Ну начну свою историю…
Началось всё с банальности - попали с ребенком в больницу, денег нет, и взяла пару займов до пособия. Ага, конечно.
После 2 недель терапии и антибиотиков ребенку надо было восстанавливать желудок - опять миллиард денег на лекарства и 3й займ…… и потом 4,5. Хотела забивать и погашать, но звонили злым голосом операторы и требовали продлитьоплатить а то всем позвоним и на зону отправят сухари сушить - тряслась как сучка и брала новые что бы собственно как то перекрыть так и скатилась в эту яму. На форум наткнулась поздно, знала бы раньше - ничего бы этого не было.
Как итог у меня уже за 30 займов наверное
На сегодняшний день закрыла:
Деньги сразу
Вебзайм
Белку
Вивус
Рокетов
До зарплаты
Макс кредит
Остались:
Самые отбитые -
1. Кеш ту ю (5 платежей)
2. Оне клик Мани (5 платежей)
4. Свои люди
5. Кредито24
6. Каширо
7. Банни мани
8. Капиталина
9. Целевые финансы
Дали каникулы:
9. Быстро деньги
10. Бустра
11. Турбозайм
12. Кредит365
13. Займ экспресс
И до кучи, звонят но не угрожают (писала на отзыв согласия):
14. Мани мен
15. Мани дей
16. Срочно деньги
17. Екапуста
18. Небус
19. 495кредит
20. Квику
21. не бус
22. Виваденьги
23. А деньги
24. Лайм займ
Итого 24 займа. Что хочется сказать - спасибо этому форуму если честно. Поддержка даже от незнакомых людей - это офигеть как надо! Спасибо вам незнакомые люди! Я б наверное уже вскрылась
Началось всё с банальности - попали с ребенком в больницу, денег нет, и взяла пару займов до пособия. Ага, конечно.
После 2 недель терапии и антибиотиков ребенку надо было восстанавливать желудок - опять миллиард денег на лекарства и 3й займ…… и потом 4,5. Хотела забивать и погашать, но звонили злым голосом операторы и требовали продлитьоплатить а то всем позвоним и на зону отправят сухари сушить - тряслась как сучка и брала новые что бы собственно как то перекрыть так и скатилась в эту яму. На форум наткнулась поздно, знала бы раньше - ничего бы этого не было.
Как итог у меня уже за 30 займов наверное
На сегодняшний день закрыла:
Деньги сразу
Вебзайм
Белку
Вивус
Рокетов
До зарплаты
Макс кредит
Остались:
Самые отбитые -
1. Кеш ту ю (5 платежей)
2. Оне клик Мани (5 платежей)
4. Свои люди
5. Кредито24
6. Каширо
7. Банни мани
8. Капиталина
9. Целевые финансы
Дали каникулы:
9. Быстро деньги
10. Бустра
11. Турбозайм
12. Кредит365
13. Займ экспресс
И до кучи, звонят но не угрожают (писала на отзыв согласия):
14. Мани мен
15. Мани дей
16. Срочно деньги
17. Екапуста
18. Небус
19. 495кредит
20. Квику
21. не бус
22. Виваденьги
23. А деньги
24. Лайм займ
Итого 24 займа. Что хочется сказать - спасибо этому форуму если честно. Поддержка даже от незнакомых людей - это офигеть как надо! Спасибо вам незнакомые люди! Я б наверное уже вскрылась