Я всё выплачу
Наладить собственную жизнь сложнее, чем загадить…
- Реакции
- 575
- 8д 1ч 0м
С одного номера? Или разные?Мне вот сегодня смс весь день, типо у меня 15 минут на погашение. К чему мне готовиться?)
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С одного номера? Или разные?Мне вот сегодня смс весь день, типо у меня 15 минут на погашение. К чему мне готовиться?)
Ну кошмарить просто начнут, может бомбер поставят. Терпеть. Не принимать близко к сердцу.Разные, одно сообщение про 15 минут, другое спросили нужна ли мне помощь
Смотря, кто это. Могут и начать.А есть шанс что не начнут?
по поводу отбитых, не могу сказать.Ну в смысле, все эти коллекторы и тд. они прям месяцами так могут одолевать?
Спасибо)по поводу отбитых, не могу сказать.
а по поводу звонилок - через месяц примерно половина отваливается.
передают каллам (обычным звонилкам), те тоже названивают и через какое-то время так же отстают...
говорят, если чернышей игнорить, быстро отваливаются.
Добрый день . Прочитал ваше обращение , и комментарии разных людей . По авто , отвечаю , не важно в залоге оно у вас , или в собственности , любые действия с ним будут кредиторами оспорены , продавать , дарить , переписывать его нужно было за 3 года до решения вами подавать заявление на банкротство , но и расстраиваться заранее не стоит , можно и законно его сохранить , варианты есть и их много , так же с любым вашим имуществом недвижимым , любая сделка будет кредиторами оспорена . Поэтому мой вам совет , никаких сделок не проводить , лучше вам заручиться поддержкой юристов по банкротству например , и действовать по их указаниям и рекомендациям . Есть желание пообщаться звоните на мой номер +7 993 076-10-06 Сергей Владимирович юристЗдравствуйте всём!
Много читала данный форум.
История моя не новая. 60 МФО, просрочки пока не везде, максимум 20 25 дней.
Через неделю планирую продажу машины, но боюсь что уже некоторые в суд обратятся.
Подскажите, если подадут, продать не смогу уже?
Продаю что бы выплатить долги
кстати! как дела у Вас?Много читала данный форум.
Товарищ юрист, вы невнимательно читаете, девушка ни словом не обмолвилась что собирается банкротиться. Какая нахальная самореклама, слов нет)Добрый день . Прочитал ваше обращение , и комментарии разных людей . По авто , отвечаю , не важно в залоге оно у вас , или в собственности , любые действия с ним будут кредиторами оспорены , продавать , дарить , переписывать его нужно было за 3 года до решения вами подавать заявление на банкротство , но и расстраиваться заранее не стоит , можно и законно его сохранить , варианты есть и их много , так же с любым вашим имуществом недвижимым , любая сделка будет кредиторами оспорена . Поэтому мой вам совет , никаких сделок не проводить , лучше вам заручиться поддержкой юристов по банкротству например , и действовать по их указаниям и рекомендациям . Есть желание пообщаться звоните на мой номер +7 993 076-10-06 Сергей Владимирович юрист
Всего вам доброго
Здравствуйте)кстати! как дела у Вас?
О банкротстве я и не говорила, не собираюсь)Добрый день . Прочитал ваше обращение , и комментарии разных людей . По авто , отвечаю , не важно в залоге оно у вас , или в собственности , любые действия с ним будут кредиторами оспорены , продавать , дарить , переписывать его нужно было за 3 года до решения вами подавать заявление на банкротство , но и расстраиваться заранее не стоит , можно и законно его сохранить , варианты есть и их много , так же с любым вашим имуществом недвижимым , любая сделка будет кредиторами оспорена . Поэтому мой вам совет , никаких сделок не проводить , лучше вам заручиться поддержкой юристов по банкротству например , и действовать по их указаниям и рекомендациям . Есть желание пообщаться звоните на мой номер +7 993 076-10-06 Сергей Владимирович юрист
Всего вам доброго
Благодарю))Товарищ юрист, вы невнимательно читаете, девушка ни словом не обмолвилась что собирается банкротиться. Какая нахальная самореклама, слов нет)
да тоже около дела. как и ранее, общаюсь только с отбитыми из своего списка)))Здравствуйте)
Потихоньку, с кем то ругаюсь, кто то идёт на встречу)
А у вас?
Нет, пока не передумала)да тоже около дела. как и ранее, общаюсь только с отбитыми из своего списка)))
как там дела с продажей машины? не передумали?
Нет, пока не передумала)да тоже около дела. как и ранее, общаюсь только с отбитыми из своего списка)))
как там дела с продажей машины? не передумали?
Если деньги с продажи машины пошли на погашения кредитов , никто не будет сделку оспаривать !Добрый день . Прочитал ваше обращение , и комментарии разных людей . По авто , отвечаю , не важно в залоге оно у вас , или в собственности , любые действия с ним будут кредиторами оспорены , продавать , дарить , переписывать его нужно было за 3 года до решения вами подавать заявление на банкротство , но и расстраиваться заранее не стоит , можно и законно его сохранить , варианты есть и их много , так же с любым вашим имуществом недвижимым , любая сделка будет кредиторами оспорена . Поэтому мой вам совет , никаких сделок не проводить , лучше вам заручиться поддержкой юристов по банкротству например , и действовать по их указаниям и рекомендациям . Есть желание пообщаться звоните на мой номер +7 993 076-10-06 Сергей Владимирович юрист
Всего вам доброго
ну на этих нет. один раз на тинькофф написала, выбесили. всё еще по ним ведется расследование приставом))))А до жалоб не доходило?
Рсо или фссп
У подруги в тинькове долг, мне казалось наоборот лояльные)ну на этих нет. один раз на тинькофф написала, выбесили. всё еще по ним ведется расследование приставом))))
а на этих хочу написать, когда закрою))) материала достаточно насобирала))))
не мешай ему людям пыль в глаза пускатьЕсли деньги с продажи машины пошли на погашения кредитов , никто не будет сделку оспаривать !
ну они нытики, талдычут постоянно: верни, да верни. на диалог не идут. еще и мужу позвонили))) вот и полетела на них жалоба на следующее утро))) я номер мужа им нигде не сообщала, чтоб они еще туда звонили))) звонилки сраныеУ подруги в тинькове долг, мне казалось наоборот лояльные)
Ну у меня ведь не банкротство😀Если деньги с продажи машины пошли на погашения кредитов , никто не будет сделку оспаривать !
да там увидел слова "машина" "продажа" "долги", поэтому и стал про банкротство заливать. прочитал он все ответы, как же Ваше-то обращение, поди, не дочитал. а ему отвечают конкретно про его же слова)))) про вымышленное им же самим банкротство Сергею Владимировичу)))Ну у меня ведь не банкротство😀
Ничего себе, ну там тоже скоро просрочка пойдёт((ну они нытики, талдычут постоянно: верни, да верни. на диалог не идут. еще и мужу позвонили))) вот и полетела на них жалоба на следующее утро))) я номер мужа им нигде не сообщала, чтоб они еще туда звонили))) звонилки сраные
они и маме звонили, но я до этого успела ей глушилку включить, не дозвонились. а у мужа не было на самсунге этой полезной функции. сейчас поменял телефон, поставил))) хотя, эверест умудрились дозвониться еще, успели.Ничего себе, ну там тоже скоро просрочка пойдёт((
Такс, будем готовиться😀они и маме звонили, но я до этого успела ей глушилку включить, не дозвонились. а у мужа не было на самсунге этой полезной функции. сейчас поменял телефон, поставил))) хотя, эверест умудрились дозвониться е
да, да, предупрежден - вооружен))))Такс, будем готовиться😀
О, хорошо. Может тоже чего предложатда, да, предупрежден - вооружен))))
зато сейчас тинькофф тихие, предлагают рассрочку сделать долга)))
но пока жду более выгодной суммы
а у Вас какая там сумма? у меня что-то около 90 тыс (кредитка). сейчас 6 тыс предлагают каждый месяц платить. но не потяну))))О, хорошо. Может тоже чего предложат