Здравствуйте. На форуме я уже достаточное время, но тему свою еще не создавала. Сегодня накатило по полной. 27 мфо, суммы не маленькие + авто в залоге. Просто в ужасе сама с себя...как так можно было. Это уже не первый раз. Как и у всех....срочно что-то нужно было а зарплаты еще нет, взяла займ, потом еще и еще...потом продления а потом денег нет на продления. А тут у ребенка день рождение и решаю я дура в страхе что еще и близкие узнают, что ребенок ждет подарок, заложить свою машину. Год почти выплачивала по 53 тыс в месяц. (я еще кстати про это хочу спросить - получила 500 на 3 года по 53 тыс...Может мне куда-нибудь обратится чтобы пересчитали...процент не реальный какой то). Работаю на 3 работах. В моем регионе зарплаты не большие. Но так как на 3 работах то можно жить шикарно. Но я же в полной ж...е Теперь денег не хватает ни на платежи по авто ни на мфо, на жизнь то нет. А я все также работаю на 3 работах. Просрочки практически уже везде. Бесконечные звонки. Уже коллекторы. Родные не знают. Но сегодня брат по ватсапу скидывает фото конверта от коллекторского....и пипец мне. уже раз было не простят, отвернуться и брат и мама (он ей сразу скажет). А у нее давление. Из-за переживаний сама больная стала и сердце и давление. Не знаю как жить вообще дальше. Машину заберут, мама все равно узнает, сама не могу сказать. СТЫД