Было 59 мфо

VikaEv.

Новорег
19 Дек 2024
14
2
2д 18ч 14м
В общем на начало этого пути было 59 МФО, сейчас осталось 53, основная часть на КК до сентября, потихоньку гашу, есть еще кредиты в сбере и МТС банке, по ним просрочек не допускаю
Основной вопрос кого бы из этого списка загасить в начале, а кого можно оставить на потом? Пока в планах с зп оплатить просрочки, с отпускных в конце августа оплатить умных и своих

Вложения

• IMG_8658.webp
    IMG_8658.webp
    46 KB · Просмотры: 116
  • IMG_8657.webp
    IMG_8657.webp
    95.2 KB · Просмотры: 104
  • IMG_8656.webp
    IMG_8656.webp
    94.1 KB · Просмотры: 109
В общем на начало этого пути было 59 МФО, сейчас осталось 53, основная часть на КК до сентября, потихоньку гашу, есть еще кредиты в сбере и МТС банке, по ним просрочек не допускаю
Основной вопрос кого бы из этого списка загасить в начале, а кого можно оставить на потом? Пока в планах с зп оплатить просрочки, с отпускных в конце августа оплатить умных и своих
Белых в первую очерь закрывай, достанут 3 лиц.

Белых в первую очерь закрывай, достанут 3 лиц.
Белые писали недавно, обещали по всем пройтись, но я их послала, жалобу в ФССП отправила, на горячей по орала, они молчат теперь

Пока не ужесточат МФО хотя бы в плане того, что больше 5-10 брать нельзя или в случае высокой нагрузки нужно гарантировано предоставлять справку о доходе, а не просто в анкете указать вручную 500-1000к и их устроит, люди так и будут набирать по 30-50 мфо в среднем по 20к и будут загонять себя в яму сильнее и сильнее... Эх, грустно все это...

Белые писали недавно, обещали по всем пройтись, но я их послала, жалобу в ФССП отправила, на горячей по орала, они молчат теперь
Fin5,one click, меня доставали, и полицие пугали, по итогу забил на них болт, как и на остальных😄😄😄все в очередь, и получать раз в месяц с зп по ИП 300-500р,займов 30шт.

Пока не ужесточат МФО хотя бы в плане того, что больше 5-10 брать нельзя или в случае высокой нагрузки нужно гарантировано предоставлять справку о доходе, а не просто в анкете указать вручную 500-1000к и их устроит, люди так и будут набирать по 30-50 мфо в среднем по 20к и будут загонять себя в яму сильнее и сильнее... Эх, грустно все это...
Пока у людей мозгов не будет, так и будут набирать, у меня их к сожалению не было, а сейчас когда медленно все продвигается очень обидно, от того что пашешь как конь, а деньги все мимо проходят, но зато хороший урок на будущее

Пока у людей мозгов не будет, так и будут набирать, у меня их к сожалению не было, а сейчас когда медленно все продвигается очень обидно, от того что пашешь как конь, а деньги все мимо проходят, но зато хороший урок на будущее
У людей бывает разные ситуации, я брал займы, что бы добавить на квартиру(так как КИ испорчена, а жить надо где то)теперь выплачиваю фссп по 10000-15000р, благо не ипотека с платяжем конским, и сроком хз на сколько, а надо было всего то 400000р.

Автор полистай на досуге ветки к своим займам, там сразу поимешь кого госить.Если не боитесь что поидут по 3 лицам, я бы забил на них, и гасил как мне удобно)

Слушайте, ну мозги это само собой, но я тут уже писал недавно, что люди финансово в основном неграмотны, как только встают на пути взросления. В более взрослом возврасте если с кредитами было не очень взаимоотношение, потом лезть в МФО тоже пагубно.

А так, государству как-то видимо по фиг, что МФО открываются с каждым годом десятками и налоги стабильно платят хорошие. А что люди набирают долгов и что нет на официальном уровне нормальных ограничений, как раз вот обезопасить от финансовой ямы таких "безмозглых" как мы, это что-то ну очень сложное :) Да и зачем это. Подумаешь у человека 70к зп, например, пусть он спокойно наберет 50 МФОшек по 10-20 к до ляма с большим процентом, ну он укажет просто зарплату 500к, МФО примет к сведению и даст. Дальше же ты только виноват.

Одно не поняла, оплатить просрочки, это пролонгации сделать? Если так,то не лучше ли, просто вот это всё, что собираетесь раскидывать в одну сумму собрать и сделать минус займ, или даже два. И, переплаты, если не возвращали, попробуйте вернуть, и в закрытых, и в старых, и в открытых. Добавите, ещё эти и в погашение, а не в продления.

Вложения

• Screenshot_20250519_194038_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250519_194038_Samsung Internet.webp
    86.9 KB · Просмотры: 72
МТС банк КК дает, напишите им. Да и сбер тоже. В этот время гасите отбитых

не надо никого продлевать-только полностью, просрочки не столь страшны как их малюют, а проднение-деньги в помойку, если не получается с зп сразу что-то закрыть под корень-лучше подождать и подкопить или вариант-плюнуть, ждать сп-отменять, а до иска или выплачивать что можно или по суду, но конечно если есть на закрытие мелочевки-лучше с нее и начать, а кто как реагирует-плевать, это дело десятое. думайте только о себе и о вашей выгоде