Много долгов, продажа машины

Мне вот сегодня смс весь день, типо у меня 15 минут на погашение. К чему мне готовиться?)
С одного номера? Или разные?

Разные, одно сообщение про 15 минут, другое спросили нужна ли мне помощь

Разные, одно сообщение про 15 минут, другое спросили нужна ли мне помощь
Ну кошмарить просто начнут, может бомбер поставят. Терпеть. Не принимать близко к сердцу.

А когда станет проще? Ну в смысле, все эти коллекторы и тд. они прям месяцами так могут одолевать?

Отредактировано модератором:
Ну в смысле, все эти коллекторы и тд. они прям месяцами так могут одолевать?
по поводу отбитых, не могу сказать.
а по поводу звонилок - через месяц примерно половина отваливается.
передают каллам (обычным звонилкам), те тоже названивают и через какое-то время так же отстают...
говорят, если чернышей игнорить, быстро отваливаются.

по поводу отбитых, не могу сказать.
а по поводу звонилок - через месяц примерно половина отваливается.
передают каллам (обычным звонилкам), те тоже названивают и через какое-то время так же отстают...
говорят, если чернышей игнорить, быстро отваливаются.
Спасибо)

Здравствуйте всём!
Много читала данный форум.
История моя не новая. 60 МФО, просрочки пока не везде, максимум 20 25 дней.
Через неделю планирую продажу машины, но боюсь что уже некоторые в суд обратятся.
Подскажите, если подадут, продать не смогу уже?
Продаю что бы выплатить долги
Добрый день . Прочитал ваше обращение , и комментарии разных людей . По авто , отвечаю , не важно в залоге оно у вас , или в собственности , любые действия с ним будут кредиторами оспорены , продавать , дарить , переписывать его нужно было за 3 года до решения вами подавать заявление на банкротство , но и расстраиваться заранее не стоит , можно и законно его сохранить , варианты есть и их много , так же с любым вашим имуществом недвижимым , любая сделка будет кредиторами оспорена . Поэтому мой вам совет , никаких сделок не проводить , лучше вам заручиться поддержкой юристов по банкротству например , и действовать по их указаниям и рекомендациям . Есть желание пообщаться звоните на мой номер +7 993 076-10-06 Сергей Владимирович юрист
Всего вам доброго

Добрый день . Прочитал ваше обращение , и комментарии разных людей . По авто , отвечаю , не важно в залоге оно у вас , или в собственности , любые действия с ним будут кредиторами оспорены , продавать , дарить , переписывать его нужно было за 3 года до решения вами подавать заявление на банкротство , но и расстраиваться заранее не стоит , можно и законно его сохранить , варианты есть и их много , так же с любым вашим имуществом недвижимым , любая сделка будет кредиторами оспорена . Поэтому мой вам совет , никаких сделок не проводить , лучше вам заручиться поддержкой юристов по банкротству например , и действовать по их указаниям и рекомендациям . Есть желание пообщаться звоните на мой номер +7 993 076-10-06 Сергей Владимирович юрист
Всего вам доброго
Товарищ юрист, вы невнимательно читаете, девушка ни словом не обмолвилась что собирается банкротиться. Какая нахальная самореклама, слов нет)

Всего вам доброго
О банкротстве я и не говорила, не собираюсь)

Товарищ юрист, вы невнимательно читаете, девушка ни словом не обмолвилась что собирается банкротиться. Какая нахальная самореклама, слов нет)
Благодарю))

Здравствуйте)
Потихоньку, с кем то ругаюсь, кто то идёт на встречу)
А у вас?
да тоже около дела. как и ранее, общаюсь только с отбитыми из своего списка)))
как там дела с продажей машины? не передумали?

Нет, пока не передумала)

Нет, пока не передумала)
А до жалоб не доходило?
Рсо или фссп

Отредактировано модератором:
Всего вам доброго
Если деньги с продажи машины пошли на погашения кредитов , никто не будет сделку оспаривать !

А до жалоб не доходило?
Рсо или фссп
ну на этих нет. один раз на тинькофф написала, выбесили. всё еще по ним ведется расследование приставом))))
а на этих хочу написать, когда закрою))) материала достаточно насобирала))))

ну на этих нет. один раз на тинькофф написала, выбесили. всё еще по ним ведется расследование приставом))))
а на этих хочу написать, когда закрою))) материала достаточно насобирала))))
У подруги в тинькове долг, мне казалось наоборот лояльные)

Если деньги с продажи машины пошли на погашения кредитов , никто не будет сделку оспаривать !
не мешай ему людям пыль в глаза пускать :D
надо номерок сохранить :giggle: скучно будет, набрать))))

У подруги в тинькове долг, мне казалось наоборот лояльные)
ну они нытики, талдычут постоянно: верни, да верни. на диалог не идут. еще и мужу позвонили))) вот и полетела на них жалоба на следующее утро))) я номер мужа им нигде не сообщала, чтоб они еще туда звонили))) звонилки сраные :D:D

Ну у меня ведь не банкротство😀

Ну у меня ведь не банкротство😀
да там увидел слова "машина" "продажа" "долги", поэтому и стал про банкротство заливать. прочитал он все ответы, как же :D Ваше-то обращение, поди, не дочитал. а ему отвечают конкретно про его же слова)))) про вымышленное им же самим банкротство :D Сергею Владимировичу)))

ну они нытики, талдычут постоянно: верни, да верни. на диалог не идут. еще и мужу позвонили))) вот и полетела на них жалоба на следующее утро))) я номер мужа им нигде не сообщала, чтоб они еще туда звонили))) звонилки сраные :D:D
Ничего себе, ну там тоже скоро просрочка пойдёт((

Ничего себе, ну там тоже скоро просрочка пойдёт((
они и маме звонили, но я до этого успела ей глушилку включить, не дозвонились. а у мужа не было на самсунге этой полезной функции. сейчас поменял телефон, поставил))) хотя, эверест умудрились дозвониться еще, успели.

они и маме звонили, но я до этого успела ей глушилку включить, не дозвонились. а у мужа не было на самсунге этой полезной функции. сейчас поменял телефон, поставил))) хотя, эверест умудрились дозвониться е
Такс, будем готовиться😀

Такс, будем готовиться😀
да, да, предупрежден - вооружен))))
зато сейчас тинькофф тихие, предлагают рассрочку сделать долга)))
но пока жду более выгодной суммы :D

да, да, предупрежден - вооружен))))
зато сейчас тинькофф тихие, предлагают рассрочку сделать долга)))
но пока жду более выгодной суммы :D
О, хорошо. Может тоже чего предложат

О, хорошо. Может тоже чего предложат
а у Вас какая там сумма? у меня что-то около 90 тыс (кредитка). сейчас 6 тыс предлагают каждый месяц платить. но не потяну))))

Онлайн