ПЕРЕПЛАТЫ
Среди всех своих займов я активно стараюсь искать любые деньги чтобы закрывать то, что есть с помощью вытаскивания переплат. От многих переплатах узнала из этого форума, но в целом пишут всем своим МФО на возврат переплаты , а вдруг?
Иногда в суматохе можно не заметить. А копейка рубль бережет ! В нашем случае актуально.
Итак, новости на повестке дня:
Кредиттер - прислали детализацию всех договоров. Исходя из информации с форума я смотрела графу «иные платежи» и там мои переплаты в сумме 12.000 по двум договорам. Конечно же, я написала им мол гоните бабки на родину и, конечно же, мне пришел отказ, мол это коллективное страхование, раньше было надо думать. Сегодня написала в ЦБ, посмотрим чем дело кончится.
Дозарплаты - прошло уже более 12 дней с момента отправки обращения. Сегодня писала им в чате «и где мой ответ», на что мне сказали, что специалисты, словно пчелки летом трудятся над вашим заявлением, когда будет ответ сказать не можем. Думаю, что подожду до конца недели и также буду писать в ЦБ по вопросу нарушения срока.
Ванкликмани и кештую - они переплат не обнаружили. Но в них я уверена прям, что не чисто. Также написала в Цб. А еще интересный момент, что договора закрытые в их личном кабинете не увидишь. Также запросила детализацию.
квику - сегодня утром они меня,конечно, удивили. Прислали письмо, мол нашли переплату в размере 1400₽. И зачислили в счет текущего договора. И глаза им видимо открыл либо СРО, либо ЦБ, так как до этого торжественно клялись , что ни одной копейки у них лишней нет.
Надеюсь, что кому-то мои рассказы помогут !
Спасибо за внимание