Взрыв мозга много мфо

Что-то ваш брат и мама слишком контролируют вашу жизнь. Это не есть норма.
Перестаньте трястись. Справитесь.
И не позволяйте себя оскорблять.
Это уже случилось, нужно выдохнуть и придумать план действий. И не винить себя!
Рассмотрите вариант банкротства, раз машина итак уйдет.
Я уже думала про банкротство, но это долго, просрочки уже, сейчас пойдут уже ИП, начнут снимать з/п а за банкротство надо заплатить. Не будет такой суммы,. Я уже все пересмотрела, передумала
Решила не платить за машину пока, тем более у них с сайтом что-то опять. А начать потихоньку гасить МФО. Большие буду оставлять ждать скидок.

Отредактировано модератором:
Я уже думала про банкротство, но это долго, просрочки уже, сейчас пойдут уже ИП, начнут снимать з/п а за банкротство надо заплатить. Не будет такой суммы,. Я уже все пересмотрела, передумала
Ну так у них же в рассрочку у всех. Ну и что, что ип пойдут. Сначала сп пойдут. Их отмените. И то идут они все года через пол. Оставьте одну работу официально, остальное не официально.
С официальной будете в процедуре получать прожиточный на себя и ребенка.
А с неофиц. получайте на руки, или на карту третьего лица. И будет вам счастье.
У вас слишком огромная сумма за машину.
И переплата конская..

Ну так у них же в рассрочку у всех. Ну и что, что ип пойдут. Сначала сп пойдут. Их отмените. И то идут они все года через пол. Оставьте одну работу официально, остальное не официально.
С официальной будете в процедуре получать прожиточный на себя и ребенка.
А с неофиц. получайте на руки, или на карту третьего лица. И будет вам счастье.
У вас слишком огромная сумма за машину.
И переплата конская..
Я вот и не знаю где узнать к кому обратится, правомерны ли такие проценты, такая переплата? В ЦБ если, то они перенапрааояют письма сами в эти конторы и ничего не проверяют. Я про максы им писала, а они на них перенаправить.

Я вот и не знаю где узнать к кому обратится, правомерны ли такие проценты, такая переплата? В ЦБ если, то они перенапрааояют письма сами в эти конторы и ничего не проверяют. Я про максы им писала, а они на них перенаправить.
Ну я с этим не подскажу, к сожалению

Что-то ваш брат и мама слишком контролируют вашу жизнь. Это не есть норма.
Перестаньте трястись. Справитесь.
И не позволяйте себя оскорблять.
Это уже случилось, нужно выдохнуть и придумать план действий. И не винить себя!
Рассмотрите вариант банкротства, раз машина итак уйдет.
Продолжение... Брат и писал в ватсап и орал, но маме не рассказал, пожалел что не выдержит больное сердце и давление, но через 3 дня срокоплаты у самых отбитых, денег нет, это капец... И до нее это дойдет... Ведь напишут козлы всем.

Продолжение... Брат и писал в ватсап и орал, но маме не рассказал, пожалел что не выдержит больное сердце и давление, но через 3 дня срокоплаты у самых отбитых, денег нет, это капец... И до нее это дойдет... Ведь напишут козлы всем.
Поставьте маме блок на неизвестные номера. Та и вообще не факт что дойдут, тут как повезёт. А кто у вас самые отбитые?

Брат пусть сам на себя поорет)))

сссли будет банкротство, все ип отменят
Решила не платить за машину пока, тем более у них с сайтом что-то опять. А начать потихоньку гасить МФО. Большие буду оставлять ждать скидок.

здравствуйте. дела все так же.. сейчас у многих на каникулах, с сентября начнется ужас после каникул все разом начнут доставать...как выдержу не знаю. может кто подскажет как после каникул они быстро идут в суд или опять сначало звони, коллекторы?