Подскажите, пожалуйста, из этих, оставшихся, кого лучше в первую очередь закрывать:
Эти в просрок ушли.. e-zaem, srochnodengi, konga, kredito24, zaim-express, a-dengi, privsosed.. на 3 лица отзывы через zakaznoe.pochta.ru всем направил и на e-mail продублировал.. Из перечисленных отметились Займ-Экспресс - прислали СМС, мол, ОРГАНИЗУЕТСЯ ВИЗИТ ПО ПОВОДУ ВАШЕГО ДОЛГА. Сроки не указали

Звонить не хочу - думаю ничего лестного не услышу.
Тех, кого погасил - гасил безналом: с деньгами помогли одни партнёры, которые авансом денег дали и которые сами не один раз в жопе были.
Самые лажовые МФО, которые деньги три дня у себя крутили и потом ещё доплачивать пришлось:
belka,
credit7, ocm,
dengisrazu,
celfin. celfin - самые лажовые. ЛК у них нихрена не информативный, вечно виснит. Он-лайн текстом не общаются - только звонки, которые я нифига не люблю с левыми людьми. По-хорошему нужно их договор штудировать и требовать перерасчёты, некогда - лучше поработаю.
Частично выдохнул... Пугают займы с 30+, про мелкие особо не тревожно. Вообще эта тема много сил отбирает и внимания. Производительность пипец падает с тревогой.. Если бы ещё трубки брал - наверно с ума бы сошёл.