Как быть с кучей долгов

Смешно капец, кого первым закрывать, кто как себя ведёт, где какие лимиты и прочее я и без вас знаю
Раскрой секрет тогда пожалуйста! Ответь на мой вопрос, в чем смысл сабжа твоего и какую помощь тут ищешь?)

Ну уж точно не просвещения, где и сколько ещё взять
А что за агрессия то? С вами люди пытаются на контакт выйти, понять, посоветовать что-то. Вы тему создали, а мы так и не разберемся, в чем ваш вопрос.
Раз уж вы и без нас все знаете и проблем никаких не видите, то смысл вообще этой темы?

Отредактировано модератором:
А что за агрессия то? С вами люди пытаются на контакт выйти, понять, посоветовать что-то. Вы тему создали, а мы так и не разберемся, в чем ваш вопрос.
Раз уж вы и без нас все знаете и проблем никаких не видите, то смысл вообще этой темы?
Мне кажется молодой человек чуть не правильно выбрал стратегию ;) если понимаешь о чем это я ;)
Схема вроде очевидна, но нужно проявить ориганольность, вот и старается 😁

Мне кажется молодой человек чуть не правильно выбрал стратегию ;) если понимаешь о чем это я ;)
Схема вроде очевидна, но нужно проявить ориганольность, вот и старается 😁
Кажется, догадываюсь 😄
Ну если припомнить всех тех, кто в агрессию скатывается на ровном месте

Отвечая на ваш вопрос "Что делать?" - разгребаться с долгами. Но не совсем понятно, чего вы ждете от участников форума.
"Ситуация давит" - иди работай - не могу, учеба.
"Девушка давит, потому что не гуляю с ней и ничего не дарю" - бросай - нет, она со мной не из-за денег.
Абсолютно без стеба - самостоятельно выбраться из ямы легче. Я сейчас имею в виду обычные отношения - вы же студенты, и не женаты. Девушка будет ждать внимания, и вместо подработки вы будете время тратить на нее.
Не говорить близким - хороший вариант, но МФО (а их у вас не парочка) их однофигенственно найдут. Играть, чтобы покрыть долги, такой же маразм, как и брать новые кредиты ради погашения старых.
Мой вердикт: есть зависимость - топайте к психотерапевту. Работать придется, если стипендии не хватает рассчитаться с долгами (как с МФО, так и с людьми). Вариантов куча - от подработок в оффлайне и онлайне до каких-то ночных смен. Учеба в приоритете - это хорошо, но для покрытия долгов нужны деньги.

Вот людям я 20к и должен за май отдать, а это будет очень трудно, работать не могу пока что, в этом и проблема
Сумку Яндекс на плече и подрабатывать

В общем, мне 20 лет, по глупости на азартные игры ещё давно набрал кучу займов, вот список с максимально возможными процентами:
еКапуста - 4000р
СрочноДеньги - 15000р
Аденьги - 15000р
Займиго - 22000р
Финтерра - 22000р
Честное слово - 40000р
Макс Кредит - 22000р
Миг Кредит - 15000р
Турбозайм - 7500р
Ван Клик - 7000р
Микроклад - 18000р
Займ экспресс - 18000р
Веб займ - 7500р
Лайк Займ - 23000р
Помимо этого в течение мая нужно 20000р отдать знакомым (нескольким людям по 4-6 тысяч). Деньги брать негде, так как учусь и совмещать сейчас не могу (высокая нагрузка в УЗ), помимо этого есть девушка, очень давит, что временно не могу с ней нормально гулять и делать подарки (встречаемся 3 месяца, часто что-то дарил, но сейчас в мае бы эти 20000р отдать знакомым, а потом уже на личные хотелки). Зарабатывать практически не могу (есть стипендия, но маленькая, хорошо разбираюсь в спорте и когда нормально выигрываю, отдаю с выигрышей, но бывает так не всегда), родителям сказать не могу, с подобным уже влетал. Очень давит ситуация, что делать? Только без советов бросать играть или говорить родным. Играю я только на свои и не беру лишние займы на это, родственники — не вариант, работать пока тоже не могу
Ты думаешь, если ты не скажешь родителям, то ситуация сама собой разрешится? Это заблуждение, 100% наберешь ещё больше, чтобы продлевать, а потом брать новые, потом продлевать, закрывать, брать новые, продлевать, брать новые. Без зп просит каких то советов?! Ты с горы рухнул? За советами без зп, без дохода, обращайся в даркнет

А про то, что ты не хочешь говорить родителям. Так не волнуйся, за тебя итак всё им расскажут и не в самой приятной форме. Да и ничего нет страшного, если расскажешь родителям и всем родственникам, никто тебя не порешает, ну влепит пару раз по роже батя, наорет мать. И всё

Последнее редактирование:
Девку свою бросай, совсем ах7евшая. Молодой ещё встретишь новую, если не бросишь, то каллы и ей позвонят и расскажут какой ты нехороший должник, а там и она тебя бросит, так что лучше первым бросить эту меркантильную швабру ;):ROFLMAO:

Отвечая на ваш вопрос "Что делать?" - разгребаться с долгами. Но не совсем понятно, чего вы ждете от участников форума.
"Ситуация давит" - иди работай - не могу, учеба.
"Девушка давит, потому что не гуляю с ней и ничего не дарю" - бросай - нет, она со мной не из-за денег.
Абсолютно без стеба - самостоятельно выбраться из ямы легче. Я сейчас имею в виду обычные отношения - вы же студенты, и не женаты. Девушка будет ждать внимания, и вместо подработки вы будете время тратить на нее.
Не говорить близким - хороший вариант, но МФО (а их у вас не парочка) их однофигенственно найдут. Играть, чтобы покрыть долги, такой же маразм, как и брать новые кредиты ради погашения старых.
Мой вердикт: есть зависимость - топайте к психотерапевту. Работать придется, если стипендии не хватает рассчитаться с долгами (как с МФО, так и с людьми). Вариантов куча - от подработок в оффлайне и онлайне до каких-то ночных смен. Учеба в приоритете - это хорошо, но для покрытия долгов нужны деньги.
Девушка не давит, давит ситуация, девушка наоборот говорит, что ничего страшного, а родственников вряд ли найдут, во многих МФО уже нехилые просрочки, те же максы пугали, что найдут, так никого и не нашли, и другие тоже

Ты думаешь, если ты не скажешь родителям, то ситуация сама собой разрешится? Это заблуждение, 100% наберешь ещё больше, чтобы продлевать, а потом брать новые, потом продлевать, закрывать, брать новые, продлевать, брать новые. Без зп просит каких то советов?! Ты с горы рухнул? За советами без зп, без дохода, обращайся в даркнет
Я не продлеваю, везде просрочки по полгода+, так что вот

В общем, мне 20 лет, по глупости на азартные игры ещё давно набрал кучу займов, вот список с максимально возможными процентами:
еКапуста - 4000р
СрочноДеньги - 15000р
Аденьги - 15000р
Займиго - 22000р
Финтерра - 22000р
Честное слово - 40000р
Макс Кредит - 22000р
Миг Кредит - 15000р
Турбозайм - 7500р
Ван Клик - 7000р
Микроклад - 18000р
Займ экспресс - 18000р
Веб займ - 7500р
Лайк Займ - 23000р
Помимо этого в течение мая нужно 20000р отдать знакомым (нескольким людям по 4-6 тысяч). Деньги брать негде, так как учусь и совмещать сейчас не могу (высокая нагрузка в УЗ), помимо этого есть девушка, очень давит, что временно не могу с ней нормально гулять и делать подарки (встречаемся 3 месяца, часто что-то дарил, но сейчас в мае бы эти 20000р отдать знакомым, а потом уже на личные хотелки). Зарабатывать практически не могу (есть стипендия, но маленькая, хорошо разбираюсь в спорте и когда нормально выигрываю, отдаю с выигрышей, но бывает так не всегда), родителям сказать не могу, с подобным уже влетал. Очень давит ситуация, что делать? Только без советов бросать играть или говорить родным. Играю я только на свои и не беру лишние займы на это, родственники — не вариант, работать пока тоже не могу
В 20 лет хорошо разбираться в спорте и быть в долгах? Автор вам не кажется что то не сходится?

Я не продлеваю, везде просрочки по полгода+, так что вот
Мой совет расскажи родителям, ничего смертельного. Странно, что за полгода до родителей не добрались, очень странно, похоже на какую то дичь, моему бате на 5 день просрака набирают, а он якобы по воде ходит, что-то не сходится

Мой совет расскажи родителям, ничего смертельного. Странно, что за полгода до родителей не добрались, очень странно, похоже на какую то дичь, моему бате на 5 день просрака набирают, а он якобы по воде ходит, что-то не сходится
Серьезно говорю, максы летом чуть ли не каждый день угрожали, свои люди тогда ещё тоже были, тоже угрожали, белка, но людей и белку я закрыл, никто из них так никого и не нашел

Девушка не давит, давит ситуация, девушка наоборот говорит, что ничего страшного, а родственников вряд ли найдут, во многих МФО уже нехилые просрочки, те же максы пугали, что найдут, так никого и не нашли, и другие тоже
"Ничего страшного", но давит на прогулки и подарки? Я уже запуталась ((
У вас не очень большие суммы, если это указано с просрочками за полгода.

еКапуста - 4000р
СрочноДеньги - 15000р
Аденьги - 15000р
Займиго - 22000р
Финтерра - 22000р
Честное слово - 40000р
Макс Кредит - 22000р
Миг Кредит - 15000р
Турбозайм - 7500р
Ван Клик - 7000р
Микроклад - 18000р
Займ экспресс - 18000р
Веб займ - 7500р
Лайк Займ - 23000р
Помимо этого в течение мая нужно 20000р отдать знакомым (нескольким людям по 4-6 тысяч). Деньги брать негде, так как учусь и совмещать сейчас не могу (высокая нагрузка в УЗ), помимо этого есть девушка, очень давит, что временно не могу с ней нормально гулять и делать подарки (встречаемся 3 месяца, часто что-то дарил, но сейчас в мае бы эти 20000р отдать знакомым, а потом уже на личные хотелки). Зарабатывать практически не могу (есть стипендия, но маленькая, хорошо разбираюсь в спорте и когда нормально выигрываю, отдаю с выигрышей, но бывает так не всегда), родителям сказать не могу, с подобным уже влетал. Очень давит ситуация, что делать? Только без советов брнорм будетосать играть или говорить родным. Играю я только на свои и не беру лишние займы на это, родственники — не вариант, работать пока тоже не могу
Бабу бросай и в больничку. Через год-два легче будет

"Ничего страшного", но давит на прогулки и подарки? Я уже запуталась ((
У вас не очень большие суммы, если это указано с просрочками за полгода.
Я не так выразился: на меня давит сама ситуация, девушка наоборот поддерживает и пытается успокоить. Суммы указаны максимально возможные (тело +150% подсчитал)

Я не так выразился: на меня давит сама ситуация, девушка наоборот поддерживает и пытается успокоить. Суммы указаны максимально возможные (тело +150% подсчитал)
Ну так пусть девушка помогает. В чем проблема?

Серьезно говорю, максы летом чуть ли не каждый день угрожали, свои люди тогда ещё тоже были, тоже угрожали, белка, но людей и белку я закрыл, никто из них так никого и не нашел
Тоже 20, такая же история была, но вот год назад выиграл 1,5 ляма с 5к, и завязал, надо просто додеп сделать и все получится.)
Ну а если серьезно для 20 летнего твое мышление немного туговатое, ты пишешь одно, а на деле все по другому, сам видимо не хочешь ничего менять…

Тоже 20, такая же история была, но вот год назад выиграл 1,5 ляма с 5к, и завязал, надо просто додеп сделать и все получится.)
Ну а если серьезно для 20 летнего твое мышление немного туговатое, ты пишешь одно, а на деле все по другому, сам видимо не хочешь ничего менять…
Можно вопрос, вы с какого города, просто есть почему-то подозрение, что можем быть косвенно знакомы

Деваха не давит, потому что с тебя есть профит, как перестанут приносит пчелы мед в улей, как позвонит ей кал, сразу сольется. Только потом не благодари дядю Жоржа

Я могу отдавать только с тех денег, что выигрываю, при условии, что новые не брать, работать не могу, так что вот так
Хоооо бл*, да тогда или дальше играй, и не проси советов, это вообще треш

Деваха не давит, потому что с тебя есть профит, как перестанут приносит пчелы мед в улей, как позвонит ей кал, сразу сольется. Только потом не благодари дядю Жоржа
Калы пробивают либо в вк просто страницы, либо номера близких, она ему не близкая.

Калы пробивают либо в вк просто страницы, либо номера близких, она ему не близкая.
Калы достаточно изобретательны и находят даже коллег с предыдущих работ и друзей детства ;)

еКапуста - 4000р
СрочноДеньги - 15000р
Аденьги - 15000р
Займиго - 22000р
Финтерра - 22000р
Честное слово - 40000р
Макс Кредит - 22000р
Миг Кредит - 15000р
Турбозайм - 7500р
Ван Клик - 7000р
Микроклад - 18000р
Займ экспресс - 18000р
Веб займ - 7500р
Лайк Займ - 23000р

да ничего не делай, само собой всё сделается

Отредактировано модератором: