Дневник неудачника или я справлюсь!

Спасибо, держитесь и делитесь своими удачами, сама такая только вот вышла на просрочку по некоторым
Спасибо! И вам успехов !

Понимаю вас. Я до сих пор молчу перед всеми.
Может это и глупая надежда. Но я прям верю что сама смогу все закрыть.
Но тут каждый рассчитывает на свои силы
а родных не обзванивали?

Всем привет!
«Добро пожаловать в семью», как говорится, или как я оказалась в финансовой жопе из-за одного мфо

Многие из нас здесь тут и я хочу завести этот дневник чтобы было что рассказать внукам. Шутка. Хотя, если честно, этот форум для меня стал отдушиной, ведь каждый из нас здесь не просто так - а из-за проблем. И сейчас я начинаю вести здесь свои записи об успехах и неудачах.

Когда то в 2021 году в ноябре месяце мне не хватало 5к на кредит.
Была ночь и слово «просрочка» было для меня безумно страшное.
Спросить было не у кого. И ничего «умнее» мне не пришло, как взять займ в мфо.

Написать список - ничего не сказать. Страшно самой даже представить.
Общая сумма более 500к это точно.
95% займов в просрочке.
Банкротство оформлять не буду по определенным причинам.

Хочу здесь поддержки, может быть, совета дельного. Никак не осуждения.

И хочу справится со всем самостоятельно.

Надеюсь у меня получится!
Какие у вас конторы самые отбитые?

а как это сделать? что писать?
Ой. Наверно лучше здесь поискать по темам отзыв об отказе от взаимодействия.
Я отсюда всю информацию черпала. В основном все на электронку принимают заявления

ну неплохо) у меня самого куча просочек, точнее уже их меньше в три или четыре раза, но остальное не закрываю ибо и так с ИЛ на работе сбривают 50%, иногда создавалось что я не кредит взял а ипотеку=D
А как скоро у вас исполнительные листы пошли?

✅НОВАЯ ГАЛОЧКА✅

Сегодня 27 марта я закрыла договор в Езаем
Закрыла по скидке
Предложили на 125 день просрочки оплатить 35%
Это было даже меньше, чем тело займа !

Приятно видеть новую галочку и писать здесь снова.

Хотелось бы конечно побольше успехов. Но пока не знаю как справиться. На счету осталось пара тысяч, а долги растут.
Надеюсь я справлюсь. И все будет хорошо

Но делюсь с вами своей маленькой радостью !
Еще -1

Вложения

• EB24634D-EEAA-40F8-8170-A20771C5B72B.webp
    EB24634D-EEAA-40F8-8170-A20771C5B72B.webp
    27.9 KB · Просмотры: 131
Спасибо! Да это у них постоянная акция. Удачно воспользовалась
Поздравляю!!!
А за эти 125 дней сильно доставали? Тоже вошла в просрок у них, вот сижу думаю, вытерплю ли? Не сильно жестят? Отзыв отсылали им?

Поздравляю!!!
А за эти 125 дней сильно доставали? Тоже вошла в просрок у них, вот сижу думаю, вытерплю ли? Не сильно жестят? Отзыв отсылали им?
Если честно сложно сказать. Угроз в ватсап не было. А на звонки я не отвечаю

Ой. Наверно лучше здесь поискать по темам отзыв об отказе от взаимодействия.
Я отсюда всю информацию черпала. В основном все на электронку принимают заявления
Отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами

❌новая борьба❌
Ранее из святой троицы : белка кредит, кредит7 и надо денег: надо денег были +/- самые адекватные. Они могли подождать просрочку 5-7 дней без особого хамства.
На днях я закрыла договор и лишилась бОльшей части денег, поэтому с пролонгацией возникли проблемы.
Уже вчера, на второй день, начали жевать мозг.
А я действительно нахожусь на больничном, и сейчас еще более тяжело с финансами.
Понимаю, что погасить их не смогу - решила заявить об их хамстве в ФССП - хочу быть на шаг впереди.
Оплачивать конечно же хочу и буду.
Но чуть позже.
Жду когда оператор у надо денег появится в чате, чтобы им скинуть номер дела.
Так они хотя бы на неделю затихают. Мне как раз достаточно будет этого времени.

Вложения

• 47680735-E948-4903-B171-6B6D99F59BFC.webp
    47680735-E948-4903-B171-6B6D99F59BFC.webp
    73.6 KB · Просмотры: 108
  • 85ED454A-28D0-4E14-A859-242520AD8034.webp
    85ED454A-28D0-4E14-A859-242520AD8034.webp
    24.7 KB · Просмотры: 111
  • 9273AC74-24CF-436F-B37B-DD4D94975B26.webp
    9273AC74-24CF-436F-B37B-DD4D94975B26.webp
    69.7 KB · Просмотры: 108
  • 937C2726-FC44-40AE-A9D8-695E998A040D.webp
    937C2726-FC44-40AE-A9D8-695E998A040D.webp
    76.1 KB · Просмотры: 129
✅НОВАЯ ГАЛОЧКА✅

Сегодня 27 марта я закрыла договор в Езаем
Закрыла по скидке
Предложили на 125 день просрочки оплатить 35%
Это было даже меньше, чем тело займа !

Приятно видеть новую галочку и писать здесь снова.

Хотелось бы конечно побольше успехов. Но пока не знаю как справиться. На счету осталось пара тысяч, а долги растут.
Надеюсь я справлюсь. И все будет хорошо

Но делюсь с вами своей маленькой радостью !
Еще -1
Очень понимаю вас, я также радуюсь каждой своей галочке)) Да, нелегко, порой очень грустно от того, сколько нужного я могла бы купить и сделать, если б не пришлось отдавать большую часть доходов на закрытие долгов, но с каждым закрытым долгом свет в конце тоннеля все ближе. Удачи вам автор и всем нам тоже! Все обязательно будет хорошо!!!

Очень понимаю вас, я также радуюсь каждой своей галочке)) Да, нелегко, порой очень грустно от того, сколько нужного я могла бы купить и сделать, если б не пришлось отдавать большую часть доходов на закрытие долгов, но с каждым закрытым долгом свет в конце тоннеля все ближе. Удачи вам автор и всем нам тоже! Все обязательно будет хорошо!!!
Спасибо вам большое! Да, конечно, очень грустно. Особенно когда понимаешь, что на эти деньги я бы уже несколько раз бы свозила ребенка на море. Себе бы купила новых шмоток и не пришлось бы столько работать.
Но. Хочется верить, что все закончится. Пусть не скоро, но рано или поздно.
А этот форум научил меня жить.

❌новая борьба❌
Ранее из святой троицы : белка кредит, кредит7 и надо денег: надо денег были +/- самые адекватные. Они могли подождать просрочку 5-7 дней без особого хамства.
На днях я закрыла договор и лишилась бОльшей части денег, поэтому с пролонгацией возникли проблемы.
Уже вчера, на второй день, начали жевать мозг.
А я действительно нахожусь на больничном, и сейчас еще более тяжело с финансами.
Понимаю, что погасить их не смогу - решила заявить об их хамстве в ФССП - хочу быть на шаг впереди.
Оплачивать конечно же хочу и буду.
Но чуть позже.
Жду когда оператор у надо денег появится в чате, чтобы им скинуть номер дела.
Так они хотя бы на неделю затихают. Мне как раз достаточно будет этого времени.
У меня в надо денег попался вообще неадекват! На 6 день просрочки скинул мне в ватсап мою взломанную страницу вк и номера телефонов моих родственников и начальства. Как они это делают не знаю но они с головой не дружат точно. И постоянно звонил и шантажировал.
Это сейчас я научилась на старых граблях, а раньше вот из-за таких уродов ещё глубже залезла в долговую ж.пу...

У меня в надо денег попался вообще неадекват! На 6 день просрочки скинул мне в ватсап мою взломанную страницу вк и номера телефонов моих родственников и начальства. Как они это делают не знаю но они с головой не дружат точно. И постоянно звонил и шантажировал.
Это сейчас я научилась на старых граблях, а раньше вот из-за таких уродов ещё глубже залезла в долговую ж.пу...
А какой совет есть по отношению этой троицы?
Кстати да. Я реально не знаю как они это делают

А какой совет есть по отношению этой троицы?
Кстати да. Я реально не знаю как они это делают
На них только жаловаться, ещё работает жалоба в Центральный банк! Белка кредит звонили угрожали что меня уволят с работы потому что они всех коллег и начальство за..бут звонками, звонили пропитые бабы и орали матом.
Кредит 7 истерички мужики пищали что поставили меня на счётчик и если не заплачу то буду платить им в три раза больше. Кредит 7 закрыла год назад и больше туда не тянет также как и в белку.
Надо денег будет говнить пишите на них жалобу в цб с прикреплением всех скринов, говорите что шантажируют.

На них только жаловаться, ещё работает жалоба в Центральный банк! Белка кредит звонили угрожали что меня уволят с работы потому что они всех коллег и начальство за..бут звонками, звонили пропитые бабы и орали матом.
Кредит 7 истерички мужики пищали что поставили меня на счётчик и если не заплачу то буду платить им в три раза больше. Кредит 7 закрыла год назад и больше туда не тянет также как и в белку.
Надо денег будет говнить пишите на них жалобу в цб с прикреплением всех скринов, говорите что шантажируют.
Ну вот я уже один отправила в ФССП. Также скинула им на почту. Я их уменьшаю.
Раньше были тело 30к всегда. Сначала в одном 17, в другом 22, в белке 30. Тяжело дается. Ну хотя бы что то.

Около 43
Блин, а я со своими 12ю сопли на кулак накручиваю! Нусрета, хорош))) вы сможете, если честно, восхищаюсь вашей силой! Я пока в стадии слез и соплей. Много вам осталось из этих 43х?

Блин, а я со своими 12ю сопли на кулак накручиваю! Нусрета, хорош))) вы сможете, если честно, восхищаюсь вашей силой! Я пока в стадии слез и соплей. Много вам осталось из этих 43х?
45 всего. 4 закрыты
Одним плачу по договоренности
Есть без просрочки

А как это по договоренности?
В одном КА дали рассрочку на 12 месяцев
В честное слово позвонила почти спустя 8 месяцев просрочки сказала давайте без суда я вернусь в график и буду платить. Вот плачу им. Адекватные люди попались

В одном КА дали рассрочку на 12 месяцев
В честное слово позвонила почти спустя 8 месяцев просрочки сказала давайте без суда я вернусь в график и буду платить. Вот плачу им. Адекватные люди попались
Это редкость. Я перед тем, как белку закрыть, с ними вдрызг поругалась. Какая-то шавка мне начала угрожать за день до срока оплаты 🤣 ещё хотела спросить, если в просроке только один займ, есть ли шанс взять новый долгосрок в Манимен на погашение? Может, знаете?

Это редкость. Я перед тем, как белку закрыть, с ними вдрызг поругалась. Какая-то шавка мне начала угрожать за день до срока оплаты 🤣 ещё хотела спросить, если в просроке только один займ, есть ли шанс взять новый долгосрок в Манимен на погашение? Может, знаете?
Мне кажется всегда есть шанс. Надо пробовать

Почитаю вас., может легче станет. 25го повылазят мои просрочки 🙁так страшно, спать не могу...😢я вообще не заметила как затянуло в болото... Вот только избавилась от долгов в 100тыс, радовалась какая я молодец всё оплатила без просрочек, и не успела моргнуть так уже долги в 400тыс 😭😭😭это ужасное болото....когда все узнают я не знаю что будет...
Вас ждут тяжёлые времена. Но у Вас есть этот форум. Это уже путь к разумному. Я стояла одной ногой на краю, не хотелось просыпаться потому что начинался кошмар. Ад. Безысходность. Тогда мне пришел этот форум. Оказалось не просто что я не одна, а все так же попали как и я.нет никаких разниц между нами.сецчпс, оглядываясь назад , я вижу все ошибки...один совет- не брать новых. Даже когда безвыход. Хорошая тактика- перекредитовываться меньшими суммами . Какой то выход. У каждого свои болевые точки- родственники, друзья. У меня ахиллесова пята- работа. Очень крутая компания. Они не будут разбираться, им суета не нужна. Уволят и все. Если кто то лез в эту сторону, у меня сознание терялось. Но я их закрыла первыми. Хотя писали письма , звонили начальникам, представляясь судебными приставами (козлята). Все обошлось. Первая волна прошла, когда они ещё надеются своими силами вытрясти деньги и активно названивают. Тут ошибка- обещать оплату. Чем больше обещаний, тем больше они давят. Если не давать надежду, придет стадия два- коллекторы или продажа по цессии. Тут к кому попадешь . У меня около 20 МФО, максимальный уровень стресса- сис и звонки от калов которые не говорят от кого они работают, но жестят со словами . Не обращать внимания. Часть Мфо готовы закрыть со скидкой. Часть мфо смиренно ждут моей редкой оплаты.кто то предлагает рассрочку, кто то подаёт в суд. Прошло два года. Родственники и коллеги ничего не узнали. уже не так страшно. Уже стала покупать вещи и дорогие продукты. Кажется, что свет в конце тоннеля есть. Внутренне, конечно, готова к любым поворотам .
Держитесь.

Вас ждут тяжёлые времена. Но у Вас есть этот форум. Это уже путь к разумному. Я стояла одной ногой на краю, не хотелось просыпаться потому что начинался кошмар. Ад. Безысходность. Тогда мне пришел этот форум. Оказалось не просто что я не одна, а все так же попали как и я.нет никаких разниц между нами.сецчпс, оглядываясь назад , я вижу все ошибки...один совет- не брать новых. Даже когда безвыход. Хорошая тактика- перекредитовываться меньшими суммами . Какой то выход. У каждого свои болевые точки- родственники, друзья. У меня ахиллесова пята- работа. Очень крутая компания. Они не будут разбираться, им суета не нужна. Уволят и все. Если кто то лез в эту сторону, у меня сознание терялось. Но я их закрыла первыми. Хотя писали письма , звонили начальникам, представляясь судебными приставами (козлята). Все обошлось. Первая волна прошла, когда они ещё надеются своими силами вытрясти деньги и активно названивают. Тут ошибка- обещать оплату. Чем больше обещаний, тем больше они давят. Если не давать надежду, придет стадия два- коллекторы или продажа по цессии. Тут к кому попадешь . У меня около 20 МФО, максимальный уровень стресса- сис и звонки от калов которые не говорят от кого они работают, но жестят со словами . Не обращать внимания. Часть Мфо готовы закрыть со скидкой. Часть мфо смиренно ждут моей редкой оплаты.кто то предлагает рассрочку, кто то подаёт в суд. Прошло два года. Родственники и коллеги ничего не узнали. уже не так страшно. Уже стала покупать вещи и дорогие продукты. Кажется, что свет в конце тоннеля есть. Внутренне, конечно, готова к любым поворотам .
Держитесь.
ухх...а как так у вас родственники не узнали? всем писали отзывы? Спасибо!