Дневник приключений

Когда брал займы, наивно полагал, что тела в 3, 5, 7 000 ничего из себя не представляют. Когда продлевал, также наивно верил в образовавшуюся свободу ("Да я за 30 дней этот займ три раза оберну!"). Теперь же я кристально четко понимаю, что даже если вкладывать в закрытие МФО по 20к каждые 10 дней, что смогу себе позволить, если ишачить так, как не ишачил никогда, у меня уйдет минимум 50 дней чтобы распрощаться с топовой десяткой самых жестких из них. 50!!! Плюсуем сюда уже имеющийся месяц просрочки, добавляем 10 дней на решение вопроса с зарплатным банком, получаем два месяца вероятного ада, результатом которого, в лучшем случае, будет закрытие всего лишь четверти образовавшихся проблем...
А теперь подумай, что у людей с 50 только займов
Ты умничка, ты вовремя спохватился.

Всегда подозревал, что я везучий (может пойти в слоты, подниму 2 ляма, закрою МФО, еще на ипотеку останется :ROFLMAO: )
Кому-то Максы устраивают веселую жизнь, а для меня выполняют лишнюю работу (никаких заявлений не отправлял)

Вложения

• Screenshot (5 февр. 2024 г.webp
    Screenshot (5 февр. 2024 г.webp
    33 KB · Просмотры: 39
Всегда подозревал, что я везучий (может пойти в слоты, подниму 2 ляма, закрою МФО, еще на ипотеку останется :ROFLMAO: )
Кому-то Максы устраивают веселую жизнь, а для меня выполняют лишнюю работу (никаких заявлений не отправлял)
ты не первый с таким на форуме.
Кто-то даже поржал с месяц назад в их теме типа, может превентивно они рассылают?)

Человек, да никто тебя не посадит! Заяву скорее всего Мани Мэн тебе отправит, но там минутное дело: отписку напишешь и всё, полиция сама открыто говорит, что им всё это никуда не уперлось. Мне вон даже говорили, что это прорва и с них не убудет, платите по силам и ладно. Сказали, напишут если ещё раз, дадут знать и заранее я смогу отписку накалякать.
Мне повезло, что нет из моего списка ни одного отбитого МФО, пронесло, да и общая сумма долга хоть и достаточная, но не критичная (200 с копейками). Не стоит переживать и бояться, платить можно по силам и вовремя СП отменять. Даже если и не отменишь, не смертельно. Не нужно превращать свою жизнь в комок переживаний и вечной тревоги из-за каких-то долгов перед МФО.

Не нужно превращать свою жизнь в комок переживаний и вечной тревоги из-за каких-то долгов перед МФО
по-моему, он над ними ржёт, но я могу ошибаться.

по-моему, он над ними ржёт, но я могу ошибаться.
Я так поняла, автор темы хоть и старается с юмором относиться, но всё равно переживает и дёргается иногда в сомнениях. Но у него жёсткие МФО есть, тут сложнее, они могут нервы потрепать.

ты не первый с таким на форуме.
Кто-то даже поржал с месяц назад в их теме типа, может превентивно они рассылают?)
Странные они, конечно... Интересно, какой-нибудь координатор присутствует там у них, или они рулеткой выбирают какие смски сегодня слать?))

Я так поняла, автор темы хоть и старается с юмором относиться, но всё равно переживает и дёргается иногда в сомнениях. Но у него жёсткие МФО есть, тут сложнее, они могут нервы потрепать.
Бывает, да, пердечный сриступ схватит, руки рефлекторно к небу возносятся в немом вопросе "Что же я сделал со своей жизнью?!". Но потом я иду кушать и все проходит.
А если серьезно, подобные перепады у меня и до МФО случались, ничего необычного.

Странные они, конечно... Интересно, какой-нибудь координатор присутствует там у них, или они рулеткой выбирают какие смски сегодня слать?))
нет, они просто возомнили себя хзкем вообще

Бывает, да, пердечный сриступ схватит, руки рефлекторно к небу возносятся в немом вопросе "Что же я сделал со своей жизнью?!". Но потом я иду кушать и все проходит.
А если серьезно, подобные перепады у меня и до МФО случались, ничего необычного.
Кушац-это святое))

Такая же фигня по жизни. До просрочек я таакоооее себе надумала, ахах, вот что паника творит ))). Знала бы, как будет, не крутила себе бы нервы зазря.

Кто-то просит коллекторов захватить пиво, а ко мне едут ученые...с сеном.

Вложения

• Screenshot (8 февр. 2024 г.webp
    Screenshot (8 февр. 2024 г.webp
    34 KB · Просмотры: 45
Кто-то просит коллекторов захватить пиво, а ко мне едут ученые...с сеном.
Они б хоть прочитывали перед отправкой)))
У нас тут на работе характеристику писали на учащегося - хоть стой, хоть падай: сначала написали, что у него возраст на 4 года больше, потом полтекста называли его другим именем, а в последних двух абзацах сменили парню пол и назвали Кристиной🤣🤣🤣
Вот что «интеллектуальный» ввод и «копи-паст» творят с человечеством🤣🤣🤣

У нас тут на работе характеристику писали на учащегося - хоть стой, хоть падай: сначала написали, что у него возраст на 4 года больше, потом полтекста называли его другим именем, а в последних двух абзацах сменили парню пол и назвали Кристиной🤣🤣🤣
Они все так и хотели написать, это не ошибка и не опечатка)))) Кредит сено-это кредит севен, а ниже мккк по доке-это МКК Каппадокия🤣🤣🤣 Ссыкуны несчастные, не могут открыто написать😆

Они все так и хотели написать, это не ошибка и не опечатка)))) Кредит сено-это кредит севен, а ниже мккк по доке-это МКК Каппадокия🤣🤣🤣 Ссыкуны несчастные, не могут открыто написать😆
Жуть какая))) по каламбуру-то я поняла) но в сообщении вроде ничего нет особо страшного, чтоб так скрываться, поэтому подумала, что ошибочка вышла🤣🤣🤣

Так это же не смс сообщение, а текстовая запись с голосового автоответчика )

Да все нормально с кредит сэвэн, это просто Олежа так заикается)

я это же написала выше, но полагаю, это не они ссыкуны, а это так расшифровала Ева - это же преобразователь, там на скринах есть

я это же написала выше, но полагаю, это не они ссыкуны, а это так расшифровала Ева - это же преобразователь, там на скринах есть
А я не увидела, что это автоответчик, и подумала, что ошиблись, потому что в толк не могла взять, на фига они скрываются в таком сообщении 🤣🤣🤣

Ахвононочо! 🤣 Но все равно они ссыкуны, меня не переубедить🤣

Да куда им правильно писать, у них там образования класса 3 школьных

Вот мы все головой качали, как же так бедный Олежка от Тинькоффа не смог расшифровать послание кредитсэвэн, а они-то сами понимают, что пишут?! "Мы приняли решение!.. Но это не точно..."

Вложения

• Screenshot_20240213-145218.webp
    Screenshot_20240213-145218.webp
    17 KB · Просмотры: 42
Вот мы все головой качали, как же так бедный Олежка от Тинькоффа не смог расшифровать послание кредитсэвэн, а они-то сами понимают, что пишут?! "Мы приняли решение!.. Но это не точно..."
Меня вообще веселит, когда они судом пугают)) да и передачей коллекторам тоже)) это на насколько безграмотное и не умеющее искать информацию население они рассчитывают оказать влияние???
Большинство бы только рады были, чтоб быстрее в суд пошли, а не ждали, пока максимум накапает🤣 а «коллекторы», видимо, должны пугать народ, переживший 90ые))) но только больше половины должников в 90ые только родились, а многие и того позже. И если не совсем дурачки, то и почитать в интернете о них смогут.

Сегодня какой-то коллекторский праздник, или что? Ни одного звонка, ни одной смс, ни одного списания... :rolleyes: