Сойду с ума от долгов

Может, сформулируешь для тех, кто ещё Горбачёва молодым видел?
Ой даладно, я сам 80ых годов рожденья 😁
Вброс (недоставерная информация)

Байт на комменты – действие или слово, которое точно разожжет дискуссии в комментариях, как правило публичная личность подставляется, говорит о спорных вещах или наоборот, нарочито ошибается, надеясь на сотни однотипных комментариев, поправляющих нелепый промах.

Займов набрала больше 30 на сумму 700т.Брату и маме соврала сказала что на 400т.они нашли деньги заняли у знакомых 20 займов закрыла. Мама очень переживает не могу на это смотреть. Как сознаться что есть еще не закрытые не знаю.Они мне уже не верят, брат вообще не разговаривает со мной. Хочу с собой что нибудь сделать. Не могу больше так жить.
Сама лет 15 назад попала в одну неприятную ситуацию,пришлось экстренно брать кредиты-займы и прочее.Сначала отдавала,потом забила.Явно «неумная» была.Сейчас конечно пожинаю плоды.Временно не работаю,очень сильно болеют родители.Не переживайте,работайте и отдавайте долги.

Скажите, а вот такой вопрос: многие тут говорят, что через 2-4 месяца МФО предлагают скидки и тп. А разве за это время не все эти компании продают или передают займы коллекторским агентствам? Которые начинают творить полную жесть. У меня вот месяц просрочка, и 2 компании продали займы Юстиве и 2 продали Синглу

Скажите, а вот такой вопрос: многие тут говорят, что через 2-4 месяца МФО предлагают скидки и тп. А разве за это время не все эти компании продают или передают займы коллекторским агентствам? Которые начинают творить полную жесть. У меня вот месяц просрочка, и 2 компании продали займы Юстиве и 2 продали Синглу
Сначала продают, но если успеха нет, то начинают предлагать скидки или рассрочки, чтобы хоть что-то вернуть. Дальше уже в суд. У меня так было.

Это не выход. Все ваши долги все равно взыщут, не с вас, так с родных. Меня в свое время это остановило. Получается, что у вас осталось 300 т.? Это не такая уж страшная сумма. Главное - не брать новые, остановитесь, копите деньги. При просрочках 2-6 месяцев будут многие предлагать скидки, какие-то по ИП пойдут... Не отчаивайтесь, выход есть, да, сложно, но возможно.

https://findozor.net/forum/threads/...z-v-dolgi-pamagiti-dajte-xot-vygovorjus.9230/
Вот, кстати, очень хорошо написано)
Не взыщут, если наследство не оставляешь: у меня парень много был должен (МФО, банки, частнику), когда он умер, потом через почти год пришло уведомление от ФССП, я поехала и показала документы, доказывающие, что человека нет в живых, дело полностью пристав тут же закрыла. Теперь ни писем, ничего на его адрес не приходит, мама его конечно не должна за него ничего и её с этим не беспокоят.