Я в глубоком болоте

Кстати говоря, мне недавно звонили, предлагали работу... Как думаете, где? В отделе взыскания у банка, обзванивать должников. Боже, как иронично😄
Надо было соглашаться 😁😁 и на лбдей орёшь- эмоциональная разгрузка и бабки получаешь
Ахах 2 плюса и ни одного минуса
Разве только что... карма подпортится

Надо было соглашаться 😁😁 и на лбдей орёшь- эмоциональная разгрузка и бабки получаешь
Ахах 2 плюса и ни одного минуса
Разве только что... карма подпортится
Карму портить совсем не хочется. Надо сражаться со злом, а не примкнуть к нему))

Ну что же, продолжаю писать, как у меня обстоят дела

Сегодня у меня успех - я закрыла долг в Джоймани😎

Правда, остальные мфошки ещё закрывать и закрывать. Я уже вышла в просрок везде, где можно. Отзывы написала ещё не везде, но никого из родных и знакомых пока никто не достаёт. Мне поступает куча звонков с незнакомых номеров каждый день, но я не отвечаю. Что я могу ответить? Денег нет, но вы держитесь...

Правда, остальные мфошки ещё закрывать и закрывать. Я уже вышла в просрок везде, где можно. Отзывы написала ещё не везде, но никого из родных и знакомых пока никто не достаёт. Мне поступает куча звонков с незнакомых номеров каждый день, но я не отвечаю. Что я могу ответить? Денег нет, но вы держитесь...
Успехов тебе в этом нелегком деле! Потом все закроешь и будешь это все вспоминать с улыбкой. У меня долгов на 800к, закрываю уже просто через ИП отдавая пол зарплаты, и не грущу, и тебе подавно не стоит

Вот и правильно, лучше вообще не брать трубки, если хочешь нервы целее. В случае чего заплатишь через ИП со временем, если не успеешь к моменту их похода в суд закрыть))

как успехи?
Ну как сказать... Всё относительно.

Я недавно закрыла езаем и монезу, а впереди ещё долгий-долгий путь. Честно говоря, жизнь меня ничему не учит, и я взяла ещё займы и прибавила себе проблем. Глупо, конечно, а что делать.
Денег сейчас нет, работы тоже, не получается пока её найти. Уже думаю о том, что у меня 2 выхода: либо умереть под мостом, либо пойти работать в интим-услугах

Ну как сказать... Всё относительно.

Я недавно закрыла езаем и монезу, а впереди ещё долгий-долгий путь. Честно говоря, жизнь меня ничему не учит, и я взяла ещё займы и прибавила себе проблем. Глупо, конечно, а что делать.
Денег сейчас нет, работы тоже, не получается пока её найти. Уже думаю о том, что у меня 2 выхода: либо умереть под мостом, либо пойти работать в интим-услугах
В интим услуги старых и страшных не берут, а мост в твоем колхозе поди всего один через канаву придорожную. Так шта эта, иди в пятерочку или дикси. Когда говорят "работы не найти" я сразу понимаю что человек жутко ленивый и себя переоценивает. Работа есть всегда, тем более когда ситуация "жрать нечего"

В интим услуги старых и страшных не берут, а мост в твоем колхозе поди всего один через канаву придорожную. Так шта эта, иди в пятерочку или дикси. Когда говорят "работы не найти" я сразу понимаю что человек жутко ленивый и себя переоценивает. Работа есть всегда, тем более когда ситуация "жрать нечего"
🤣
Прям рай какой-то. Целый город сочащихся, сисястых и жопастых шлюшек, работающих за копейки. Я так себе представляю населенный пункт в котором работа есть только в интим-услугах))

🤣
Прям рай какой-то. Целый город сочащихся, сисястых и жопастых шлюшек, работающих за копейки. Я так себе представляю населенный пункт в котором работа есть только в интим-услугах))
Я плюс минус тоже представила такое же😀

Автор, извиняюсь, но работы полно, особенно для тех, кто её реально ищет. Онлайн сюда же (не интим онлайн, разумеется)

Я плюс минус тоже представила такое же😀

Автор, извиняюсь, но работы полно, особенно для тех, кто её реально ищет. Онлайн сюда же (не интим онлайн, разумеется)
Обычный мой ответ на такие поплакушки, это скинь мне "регион и профессию", а я тебе в ответ скрин из hh))

А зачем? Проще без работы сидеть

Ну что же, сегодня у меня радость, потому что я закрыла Манимэн)) И закрыла по хорошей скидке: у меня набежало около 9к, но отдала я 4700, это даже меньше, чем я брала. Скидку не требовала, они сами в ЛК предложили. Причём, несколько раз предлагали, но я только сегодня смогла закрыть

К слову, Манимэн отдал меня НСВ, а они у меня оказались самыми приятными каллами: особо не дёргали, близких не донимали и постоянно писали на почту, что готовы мне помочь.

Что ж, идём дальше