Я уже не вывожу

Подработки, подработки и только они. Я так совмещаю с учебой и гашу с более миллиона долгов, осталось 500+- 5-10т. Да иногда перехватываю в некоторых, чтобы хватило закрыть более черные мфо (но беру суммы меньше чем гашу, чтобы постепенно разобраться с этим).
Да тяжело. Но что поделаешь. Приходится, чтобы не лезть в черные мфо, перекрываться мелкими займами на форуме, за что спасибо людям тут.
Но с любой суммы можно вылезти и работу найти, где используя подработки ты соберешь нужную сумму. И лучше ты уйдешь в просрочки у более лояльных и постепенно закроешь всех.
А почему вы с миллионом не решились на банкротство?

А почему вы с миллионом не решились на банкротство?
1. Причина по которой брал (лудка)
2. Решил, что лучше гасить самому, чтобы прочувствовать это и больше не влезать.

1. Причина по которой брал (лудка)
2. Решил, что лучше гасить самому, чтобы прочувствовать это и больше не влезать.
И как получилось?

Лудить перестал, тк все забито учебой и подработкой. Половину уже оплатил. И когда прочувствовал работу черных коллекторов, очень сильно отбило лудить.
Грац! Вот же есть норм люди кто с этой херней завязываю, а говорят болезнь 😁

Грац! Вот же есть норм люди кто с этой херней завязываю, а говорят болезнь 😁
От окружения и мышления много зависит. Меня мои отчитали, но не бросили и поддерживают морально. Иногда помогают суммами, но не значительными на черных и все. Остальное сам. По другому психологически не вылезти, тк если все закроют без собственного труда и потраченных нервов, то шансов опять начать лудоманить больше. А когда проходишь через это так называемое дно, в которое себя вогнал, проще мне кажется психологически перестроиться и перестать лудоманить.

Лудить перестал, тк все забито учебой и подработкой. Половину уже оплатил. И когда прочувствовал работу черных коллекторов, очень сильно отбило лудить.
Вот я про то же. Понапридумывали себе зависимостей. Вы почему в жопе? Я алкаш! А у меня лудянка! А у меня просто мания займы брать! А я вишня спелая. Нахер некого послать!

Ходют, переживают. А что со мной не так? Надо к психиатру! В группу анонимные долбоёбы! А как бы личный кабинет удалить? А как бы самому себе через МФО запретить срать не снимая свитера. О ужас СМС пришло что фиксируют отказ! Я руки наложу на себя! Я за себя не отвечаю на работу устроюсь! Фух отпустило, не устроюсь. Банкротство? Не... Какое банкротство, я что быдло?

Им бы блядь нормального коллектора, который весь подъезд краской испишет, и по соседям пройдет. А потом к бабушке на работу приедет. И детей после школы встретит. Так живо бы суетнулись на 4 работы, на полгодика, без сна, без еды, в одной и той же позе, не меняя белья...

И забыли бы сразу и как лудить, и куда МФО расшифровывается и великовысранные речи психолога.

Им бы блядь нормального коллектора, который весь подъезд краской испишет, и по соседям пройдет. А потом к бабушке на работу приедет. И детей после школы встретит. Так живо бы суетнулись на 4 работы, на полгодика, без сна, без еды, в одной и той же позе, не меняя белья...

И забыли бы сразу и как лудить, и куда МФО расшифровывается и великовысранные речи психолога.
Ой ли...есть отбитые/хитрожопые
Ну разресуют, мама папа узнают, закроют мфо, а можно де потом заново набрать на свою блаж 😁
Я вообще за то что бы реально сажать за игры в инете, закрыть нахрен брокеров и тд...
Понятно что это не сделают (опять политика блин)
Но жалко близких, родных и тд...

Ну разресуют, мама папа узнают, закроют мфо, а можно де потом заново набрать на свою блаж 😁
Я вообще за то что бы реально сажать за игры в инете, закрыть нахрен брокеров и тд...
Они и сами себя неплохо наказывают. Ну нравится такая жизнь? Какие проблемы

Тогда уж дальше пойти и сделать, как в годы финала совка (о котором многие до сих пор мечтают) - не перечислять и не выдавать зарплату) Ввести талонную систему, по которым будут получать продукты, а работодателям направлять список затрат (за ЖКУ, оплату за детсад и т.п.) с приложением реквизитов :ROFLMAO: закрыть все банки, МФО и кооперативы - и не будет соблазнов лудоманить

Тогда уж дальше пойти и сделать, как в годы финала совка (о котором многие до сих пор мечтают) - не перечислять и не выдавать зарплату) Ввести талонную систему, по которым будут получать продукты, а работодателям направлять список затрат (за ЖКУ, оплату за детсад и т.п.) с приложением реквизитов :ROFLMAO: закрыть все банки, МФО и кооперативы - и не будет соблазнов лудоманить
Да ну хорош, у людей всегда были пороки и тд. Но отдавать деньги дяде за вишинки это уже слишком!

Банкротство для тебя думаю такое себе... У тебя еще вся жизнь впереди,и долг не такой уж прям ах, вдруг понадобится кредит или ипотека, разные ситуации бывают... А из-за банкротства лет 10, если не больше,не сможешь ничего получить

Банкротство для тебя думаю такое себе... У тебя еще вся жизнь впереди,и долг не такой уж прям ах, вдруг понадобится кредит или ипотека, разные ситуации бывают... А из-за банкротства лет 10, если не больше,не сможешь ничего получить
Да ладно, есть жизнь после ;)

Сходи к юристу , узнай за банкротство . Все таки маме нужен сын и уход , думаю что сидеть 24/7 на работах это не твой вариант . Плюс маме по-любому сейчас нужны лекарства и так далее … Слава Богу , что мама жива - это главное … Но банкротство идет где-то год и калы по-любому доберутся до родственников ( маме заглушку ставь.

24 очень мало, тем более неофициально. Учишься? Как варик гасить сначала конченых если не хочешь расстраивать Маму. Остальные неизбежно уйдут в просрок, а там и скидки могут предлагать. Все у тебя будет хорошо. Но работу нужно менять. В армию дергают?

А я не понимаю подработки, пошёл на склад на сделку и херач. Я лет 8 назад в Твери работал на озон упаковка и тогда 45-50к получал 2/2 думаю сейчас не менее
Ну может человек уже работает. Хотя можно сменить работу. И не в зоне боевых, а просто нормальную работу найти на год-два. Там на складах тяжело работать? Просто видеть цель и пару лет придется вкалывать. Парень молодой, если и даже есть профессия, то опыта мало. Значит остаётся неквалифицированная работа, где хорошо платят здесь и сейчас.
Уход за мамой это понятно. Но надо как то крутится. Два через два вполне себе вариант.

Сходи к юристу , узнай за банкротство . Все таки маме нужен сын и уход , думаю что сидеть 24/7 на работах это не твой вариант . Плюс маме по-любому сейчас нужны лекарства и так далее … Слава Богу , что мама жива - это главное … Но банкротство идет где-то год и калы по-любому доберутся до родственников ( маме заглушку ставь.
Там и узнавать нечего. Судебное банкротство, готовь 180 тысяч плюс минус, к первому заседанию не меньше сорока ( 25 депозит и публикации, почта). и свободен.

Банкротство чем хорошо, фиксируют сумму долга. По исполнительным листам уже не взыскивают в процедуре. Но мфо и так не могут бесконечно начислять за просрочку, там ограничена сумма. И многие МФО пьют кровь и после процедуры. С банками чуть проще.
И пока они в суд пойдут и появится исполнительный лист работодателю пройдет время, не один месяц, а то и не один год. В наличку уйти, чтобы с карты не снимали и платить им по возможности.
Звонки глушите. Соцсети снести. В Ватсапе блокировать. За пару лет разберётесь. Но надо искать работу.

Там и узнавать нечего. Судебное банкротство, готовь 180 тысяч плюс минус, к первому заседанию не меньше сорока ( 25 депозит и публикации, почта). и свободен.
Вобще то банкротиться можно в рассрочку ) это куда дешевле чем миллион

Банкротство чем хорошо, фиксируют сумму долга. По исполнительным листам уже не взыскивают в процедуре. Но мфо и так не могут бесконечно начислять за просрочку, там ограничена сумма. И многие МФО пьют кровь и после процедуры. С банками чуть проще.
И пока они в суд пойдут и появится исполнительный лист работодателю пройдет время, не один месяц, а то и не один год. В наличку уйти, чтобы с карты не снимали и платить им по возможности.
Звонки глушите. Соцсети снести. В Ватсапе блокировать. За пару лет разберётесь. Но надо искать работу.

Вот это меня и привлекает, сумма фиксированная, размеренные платежи в рассрочку, смогу жить полунормальной жизнью до конца процесса и в будущем я не смогу снова даже по глупости в эту кабалу влезть, ипотек и кредитов не планировал, поскольку рано или поздно в наследство мне перейдет хорошее жилье, просто интересно насколько реально обанкротиться, когда у тебя 30-35 мфо и 0 банков, я бы закрыл перед подачей заявления своих людей и целевые чтобы не осталось мфо, которые жестят, а от остальных смски и заявления участковому перетерпел бы 😐

Тем более официального дохода у меня не было, имущества тоже, разве у меня есть вероятность попасть на рестру и отдать доп 25к?

Тем более официального дохода у меня не было, имущества тоже, разве у меня есть вероятность попасть на рестру и отдать доп 25к?
Да, есть риск. Вы же молодой, как сами правильно заметили. Судья скажет идти на работу) вы не пенсионер, не мать с тремя детьми. Мне примерно так судья и сказал. А мне пятый десяток. А вам то ещё вкалывать и вкалывать. И не один юрист вам не гарантирует, что не введут реструктуризацию. А значит, вы можете попасть на 25 тысяч и дополнительное время в процедуре, обычно полгода.
Это зависит от практики в регионе и как судья решит, с левой ноги сегодня встал или с правой.
Если мама на инвалидности и вы уход осуществляете, это одно. Кстати, нельзя ли в ПФР оформить уход. Там копейки платят. Но зафиксировать сам факт. Правда это не так просто, надо узнать подходит ли ваш случай.

Слушай, ты все равно не сможешь остановить процесс увеличения долга до максималки. Пусть в суд идут, будешь 50% от зп отдавать или договоришься с приставами о рассрочке...
Да сумма будет больше, но без гемора, за 5 +- лет по мелочи раскидаешься...
Да и ки чуточку поднимаешь 😎

Слушай, ты все равно не сможешь остановить процесс увеличения долга до максималки. Пусть в суд идут, будешь 50% от зп отдавать или договоришься с приставами о рассрочке...
Да сумма будет больше, но без гемора, за 5 +- лет по мелочи раскидаешься...
Да и ки чуточку поднимаешь 😎
Да, если не платить, до максималки накрутят. Ну а потом пусть взыскивают.
Главное не пользоваться безналом, только наличными. Ну или пусть кто то другой оформит карту, а ты пользуйся. Конечно лучше не мама, а другие родственники. Если официально работать, рано или поздно бухгалтерия будет удерживать из зарплаты.

Вот это меня и привлекает, сумма фиксированная, размеренные платежи в рассрочку, смогу жить полунормальной жизнью до конца процесса и в будущем я не смогу снова даже по глупости в эту кабалу влезть, ипотек и кредитов не планировал, поскольку рано или поздно в наследство мне перейдет хорошее жилье, просто интересно насколько реально обанкротиться, когда у тебя 30-35 мфо и 0 банков, я бы закрыл перед подачей заявления своих людей и целевые чтобы не осталось мфо, которые жестят, а от остальных смски и заявления участковому перетерпел бы 😐
У людей и 50 МФО бывает.

Лучше займы и кредиты давать только под залог) мечты, мечты... Тогда большинство просто не сможет взять деньги. Но это не сделают. Это же бизнес. Как и игровые конторы. Бешеные проценты. А не возврат уже заложен.
Плохо одно, тратишь свое здоровье.
Я вот в МФО не брала, только в банке.
А в МФО дают вообще без справок с работы?