Нужна помощь с кредитом, руки опускаются совсем

всем привет

и у меня возникла ужасная ситуация. по собственной глупости, я завёл себя в финансовую ловушку. набрал займов, которые физически не могу выплатить.
сейчас есть кредит в яндексе с просрочкой в 90 дней и больше 40 мфо.

что происходит сейчас - десятки звонков в день, сообщения с угрозами и сообщения близким, которых я в это втягивать совсем не хочу.

мне очень стыдно.

я начинал банкротство. оплатил взнос и работа пошла, но потом начался ад.

родители обо всём узнали и отреагировали, мягко говоря, плохо. им позвонила одна из компаний, в которой была просрочка.
всё произошло в первые числа июля.
начался ад как в моей жизни, так и в моих взаимоотношениях с родителями.
о банкротстве они не узнали, так как тогда было бы только хуже.

родители, несмотря на то, что я был против, закрыли часть просроченных займов, но всю сумму я испугался им говорить.

сразу объясню, почему я не хотел, чтоб они давали мне деньги.
я не хочу их втягивать в эти дела совсем.
я не хочу, чтоб они тратили деньги семьи на мои ошибки и глупость. я хочу разобраться со всем сам.

июль прошёл, начался август, пошли новые просрочки.
и я снова начал брать займы, чтобы их закрыть. и в итоге, сумма за месяц вернулась к прежнему значению.

и в середине сентября, матери снова позвонили. стало ещё хуже.
в этот раз, она меня несколько раз сильно ударила, в основном по носу.
родители снова закрыли часть займов. всю сумму я назвать просто не могу им, мне слишком страшно и стыдно.

и вот мы здесь. прошло ещё полтора месяца. снова пошли просрочки. закрыть их я не могу.

да, я теперь работаю, но, из-за всей ситуации, родители забирают у меня всю зарплату, так как не хотят доверять мне деньги. они хранят её конечно на отдельном счету, но воспользоваться я ими, до особого случая, не могу.
но и зарплату я удержать не всегда успеваю. кредиторы автоматом списывают деньги. и 1го числа таким образом у меня списали 44000 (пруфы 2ой скрин), сразу, пока я спал. деньги пришли на счёт в 08:06, их начали списывать 08:08.

что происходит сейчас и как я пытаюсь выйти из ситуации.

сумма долга - 1500000+

десятки звонков в день и сообщения с угрозами мне - меня не так сильно тревожат уже. главная проблема звонки и сообщения родственникам.
ужасные отношения с родителями, которые находятся на волоске каждый день.

как я хотел выйти из ситуации тогда:
оформить банкротство.
но, на дистанции, стало понятно, что я не могу нормально его оплачивать дальше. денег не хватает. приходится брать новые займы.
плюс, я работаю официально, а значит, во время процедуры (полгода) я не буду получать зарплату полностью, только прожиточный минимум ~28000 рублей.
также блокировка всех карт и счетов на время процедуры.
и звонки, сообщения от кредиторов прекратятся только после 1го суда, то есть через полтора месяца минимум, но, в основном, и того больше.

я пытался уже много раз взять рефинансирование в банке. большую сумму, которая покроет все займы и я смогу спокойно выплачивать их уже нормальному банку под меньший процент. но мне не одобряют буквально нигде.
сегодня был ещё один заход, результат нулевой.

после долгих раздумий и взвешивания всех вариантов, я понял, что, пока что, единственный более менее реальный выход - попросить кого-то взять кредит, и потом, чтобы я выплачивал его
выход - объективно, не очень, тяжёлый.
но он сможет и быстро и надолго решить мою проблему.

я пытаюсь найти человека который мог бы помочь, пока были только отказы. я полностью понимаю почему так, всё-таки вещь опять же не простая и обременяет другого человека.
но я продолжаю искать.

поэтому иду сюда с вопросом: мог ли кто-то из вас мне помочь? предложение, мягко говоря, не очень, но вы бы меня по-настоящему спасли.
с моей стороны, я сделаю всё для вашего спокойствия и комфорта, в том числе юридического. всё будет оформлено официально, насколько можно.
любые ваши вопросы и условия тоже принимаются.

отказы я тоже приму очень спокойно и полностью понимаю, так как осознаю насколько это звучит не очень на деле.

но если бы вы как-то могли помочь, я бы был вам очень сильно благодарен, до конца жизни.

мне очень тяжело с этим жить.
мне очень стыдно.

я так устал.
я так хочу выдохнуть.
я так хочу не думать о том, что в любой момент моей матери позвонят и скажут о долге.
я хочу просто снова нормально жить.
я хочу, чтоб мой страх прошёл.

спасибо заранее за любую помощь!
Сейчас большинство организаций дают возможность оплачивать процедуру банкротства в рассрочку.
Можно найти какую-то подработку, чтобы жить не только на прожиточный.
Стесняюсь спросить, а сколько лет? 😁 раз вас родители бьют🙈

Сейчас большинство организаций дают возможность оплачивать процедуру банкротства в рассрочку.
Можно найти какую-то подработку, чтобы жить не только на прожиточный.
Стесняюсь спросить, а сколько лет? 😁 раз вас родители бьют🙈
И забирают деньги еще..

И как это вообще происходит? 🤣
Приходит наша корзиночка домой, мама говорит: «Зарплата пришла?» Корзиночка отвечает: «Да». Мама говорит: «Пришли мне всё».
Корзиночка присылает маме часть, она выхватывает у него телефон и проверяет, сколько было зачисление по зарплате, и скидывает оставшееся себе, а после бьет корзиночку по носу.

Приходит наша корзиночка домой, мама говорит: «Зарплата пришла?» Корзиночка отвечает: «Да». Мама говорит: «Пришли мне всё».
Корзиночка присылает маме часть, она выхватывает у него телефон и проверяет, сколько было зачисление по зарплате, и скидывает оставшееся себе, а после бьет корзиночку по носу.
Я думаю, что сначала бьёт, а потом грабит🤣 мне вообще странно представить эту картину, как я бью сына по носу, а потом отбираю деньги 🤣

😂😂😂😂😂 автор наш конечно повеселил , фантазия пошла в ход
Да ну, какая тут фантазия... Поищите лучше, где дама на спящего мужа займы и кредиты брала) Ну или раньше еще были "веселые" истории)

Да ситуации разные конечно бывают, но искать тут инвестора))
У меня друг детства попал в эту кабулу первый раз, ему помогли, он на второй круг пошел)) и тут ехидный я, а я говорил)
Ну и по теме:
Сам себе не поможешь, никто не поможет

всем привет

и у меня возникла ужасная ситуация. по собственной глупости, я завёл себя в финансовую ловушку. набрал займов, которые физически не могу выплатить.
сейчас есть кредит в яндексе с просрочкой в 90 дней и больше 40 мфо.

что происходит сейчас - десятки звонков в день, сообщения с угрозами и сообщения близким, которых я в это втягивать совсем не хочу.

мне очень стыдно.

я начинал банкротство. оплатил взнос и работа пошла, но потом начался ад.

родители обо всём узнали и отреагировали, мягко говоря, плохо. им позвонила одна из компаний, в которой была просрочка.
всё произошло в первые числа июля.
начался ад как в моей жизни, так и в моих взаимоотношениях с родителями.
о банкротстве они не узнали, так как тогда было бы только хуже.

родители, несмотря на то, что я был против, закрыли часть просроченных займов, но всю сумму я испугался им говорить.

сразу объясню, почему я не хотел, чтоб они давали мне деньги.
я не хочу их втягивать в эти дела совсем.
я не хочу, чтоб они тратили деньги семьи на мои ошибки и глупость. я хочу разобраться со всем сам.

июль прошёл, начался август, пошли новые просрочки.
и я снова начал брать займы, чтобы их закрыть. и в итоге, сумма за месяц вернулась к прежнему значению.

и в середине сентября, матери снова позвонили. стало ещё хуже.
в этот раз, она меня несколько раз сильно ударила, в основном по носу.
родители снова закрыли часть займов. всю сумму я назвать просто не могу им, мне слишком страшно и стыдно.

и вот мы здесь. прошло ещё полтора месяца. снова пошли просрочки. закрыть их я не могу.

да, я теперь работаю, но, из-за всей ситуации, родители забирают у меня всю зарплату, так как не хотят доверять мне деньги. они хранят её конечно на отдельном счету, но воспользоваться я ими, до особого случая, не могу.
но и зарплату я удержать не всегда успеваю. кредиторы автоматом списывают деньги. и 1го числа таким образом у меня списали 44000 (пруфы 2ой скрин), сразу, пока я спал. деньги пришли на счёт в 08:06, их начали списывать 08:08.

что происходит сейчас и как я пытаюсь выйти из ситуации.

сумма долга - 1500000+

десятки звонков в день и сообщения с угрозами мне - меня не так сильно тревожат уже. главная проблема звонки и сообщения родственникам.
ужасные отношения с родителями, которые находятся на волоске каждый день.

как я хотел выйти из ситуации тогда:
оформить банкротство.
но, на дистанции, стало понятно, что я не могу нормально его оплачивать дальше. денег не хватает. приходится брать новые займы.
плюс, я работаю официально, а значит, во время процедуры (полгода) я не буду получать зарплату полностью, только прожиточный минимум ~28000 рублей.
также блокировка всех карт и счетов на время процедуры.
и звонки, сообщения от кредиторов прекратятся только после 1го суда, то есть через полтора месяца минимум, но, в основном, и того больше.

я пытался уже много раз взять рефинансирование в банке. большую сумму, которая покроет все займы и я смогу спокойно выплачивать их уже нормальному банку под меньший процент. но мне не одобряют буквально нигде.
сегодня был ещё один заход, результат нулевой.

после долгих раздумий и взвешивания всех вариантов, я понял, что, пока что, единственный более менее реальный выход - попросить кого-то взять кредит, и потом, чтобы я выплачивал его
выход - объективно, не очень, тяжёлый.
но он сможет и быстро и надолго решить мою проблему.

я пытаюсь найти человека который мог бы помочь, пока были только отказы. я полностью понимаю почему так, всё-таки вещь опять же не простая и обременяет другого человека.
но я продолжаю искать.

поэтому иду сюда с вопросом: мог ли кто-то из вас мне помочь? предложение, мягко говоря, не очень, но вы бы меня по-настоящему спасли.
с моей стороны, я сделаю всё для вашего спокойствия и комфорта, в том числе юридического. всё будет оформлено официально, насколько можно.
любые ваши вопросы и условия тоже принимаются.

отказы я тоже приму очень спокойно и полностью понимаю, так как осознаю насколько это звучит не очень на деле.

но если бы вы как-то могли помочь, я бы был вам очень сильно благодарен, до конца жизни.

мне очень тяжело с этим жить.
мне очень стыдно.

я так устал.
я так хочу выдохнуть.
я так хочу не думать о том, что в любой момент моей матери позвонят и скажут о долге.
я хочу просто снова нормально жить.
я хочу, чтоб мой страх прошёл.

спасибо заранее за любую помощь!
Есть одна организация, которая тебе поможет загасить все долги - Минобороны называется.

И как это вообще происходит? 🤣
Я в одном случае поверю, что это правда, если это тот парень, который на лимузины занимал😂😂😂