Мфо

• Автор темы Автор темы Dama
  • Дата начала Дата начала
Люди подскажите как рассказать своей матери за долги?!
Просто!!!!Мам у меня временные финансовые трудности возможно будут звонить коллекторы не бери трубку с не знакомых А лучше поставить блок в телефоне,и главное помните это Мама она покричит ,но все равно поймет и простит.Берегите ее!!!!

Желательно рассказать всё, как есть. Сквозь ком в горле и страх. В итоге всё равно поймёт

Люди подскажите как рассказать своей матери за долги?!
да так и расскажи, может ей получится объяснить что ты того. ну в целом долги на тебе и останутся. смысл тогда рассказывать?
скорее всего тебе хочется, чтоб тебя пожалели и помогли за тебя расплатиться.
ага, признайся хоть себе тряпке бесхребетной.
ну если это не так и я не прав, то ничего не говори, расплачивайся сама, молча.
если когда узнают, то тогда так и говорили - да, так получилось, решаю эти проблемы, и просто не посвещай, сколько и кому должна.
это твои долги и ты не обязана ни перед кем отчитываться.
но как я думаю, признайся, просто хочется поплакаться, чтоб закрыли

Нет, зная свою мать она никогда меня не жалела, всю жизнь орала, и всю жизнь я во всем виновата. Я вступила в банкротство, заключила договор, и теперь жду 3 месяца, но я так чувствую это будут самые жаркие 3 месяца. Звонков и смс каждый день куча, уже как-то кавказцы звонили мне выясняла почему не плачу

Нет, зная свою мать она никогда меня не жалела, всю жизнь орала, и всю жизнь я во всем виновата. Я вступила в банкротство, заключила договор, и теперь жду 3 месяца, но я так чувствую это будут самые жаркие 3 месяца. Звонков и смс каждый день куча, уже как-то кавказцы звонили мне выясняла почему не плачу
Сами выбираетесь, сами банкротитесь, зачем рассказывать - не понимаю(

Да пишут некоторые что будут работать с окружением, поэтому и переживаю
ну так пусть работают, тебе это как поможет? банкроться спокойно.
то куда они уже пойдут тебя волновать не должно, раз мать на тебя орала, пусть и на нее немного поорут, если тебя это так напрягает))

Слушайте спасибо всем огромное за советы) мне лучше стало, а то уже в голове мысли были пойти повесится что ли

Так наоборот у вас должен был иммунитет выработаться,ну позвонят ей даже, напишут, ещё поорет.
Не принимайте так близко к сердцу.

Люди подскажите, сейчас звонила девчонки из займа корона, у меня займ под залог авто, но при оформлении я только номер машины написала

Слушайте спасибо всем огромное за советы) мне лучше стало, а то уже в голове мысли были пойти повесится что ли
Если не хотите рассказывать, не рассказывайте. Вдруг вас пронесёт, и коллекторы до матери не доберутся. А если доберутся, ну тогда всё и объясните,
У меня просрочки с 14 мая идут, я никому не отвечаю с неизвестных номеров. Слушать их бред не хочу, разговаривать с ними, если прямо сейчас денег нет для оплаты, смысла никакого. Пустая трата времени.

Отредактировано модератором: