Нужна помощь, как быть

Сама в декрете, из одного в другой ушла. Да набрала займов, сейчас написала заявления на кредитные каникулы, одобрили почти все( банкомато и надо денег не подаются) Потихоньку выплачиваю, вернулась к своему неофициальному доходу. Работаю на дому, с этих денег и плачу. Муж в курсе, тоже не знала как сказать, набралась смелости и сказала. Он по ворчал конечно, но сменился, правда помогать не стал закрывать. Вот сама кручусь. Так что скажите мужу, поищите работу на дому или с неполным рабочим днём.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы отправляли на кредитные каникулы. Я просто официально не работаю. Ребенку сейчас год. Одобрят ли , если не было официальной работы?

Снижение дохода, по справкам из госуслуг. Я до этого пособия до 3 х лет получала и до 1.5. Остались только до 1.5. Снижение болше чем 30%
Здравствуйте , а не подскажите как получить эти справки? Я получаю единое пособие год и как раз мне не одобряли 3 месяца. Может моя ситуация тоже прокатит для кредитных каникул, но я не могу найти там раздел с этими справками. Нахожу только то , что мне назначено с такого по такое и все

Здравствуйте , а не подскажите как получить эти справки? Я получаю единое пособие год и как раз мне не одобряли 3 месяца. Может моя ситуация тоже прокатит для кредитных каникул, но я не могу найти там раздел с этими справками. Нахожу только то , что мне назначено с такого по такое и все
Здравствуйте. Я брала с госуслуг, там справка за каждый месяц делала.
Справки/Выписки-Сведения о назначенных социальных выплатах и льготах- выбираете какой период надо и всё. И с работы что нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком.

Здравствуйте. Я брала с госуслуг, там справка за каждый месяц делала.
Справки/Выписки-Сведения о назначенных социальных выплатах и льготах- выбираете какой период надо и всё. И с работы что нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком.
Спасибо за ответ, думаю мне не одобрят каникулы. С работы о декрете не смогу предоставить. Перед декретом год работала не официально

Спасибо за ответ, думаю мне не одобрят каникулы. С работы о декрете не смогу предоставить. Перед декретом год работала не официально
С каникулами не надо думать, а нужно делать. Везде отправить запросы, кто то и без документов даст, или даст с учётом что документы предоставить в течение 90 дней ..а 90 дней это ли ишак сдохнет, или падишах)), может уже и выплатите. Просто отправьте запросы, не зависимо от документов. Есть конторы которые и с документами не одобрят, только мозг вынесут и все

пробуйте, ничего вам не будет за это, глядишь и одобрят!

Все станет нормальным, когда реально проблему признаете и ударитесь в работу с утра до позднего вечера.

С каникулами не надо думать, а нужно делать. Везде отправить запросы, кто то и без документов даст, или даст с учётом что документы предоставить в течение 90 дней ..а 90 дней это ли ишак сдохнет, или падишах)), может уже и выплатите. Просто отправьте запросы, не зависимо от документов. Есть конторы которые и с документами не одобрят, только мозг вынесут и все
Спасибо, отправлю документы какие есть, а там будь что будет. Лучше попробовать, чем ничего, спасибо

Как вы такие суммы "прокачали"? И одобрили же как-то...

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток!
Нахожусь в декрете, выходить через 4 месяца, когда 3 года исполнится ребёнку, хотела сейчас выйти, но у нас в садике просят забирать пол 6(так как младшая группа), а муж может только пол 7. Если я выйду на работу, то еще позже смогу, из-за графика. Плюс в июле на месяц садик закрывают. Но вопрос не в этом.
Влезаю в долги уже не первый раз, вначале муж разрешил оформить кредитку, чтоб закрыть мои долги(120 тыс), потом набрала новых, с горем пополам согласился на кредит в 300 тыс. Существует он 9 месяцев примерно. Осенью прошлого года - опять долги, брали у его родителей 300 тыс, чтоб закрыть займы, он был в жутком бешенстве, сказал, что это последний раз. Вот отдал недавно родителям весь долг.
Но мой новый долг с процентами по займам около 700-800 тыс. Я просто не знаю, как ему сказать и как все это гасить. Помогать он мне больше не будет, я думаю, а выйти на работу до конца декрета можно, конечно, и хочется, но не знаю, как забирать ребёнка из садика. Его родители далеко живут. У меня родственников нет вообще никаких, все умерли.
У нас ипотека с еп 16,5 тыс, до 3 лет получаю пособие в 14к.
Вот мои займы, проблема в том, что много долгосроков😬:
Долгосроки
Джоймани - 80 тыс(10 платежей по 12,5 тыс раз в 2 недели, начиная с 26 марта), не было платежей
Кредит плюс - 36 тыс (9 платежей по 7 тыс раз в 2 недели, начиная с 27 марта), не было платежей
Монеймен - 50 тыс (7 платежей по 10,5 тыс раз в 2 недели, начиная с 29 марта), не было платежей
Лайм-Займ - осталось 4 платежа по 9 тыс, начиная с 29 марта
Миг кредит - 80 тыс(по факту намного больше, платежи еще до конца года ровно по 7,5 тыс раз в 2 недели, начиная с 30 марта)
Турбозайм - изначально 58 тыс( но с процентами еще 10 платежей по 10 тыс раз в 2 недели, начиная с 4 апреля)
Деньги сразу - 22 тыс( 8 платежей по 4,8 раз в 2 недели, начиная с 3 апреля)
Обычные
Займиго - 31 марта надо отдать 35 тыс, платежей не было, продлений тоже
Смсфинанс - 12 апреля надо отдать 37,5 тыс, было одно продление
Капуста - 9 апреля надо отдать 35,5 тыс, было 1 продление
Кредит 7 - 15 апреля надо отдать 28 тыс, было 3 продления
Вебзайм- 17 апреля надо отдать 25 тыс, было 1 продление
Надо денег - 18 апреля надо отдать 40 тыс, было 3 продления
Белка - 18 апреля надо отдать 40 тыс, было 3 продления
Займер- 18 апреля надо отдать 37 тыс, платежей не было, продлений не было.
Прошла через мысли о суициде, но они кончились, просто жуткое состояние, что ничего не хочется от этой жизни и не видно никакого просвета. Пыталась в обед сказать мужу, но не смогла найти в себе сил, вечером надо однозначно говорить.
Не знаю, что делать, что говорить, по телефону не могу никому отвечать из мфо, кто звонит, сразу расплачусь(просрочки начнутся на след неделе)
сочувствую, сама в кабале уже три года. Сейчас хочу продать квартиру чтобы списать долги, их уже много. Но на недвижимости запрет на продажу, так что путь не быстрый. Вам могу посоветовать только попросить родственников помочь взять кредит и закрыть долги и платить уже по их кредитам. Удачи вам и не унывайте

сочувствую, сама в кабале уже три года. Сейчас хочу продать квартиру чтобы списать долги, их уже много. Но на недвижимости запрет на продажу, так что путь не быстрый. Вам могу посоветовать только попросить родственников помочь взять кредит и закрыть долги и платить уже по их кредитам. Удачи вам и не унывайте
зачем вы такое советуете?
сами продаете-продавайте....вы конечно же ветки тут не читали, когда люди продавали квартиры, а потом жалели или еще того хуже в кабалу родных загоняли (когда родные берут на себя кредит)..это ужасно!!! это ничему не учит!
ситуации разные бывают...

Вам могу посоветовать только попросить родственников помочь взять кредит и закрыть долги и платить уже по их кредитам. Удачи вам и не унывайте
Конечно, родственники же спокойно живут свою жизнь, а это неправильно, давай те и их в долги вгоним.

Конечно, родственники же спокойно живут свою жизнь, а это неправильно, давай те и их в долги вгоним.
..ага, ну и хату продать, на которую не ты сам заработал...а чо...долги ж...надо закрывать!

Golovans, зачем вы такое советуете....почитайте личные истории​

Ни ума , ни фантазии …

..ага, ну и хату продать, на которую не ты сам заработал...а чо...долги ж...надо закрывать!

Golovans, зачем вы такое советуете....почитайте личные истории​

Советует потому, что жизнь еще ничему не научила, но это скоро произойдет. Продажа хаты - закрытие долгов и .... вот только потом продавать уже будет нечего!
Арифметика проста - выход из долгов должен быть выстрадан от и до, что б в каждой клеточки организма все чесалось от одной мысли о займе.