Было 59 мфо

VikaEv.

Новорег
19 Дек 2024
22
3
3д 16ч 25м
В общем на начало этого пути было 59 МФО, сейчас осталось 53, основная часть на КК до сентября, потихоньку гашу, есть еще кредиты в сбере и МТС банке, по ним просрочек не допускаю
Основной вопрос кого бы из этого списка загасить в начале, а кого можно оставить на потом? Пока в планах с зп оплатить просрочки, с отпускных в конце августа оплатить умных и своих

Вложения

• IMG_8658.webp
    IMG_8658.webp
    46 KB · Просмотры: 197
  • IMG_8657.webp
    IMG_8657.webp
    95.2 KB · Просмотры: 166
  • IMG_8656.webp
    IMG_8656.webp
    94.1 KB · Просмотры: 177
В общем на начало этого пути было 59 МФО, сейчас осталось 53, основная часть на КК до сентября, потихоньку гашу, есть еще кредиты в сбере и МТС банке, по ним просрочек не допускаю
Основной вопрос кого бы из этого списка загасить в начале, а кого можно оставить на потом? Пока в планах с зп оплатить просрочки, с отпускных в конце августа оплатить умных и своих
Белых в первую очерь закрывай, достанут 3 лиц.

Белых в первую очерь закрывай, достанут 3 лиц.
Белые писали недавно, обещали по всем пройтись, но я их послала, жалобу в ФССП отправила, на горячей по орала, они молчат теперь

Пока не ужесточат МФО хотя бы в плане того, что больше 5-10 брать нельзя или в случае высокой нагрузки нужно гарантировано предоставлять справку о доходе, а не просто в анкете указать вручную 500-1000к и их устроит, люди так и будут набирать по 30-50 мфо в среднем по 20к и будут загонять себя в яму сильнее и сильнее... Эх, грустно все это...

Белые писали недавно, обещали по всем пройтись, но я их послала, жалобу в ФССП отправила, на горячей по орала, они молчат теперь
Fin5,one click, меня доставали, и полицие пугали, по итогу забил на них болт, как и на остальных😄😄😄все в очередь, и получать раз в месяц с зп по ИП 300-500р,займов 30шт.

Пока не ужесточат МФО хотя бы в плане того, что больше 5-10 брать нельзя или в случае высокой нагрузки нужно гарантировано предоставлять справку о доходе, а не просто в анкете указать вручную 500-1000к и их устроит, люди так и будут набирать по 30-50 мфо в среднем по 20к и будут загонять себя в яму сильнее и сильнее... Эх, грустно все это...
Пока у людей мозгов не будет, так и будут набирать, у меня их к сожалению не было, а сейчас когда медленно все продвигается очень обидно, от того что пашешь как конь, а деньги все мимо проходят, но зато хороший урок на будущее

Пока у людей мозгов не будет, так и будут набирать, у меня их к сожалению не было, а сейчас когда медленно все продвигается очень обидно, от того что пашешь как конь, а деньги все мимо проходят, но зато хороший урок на будущее
У людей бывает разные ситуации, я брал займы, что бы добавить на квартиру(так как КИ испорчена, а жить надо где то)теперь выплачиваю фссп по 10000-15000р, благо не ипотека с платяжем конским, и сроком хз на сколько, а надо было всего то 400000р.

Автор полистай на досуге ветки к своим займам, там сразу поимешь кого госить.Если не боитесь что поидут по 3 лицам, я бы забил на них, и гасил как мне удобно)

Слушайте, ну мозги это само собой, но я тут уже писал недавно, что люди финансово в основном неграмотны, как только встают на пути взросления. В более взрослом возврасте если с кредитами было не очень взаимоотношение, потом лезть в МФО тоже пагубно.

А так, государству как-то видимо по фиг, что МФО открываются с каждым годом десятками и налоги стабильно платят хорошие. А что люди набирают долгов и что нет на официальном уровне нормальных ограничений, как раз вот обезопасить от финансовой ямы таких "безмозглых" как мы, это что-то ну очень сложное :) Да и зачем это. Подумаешь у человека 70к зп, например, пусть он спокойно наберет 50 МФОшек по 10-20 к до ляма с большим процентом, ну он укажет просто зарплату 500к, МФО примет к сведению и даст. Дальше же ты только виноват.

Одно не поняла, оплатить просрочки, это пролонгации сделать? Если так,то не лучше ли, просто вот это всё, что собираетесь раскидывать в одну сумму собрать и сделать минус займ, или даже два. И, переплаты, если не возвращали, попробуйте вернуть, и в закрытых, и в старых, и в открытых. Добавите, ещё эти и в погашение, а не в продления.

Вложения

• Screenshot_20250519_194038_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250519_194038_Samsung Internet.webp
    86.9 KB · Просмотры: 153
МТС банк КК дает, напишите им. Да и сбер тоже. В этот время гасите отбитых

не надо никого продлевать-только полностью, просрочки не столь страшны как их малюют, а проднение-деньги в помойку, если не получается с зп сразу что-то закрыть под корень-лучше подождать и подкопить или вариант-плюнуть, ждать сп-отменять, а до иска или выплачивать что можно или по суду, но конечно если есть на закрытие мелочевки-лучше с нее и начать, а кто как реагирует-плевать, это дело десятое. думайте только о себе и о вашей выгоде

Продолжу свою историю, сейчас осталось 44 МФО. Со всех вышла с кредитных каникул, скидки пока никто не предлагает
Из наиболее лояльных
1. Екапусте вношу по тысячи раз в 2 недели и они молчат
2. С Грин Мани договорились по тысячи раз в неделю
3. Умные наличные на 10 день вылез кал, был послан, жалобы написала везде где только можно, после этого отдали НСВ
4. свои люди отдали на прозвон рбв
5. Белка продала Айди коллект на 180 день просрочки, предложили рассрочку
6. Привет сосед продали ПКБ, предложили рассрочку
7. Платиза после кк скидок не предлагала, на 31 день просрочки продали защите онлайн, пока с ними не связывалась
8.кредито 24 на 16 день вылез контроль, поорали друг на друга с калом, в итоге плачу по чуть чуть, больше не вылезал
9. Надо денег пришел СП
10. Бустра дает скидку но пока на них денег нет
11. Веббанкир тоже предлагает скидку или рассрочку, но денег к сожалению пока тоже нет

А, еще на выходе с КК кэш магнит дал хорошую скидку,не жестил, их оплатила без проблем