Много мфо, схожу с ума

Ого.. а как так получилось?
У нас пристав такая,кинула арест на 200 рублей, неизвестно что за сумма и от куда, списала с каждой карты, это 1200 и ил на работу отправила ещё от туда удержали 200 🤦

У нас пристав такая,кинула арест на 200 рублей, неизвестно что за сумма и от куда, списала с каждой карты, это 1200 и ил на работу отправила ещё от туда удержали 200 🤦
Не сколько денег жалко сколько косых взглядов.. вот и спрашивается зачем

а еще подскажите пожалуйста. сегодня Аденьги прислали странное сообщение. текст, что вынуждены воспользоваться платформой госуслуги. Что это значит?

а еще подскажите пожалуйста. сегодня Аденьги прислали странное сообщение. текст, что вынуждены воспользоваться платформой госуслуги. Что это значит?
И правда странная фраза..но я залезла в госуслуги и посмотрела кому я дала туда доступ..просто ужас ..у меня аж глаз задёргался все где я брала займ там и имели доступ к информации до обалдеть какого года ..так что если это и пугалка мой совет лучше убрать разрешения из госуслуг

И правда странная фраза..но я залезла в госуслуги и посмотрела кому я дала туда доступ..просто ужас ..у меня аж глаз задёргался все где я брала займ там и имели доступ к информации до обалдеть какого года ..так что если это и пугалка мой совет лучше убрать разрешения из госуслуг
Привет. Я тоже, когда набирала, всем подряд давала доступ, регистрировалась через гу - так же быстрее🤦 Там блин такой список был на госуслугах 🤦Но сразу, как начала уходить в просрочки, убрала разрешения.

Привет. Я тоже, когда набирала, всем подряд давала доступ, регистрировалась через гу - так же быстрее🤦 Там блин такой список был на госуслугах 🤦Но сразу, как начала уходить в просрочки, убрала разрешения.
Вот-вот и у меня также

Не была тут лет 100) как поживаете? Желаю всем избавиться от долгов ❤️❤️❤️ Тоже через это прошла. Зато теперь нет желания брать кредиты, а МфО тем более)

это на госуслугах где-то разрешение?

ой разобралась. ничего себе там разрешений. все отозвала и запрет сразу поставила. ну и все таки ну посмотрит Аденьги на госах мои данные они и в анкете у них есть что от этого изменится...

ой разобралась. ничего себе там разрешений. все отозвала и запрет сразу поставила. ну и все таки ну посмотрит Аденьги на госах мои данные они и в анкете у них есть что от этого изменится...
Ну да. Может, просто очередное запугивание. Увидите слово госуслуги с сразу испугаетесь, заплатите))

Ну да. Может, просто очередное запугивание. Увидите слово госуслуги с сразу испугаетесь, заплатите))
Еще пожалуйста подскажите кто относятся к татарской семейке, а то пишут про них а кто это

Подскажите пожалуйста, где на госуслугах посмотреть, кому я давала этот доступ?

Ребят, кто-нибудь знает, какие МФО из Башкортостана? Мне постоянно звонят - номер из республики Башкортостан

Привет) подскажите, пожалуйста, карту какого банка лучше открыть, чтоб пристав не нашел? Прилетел ис, заблокировали все карты 😭

Привет) подскажите, пожалуйста, карту какого банка лучше открыть, чтоб пристав не нашел? Прилетел ис, заблокировали все карты 😭
У вас поиск по форуму заблокировали?

Мне тоже так кажется..но в любом случае не чего делать им в разрешениях доступа..я там нашла вообще что то очень старое МКК а разрешение я дала
Подскажите пожалуйста, где на госуслугах посмотреть, кому я давала этот доступ?
Заходите в ваш профиль раздел согласие и разрешение кажется

У меня заблочены все банки)
Но подруга говорит , что у нее долго держится Банк Возрождение.
Не кидают на эту карту арест.
У меня почти 100 тыс в аресте((((
Но я не пробовала заводить себе другие карты…..

На работу Вам отправляли ИЛ?

а как вы зарплату получаете, через кассу предприятия?