Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
можно "опорочить" выдуманного родственника. Что долги набрал какой-то непутевый племянник на ваше имя и чтобы его спасти от тюрьмы вот плачу за него. Но это наверное крайний случай
да ничем, один код продиктовала, второй не стала. Но с моей убитой кредитной историей им и так ничего не светило наверное) Но там была целая многоходовочка:
1. Сначала взломали мой лк в мтс, там не было двухфакторной защиты
2. Потом позвонили с этого мтс, чтобы я продиктовала им код с гос услуг для продления якобы договора. Я продиктовала, но зайти они не смогли вроде бы
3. Звонили с ЦБ что у меня взломали гос услуги, якобы набрали на меня кредиты и прочее. На этом этапе до меня наконец дошло что меня разводят. Аллилуйя
А люди и так платят эти долги, потому что они говорят, что преступника пока не поймают-платить вы будете. И люди платят, потому что никого не найдут никогда. У меня так знакомый платил сам, корешок из полиции - бред, насрать всем на него.
А люди и так платят эти долги, потому что они говорят, что преступника пока не поймают-платить вы будете. И люди платят, потому что никого не найдут никогда. У меня так знакомый платил сам, корешок из полиции - бред, насрать всем на него.
Согласна с вами
Моя знакомая ходила в полицию, ей там сказали, даже если вы напишите заявление все равно платить придется. В итоге она на банкротство подавала
Всем привет, пришло письмо от финотерры о выдаче судебного приказа, я правильно понимаю, что ониенять сп нужно будет после того как суд рассмотрит это заявление. И сколько времени это обычно занимает
Всем привет, пришло письмо от финотерры о выдаче судебного приказа, я правильно понимаю, что ониенять сп нужно будет после того как суд рассмотрит это заявление. И сколько времени это обычно занимает
Добрый день, подскажите пожалуйста, пришло заказное письмо на почту, это они только в суд заявление подали или уже СП выдали? А то забрать только послезавтра смогу
Добрый день, подскажите пожалуйста, пришло заказное письмо на почту, это они только в суд заявление подали или уже СП выдали? А то забрать только послезавтра смогу
Не видно отправителя. Из суда заказным уже только сами приказы прилетают. Если МФО, то может еще только само заявление. Можете на сайте вашего участка мирового суда посмотреть, есть ли там СП.
Не видно отправителя. Из суда заказным уже только сами приказы прилетают. Если МФО, то может еще только само заявление. Можете на сайте вашего участка мирового суда посмотреть, есть ли там СП.
Сайт посмотрела, ничего, но они мне кажется редко обновляют. Если это мфо, как я поняла по комментариям выше, то через дней 5 вынесут приказ, мне приходит еще одно письмо из суда и 10 дней у меня на отмену?
Что то на панику присела,а то мне до НГ надо продержаться без ареста счетов(
Сайт посмотрела, ничего, но они мне кажется редко обновляют. Если это мфо, как я поняла по комментариям выше, то через дней 5 вынесут приказ, мне приходит еще одно письмо из суда и 10 дней у меня на отмену?
Если не хотите ничего пропускать, оформите себе доставку заказных писем в электронном виде или через Госуслуги или на сайте почты России. Очень удобно.
А по процедуре все так, после вынесения приказа у вас десять дней на отмену. В заявлении можно написать любую аргументацию, а можно вообще ее не давать. Важен сам факт несогласия с СП.
У меня было три СП ни разу мне МФО не присылали своих заявлений, сразу решение из суда прилетало.
Спасибо, посмотрела в приложении. Это я так понимаю они меня просто ставят в известность что подали в суд и теперь жду письмо из суда, потом уже отменяю?
Если не хотите ничего пропускать, оформите себе доставку заказных писем в электронном виде или через Госуслуги или на сайте почты России. Очень удобно.
А по процедуре все так, после вынесения приказа у вас десять дней на отмену. В заявлении можно написать любую аргументацию, а можно вообще ее не давать. Важен сам факт несогласия с СП.
У меня было три СП ни разу мне МФО не присылали своих заявлений, сразу решение из суда прилетало.
Вы не поверите, у меня это всё подключено) а по факту только сотрудник почты мне на ватсап прислал сообщение
У меня еще есть неделька, буду изучать информацию об отмене СП, спасибо)
Спасибо, посмотрела в приложении. Это я так понимаю они меня просто ставят в известность что подали в суд и теперь жду письмо из суда, потом уже отменяю?
Даже если сейчас вынесут, до банка и пристава обычно идет 2-2,5 мес. У меня так.
СП вынесем 7.07, до ФССП и ареста-3 мес, в начале октября прилетело ИП и арест
Даже если сейчас вынесут, до банка и пристава обычно идет 2-2,5 мес. У меня так.
СП вынесем 7.07, до ФССП и ареста-3 мес, в начале октября прилетело ИП и арест
Да я уже посмотрела по этому поводу здесь информацию, я то думала сразу арестуют как он в силу вступит, мне до нового года нужно родственнику долг отдать, а там уже за займы браться, так что наверное не буду отменять,спасибо за информацию)
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем здравствуйте, люди добрые!
Решила я здесь тоже создать ветку, дабы найти поддержку (хотя я и так очень благодарна многим участникам форума) и вести какой-то отчет...
Второй раз я попала в...
Здравствуйте всем ! Да форум хороший, друг друга поддерживаете. Но в жизни все по-другому .У кого были мысли уйти из жизни , я не шучу , может как-то потом отошли , не могу так жить , виновата...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Добрый день. Я, как и многие здесь, имею большую долговую нагрузку. Но сейчас не об этом. Мне не единожды удавалось выбираться из трудных ситуаций, связанных с кредитами, но со временем всё...
Первое в моей жизни мфо случилось в 18 лет. Это была Екапуста на 6к рублей, чтобы вернуть долг моему знакому, дальше взял еще одно в ВэбБанкире помоему на 10к чисто на жизнь, с трудом благодаря...
я по счастливой случайности влезла в ямку из мфо полгода назад. за это время, боясь просрочек, в ямке собралось 40+ мфо
сначала продлевала, гасила и брала заново, но деньги имеют свойство...
Планировала в сентябре засесть и создать эту тему, но за окном дождь, надо было чем-то себя занять.
Если честно, я даже не очень понимаю, как я оказалась в этой точке)) у меня высшее...
Доброе утро товарищи форумчане! Хотелось бы узнать у кого есть какие способы психологической разгрузки, кто как справляется..медитации, спорт, психолог? Мне кажется я скоро крышей поеду от всего(...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.