Много мфо, схожу с ума

Предложите что-нибудь по вашей логике более разумное
можно "опорочить" выдуманного родственника. Что долги набрал какой-то непутевый племянник на ваше имя и чтобы его спасти от тюрьмы вот плачу за него. Но это наверное крайний случай:(

Ого, и чем закончилось все? 🙈
да ничем, один код продиктовала, второй не стала. Но с моей убитой кредитной историей им и так ничего не светило наверное:)) Но там была целая многоходовочка:
1. Сначала взломали мой лк в мтс, там не было двухфакторной защиты
2. Потом позвонили с этого мтс, чтобы я продиктовала им код с гос услуг для продления якобы договора. Я продиктовала, но зайти они не смогли вроде бы
3. Звонили с ЦБ что у меня взломали гос услуги, якобы набрали на меня кредиты и прочее. На этом этапе до меня наконец дошло что меня разводят. Аллилуйя :cry: :cry: :cry:

Но решила не обратиться в полицию, а оплачивать 🤣 логика 100 lvl :крейзи:
А люди и так платят эти долги, потому что они говорят, что преступника пока не поймают-платить вы будете. И люди платят, потому что никого не найдут никогда. У меня так знакомый платил сам, корешок из полиции - бред, насрать всем на него.

А люди и так платят эти долги, потому что они говорят, что преступника пока не поймают-платить вы будете. И люди платят, потому что никого не найдут никогда. У меня так знакомый платил сам, корешок из полиции - бред, насрать всем на него.
Согласна с вами
Моя знакомая ходила в полицию, ей там сказали, даже если вы напишите заявление все равно платить придется. В итоге она на банкротство подавала

Ксень, а как на работе отреагировали на ИП? Если приходил на работу
Не приходил конечно. Приходит только исполнительный лист, и то не всегда. И не всем . Я успеваю закрывать, мне не приходил)

Я не понимаю, что сберу надо от меня. У меня на все их кредиты уже давно ИП открыты. Что еще там открывать?

Вложения

• Screenshot_20251027_120613_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20251027_120613_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    119.4 KB · Просмотры: 28
Всем привет, пришло письмо от финотерры о выдаче судебного приказа, я правильно понимаю, что ониенять сп нужно будет после того как суд рассмотрит это заявление. И сколько времени это обычно занимает

Всем привет, пришло письмо от финотерры о выдаче судебного приказа, я правильно понимаю, что ониенять сп нужно будет после того как суд рассмотрит это заявление. И сколько времени это обычно занимает
Подскажите, сколько дней просрочки у вас ?
У меня тоже заем Финтерры есть. Сегодня прислали что передали в отдел взыскания .

я правильно понимаю, что ониенять сп нужно будет после того как суд рассмотрит это заявление. И сколько времени это обычно занимает
СП выносят в течение 5 дней после регистрации заявления, вам СП необходимо будет отменить в течение 10 дней со дня его получения