так с займиго. Они в сбер сами пошли, долг у судебных не висел. Закидывала на сбер. Ни на работу ни приходило, ни в другие банки, где зарплатные проекты.

Скорее всего напрямую в банк пошли, было у меня так с займиго. Они в сбер сами пошли, долг у судебных не висел. Закидывала на сбер. Ни на работу ни приходило, ни в другие банки, где зарплатные проекты.
Подскажите, а вы вот закидывали, там от 1000 списывали?

И еще вопрос: быстро быстро при таких ситуациях перевести деньги получается?

Подскажите, а вы вот закидывали, там от 1000 списывали?

И еще вопрос: быстро быстро при таких ситуациях перевести деньги получается?
По сберу было интересно вообще полгода они списывали копейки, мне люди переводили на сбер, я их на другие карты перекидывала. Оставляла там немного спустя пару дней их списывали. Но в мае, кто-то в сбербанке наверно просек, что карта, то не зарплатная и деньги сразу блокировались до выяснения зарплата не зарплата и уходили на погашение.
Они и 50 рублей могут списать.