Начались проблемы, как быть?

• Автор темы Автор темы Ssshh21
  • Дата начала Дата начала
Не очень идея, перекрывать займы другими займами. Тем более такую сумму-то вам там точно не дадут. Почитайте ветку "какие МФО жестят при просрочке", посмотрите, какие есть у вас. Самых лютых гасите сразу, либо продлевайте. С остальными попробуйте договориться. У меня есть парочка придурков, я их продлеваю. Да, переплата конская, но так я хотя бы месяц живу спокойно и гашу остальных
поделитесь, каких продлеваете?

Так в лк в большинстве случаев если к платежу подходит срок - появляется кнопка продлить займ
это я в курсе)
какие МФО продлеваете?

Отредактировано модератором:
Я благо никакие) раньше продлевал только белку назойливую
У меня в просрочке Белка, 7 Credit, и их братец будет через 2 дня - Надо Денег
Вот думаю продлевать, или...
Смогу закрыть их в середине февраля

У нас работе некоторые тоже в долгах,не платят и не парятся.
так берите с них пример и потихоньку, по мере возможности гасите долги.

У меня в просрочке Белка, 7 Credit, и их братец будет через 2 дня - Надо Денег

Вот думаю продлевать, или...
Смогу закрыть их в середине февраля
может выгоднее уйти в просрок? Взвесьте все "ЗА" и "ПРОТИВ" посчитайте как выгоднее.

Ну окружение закошмарят за полгода и коллег,могут заявы кидать
Существует отзыв навзаимодействие с 3ми лицами, воспользуйтесь. И форум полистайте, здесь таких историй масса, и ничего, живут люди, выплачивают, никого еще не посадили и не закошмарили.

Железные нервы и отключенный телефон? 😅
С нервами все индивидуально, а отключенный телефон в наше время это смешно, масса программ антиспам существует, и даже стандартными настройками в телефоне можно обойтись.

С нервами все индивидуально, а отключенный телефон в наше время это смешно, масса программ антиспам существует, и даже стандартными настройками в телефоне можно обойтись.
Я условно….

Почему почти в каждой теме все боятся звонков на работу? Ну позвонят, ну скажут, да такой то работает, информацию передадим и т.д.

Почему почти в каждой теме все боятся звонков на работу? Ну позвонят, ну скажут, да такой то работает, информацию передадим и т.д.
Потому что стресс и сумбур в голове, стадия принятия еще не наступила. Время нужно что бы человек осознал новые обстоятельства и начал в них жить.

Что из за меня им вдруг позвонят,если позвонят.
ну так это же не Вы звоните. как Вы можете отвечать за действия других людей? причём упоротых наглухо? мало ли больных, наглых, глупых, сумасшедших, злых коллекторов, украинских мошенников и прочих странных персонажей, которые творят дичь.
я понимаю, что неудобно и неловко, но не до такой же степени. нормальные, адекватные люди поймут. а если неадекватные и злые, то и вообще нечего переживать что им какой-то хрен звонит!)))) пусть звонит)

ну так это же не Вы звоните. как Вы можете отвечать за действия других людей? причём упоротых наглухо? мало ли больных, наглых, глупых, сумасшедших, злых коллекторов, украинских мошенников и прочих странных персонажей, которые творят дичь.
я понимаю, что неудобно и неловко, но не до такой же степени. нормальные, адекватные люди поймут. а если неадекватные и злые, то и вообще нечего переживать что им какой-то хрен звонит!)))) пусть звонит)
Начальник посоветовал сменить номер.

ч
Начальник посоветовал сменить номер.
так начальник уже в курсе ситуации? а чего тогда Вы переживаете.
смена номера чем поможет? так быстрее начнут звонить 3м лицам, если Вас потеряют из виду...

Не знаю,что делать от нервов скинул вес

Вы напишите список Ваших займов, мы Вам скажем от чего нужно сто процентов первым делом избавиться, чтобы избежать контактов МФО с Вашими близкими. У Вас сумма плёвая, тем более с такой зарплатой. Если готовы затянуть пояса, то за месяцев 5-6 спокойно все закроете и без последствий.
Хотел за месяца 3-4 всё закрыть

Вы напишите список Ваших займов, мы Вам скажем от чего нужно сто процентов первым делом избавиться, чтобы избежать контактов МФО с Вашими близкими. У Вас сумма плёвая, тем более с такой зарплатой. Если готовы затянуть пояса, то за месяцев 5-6 спокойно все закроете и без последствий.
Доброзайм:83000
Pay p.s.:17000
Moneza:9000
Korona:24000
Займер:73000
Капуста:13000
Веб займ:18000
Срочноденьги: 12100
У меня из отбитых только привет сосед и финтерс, их еще в декабре до февраля продлила, ну их нафиг. Но к долгу + 2-3 тысячи сразу, конечно..
Планирую на банкротство подавать

Потому-что если разово это нечего.. А представьте будут каждый день звонить от 30-40 коллекторских

Работодатели тоже разные, кому то и не понравятся эти назвоны.

Так у вас по списку все милые лапушки, максимум звонки с просьбами передать, что вас ищут. Эти без жести. Доброзайм гасите, остальные подождут. Пай пс на 120 дней просрочки даст скидку до тела, корона вообще их не слышно, займер молча в суд пойдут

Доброзайм:83000
Pay p.s.:17000
Moneza:9000
Korona:24000
Займер:73000
Капуста:13000
Веб займ:18000
Срочноденьги: 12100

Планирую на банкротство подавать
Какое банкротство 🤣 С Вашей зп-то. Максов закрываете самым первым делом, а остальных как хотите. Кроме максов ни одних жестящих нет. Про продления вообще забудьте - уходите в просрочки. Всем напишите отзыв о взаимодействии с третьими лицами. И живите спокойно выкидывая тысяч 60-70 в месяц, если не снимаете кв