Я уже не вывожу.....

Я говорить с ними не могу,у меня за последние месяцы нервы сдали конкретно. Платите и всё, говорю нечем. Укради,займи,продай. Единственное,что вроде пока только до мамы добрались,ну у меня из родственников и никого больше, муж пристрелит,если узнает (военные идиоты) прости господи. Вот сижу одна сама с собой и потихонечку схожу с ума. Начались панички,я не верила,что такое может быть вообще. Вылезать тоже планирую сама, с минимальными жертвами. Если доживу до этого «конца»…
Пью таблетки, шугаюсь каждого звонка, а если смски с незнакомых номеров-вообще сердечный приступ. Идиотка-знаю, но пока ничего не могу с собой поделать. Жаль так поздно наткнулась на форум. Думала я одна ебнько такая которая влезла в такую дичь. И главное не наркоманка,не алкаш,не играю. Хотелось дать ребенку побольше… Дала блть мать невростеничку…
Поверьте, ваши нервы и Здоровье не стоят этого. У меня также было первое время. Тоже все осуждали. А потом я поняла, что никому мои проблемы не нужны и решать надо все самой.

Без паники! Самое главное - не паниковать и не спешить! Надо сесть, все обдумать, взвесить, найти пути решения!
Поверьте, не все потеряно! Все наладится! Главное собрать себя в руки и успокоится) 😌
Вроде собрала, план наметила, решила кого закрывать в первую очередь.... Осталось только придумать где взять деньги😀😀😀 а так, план отличный))))

Вроде собрала, план наметила, решила кого закрывать в первую очередь.... Осталось только придумать где взять деньги😀😀😀 а так, план отличный))))
А что на счет дистанционного заработка? Не вебкам если что🤣

Завтра первый день просрочки в Кредит 7!!! Уже сегодня прислали смс с требованием продлить или погасить, не портить, так сказать, себе жизнь)))

Уже хорошо! Деньги надо зарабатывать) тут уже хочешь, не хочешь))

Завтра первый день просрочки в Кредит 7!!! Уже сегодня прислали смс с требованием продлить или погасить, не портить, так сказать, себе жизнь)))
все норм будет. Я вот сижу заявы жду…

Вложения

• IMG_5325.webp
    IMG_5325.webp
    193.7 KB · Просмотры: 54
Деньги зарабатывались, но заболел ребенок, ушла на больничный
Ничего! Главное, чтоб здоровье у ребенка было в порядке, а деньги придут! Не переживайте 😌
Вы молодец! И у Вас все получится

Пока на больняке сидите. Есть же дистанционные работы. Может быть там удастся найти вариант подходящий. Я когда подработку искала было несколько таких, но к сожалению условия были бы для меня адскими.

Пока на больняке сидите. Есть же дистанционные работы. Может быть там удастся найти вариант подходящий. Я когда подработку искала было несколько таких, но к сожалению условия были бы для меня адскими.
Кстати... Спасибо за идею, можно попробовать поискать... Один день до полного пиздеца у меня есть, пока Кредит 7 не ох..ел, что я им платеж не внесла

Кстати... Спасибо за идею, можно попробовать поискать... Один день до полного п*здеца у меня есть, пока Кредит 7 не ох..ел, что я им платеж не внесла
Что-то я сомневаюсь что будет п*здец.🤔 рановато для него)) а соц сети у вас закрыты? Запрещенограм, Вк? От надоеданий в мессенджерах меняйте там номер телефона на новый, лучше всего на кого нибудь левого оформленный

Чалиться вместе должны будем если что🤣я правда этих уже закрыла. сук* лучше б не закрывала. Столько бабок ушло….

Что-то я сомневаюсь что будет п*здец.🤔 рановато для него)) а соц сети у вас закрыты? Запрещенограм, Вк? От надоеданий в мессенджерах меняйте там номер телефона на новый, лучше всего на кого нибудь левого оформленный
Соц. сети закрыты, в ГБ меня нет, а в Телеге они пишут, могут найти контакты???

Соц. сети закрыты, в ГБ меня нет, а в Телеге они пишут, могут найти контакты???
конечно могут 😅как и в ватсапе. Ну это если номер тот же что и в анкете или в доп контактах. У меня все соц сети и мессенджеры кроме ВК (на него пох) зареганы на новый номер оформленный не на меня.

Вчера просрачились надо денег,а завтра белка. И ко мне походу белка тоже скоро придет 🫠😂
Никто никуда не приедет!!🤣а если приедут сфоткайтесь хоть.это надо будет всем показать. Что хоть что-то они в жизнь воплотили из обещанного)) Хотя если б ко мне приехали то я бы сюда скинула хоум видео исходя из угроз 🤣🤣🤣🤣

Никто никуда не приедет!!🤣а если приедут сфоткайтесь хоть.это надо будет всем показать. Что хоть что-то они в жизнь воплотили из обещанного)) Хотя если б ко мне приехали то я бы сюда скинула хоум видео исходя из угроз 🤣🤣🤣🤣
Фин 5 завтра второй день просрочки, чего от них ждать??? Вива завтра 3 день просрочки, в полицию пишут???

Фин 5 завтра второй день просрочки, чего от них ждать??? Вива завтра 3 день просрочки, в полицию пишут???
К сожалению или к счастью с ними не сталкивалась. Их ветки для полного понимания картины:
https://findozor.net/forum/threads/...ru-mkk-finfoks7-mkk-blammo-mani-erck-ru.2325/

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-viva-dengi-mfk-cfp-vivadengi-ru.2567/ здесь ОБЯЗАТЕЛЬНО направьте отзыв взаимодействия . Поможет тем что они не будут 3 лицам звонить.

К сожалению или к счастью с ними не сталкивалась. Их ветки для полного понимания картины:
https://findozor.net/forum/threads/...ru-mkk-finfoks7-mkk-blammo-mani-erck-ru.2325/

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-viva-dengi-mfk-cfp-vivadengi-ru.2567/ здесь ОБЯЗАТЕЛЬНО направьте отзыв согласия. Поможет тем что они не будут 3 лицам звонить.
Спасибо)))

Согласен! Они на словах едут, на деле в воздух пукают 😁

Не, не 😂😂 Ты меня не поняла (можно на «ты»,а то как-то не ловко…?) Имею в виду белка ПРИДЕТ КО МНЕ после всего этого стресса,а не то что они из Самары приедут в Смоленскую область 🤣( или откуда они там)

Чалиться вместе должны будем если что🤣я правда этих уже закрыла. сук* лучше б не закрывала. Столько бабок ушло….
Что бы их троих закрыть,мне надо два месяца не есть не пить…

Не, не 😂😂 Ты меня не поняла (можно на «ты»,а то как-то не ловко…?) Имею в виду белка ПРИДЕТ КО МНЕ после всего этого стресса,а не то что они из Самары приедут в Смоленскую область 🤣( или откуда они там)
аааа)) ко мне тоже тогда белка скоро придет 🤣🤣🤣

Что бы их троих закрыть,мне надо два месяца не есть не пить…
Мне повезло просто. У мужа отпускные пришли. Все деньги в займы ушли.

Мне повезло просто. У мужа отпускные пришли. Все деньги в займы ушли.
Вот же не задача. Где-то шлялась пока они в дом ломились 😂😂

IMG_8382.webp

Отредактировано модератором: