Кредитный донор

Lavleusada

Новорег
24 Апр 2025
1
0
У меня появилась срочная необходимость по семейным обстоятельствам и я взяла микрозаймы. С моим доходом я бы закрыла их уже на 2 месяц но на работе случилось чп и нужно заменить или отремонтировать всю технику. И сотрудников отправили на время в отпуск без компенсации. Не думала что это продлится больше 2 х недель но продлили до месяца. Я пыталась рефинонсировать и закрыть но пошли просрочки а на закрытие этих займов уже нигде не одобряют. Что делать в этой ситуации

Ну наверное брать займы для закрытия старых займов, это путь вникуда. Ничего не делать, платить когда будут деньги, не продлевать. Все. Это проще чем кажется. Данного ответа достаточно. Непонятно сколько у вас займов на какую сумму. План действий всегда один:
Не продлевать, платить когда есть деньги, не брать займ для закрытия другого. Только так вы выйдите из этой ситуации.
Всего доброго

J1:
Ну наверное брать займы для закрытия старых займов, это путь вникуда. Ничего не делать, платить когда будут деньги, не продлевать. Все. Это проще чем кажется. Данного ответа достаточно. Непонятно сколько у вас займов на какую сумму. План действий всегда один:
Не продлевать, платить когда есть деньги, не брать займ для закрытия другого. Только так вы выйдите из этой ситуации.
Всего доброго
100%

На вашем месте я бы не брал больше, и когда появится возможность оплатил действующие займы

Ну и в каких то микрозаймах можно кредитные каникулы оформить.
А в остальном выше всё правильно расписали.

Если бы указали кол-во МФО и общую сумму обязательств, ситуация была бы куда более понятна, может не так все критично)
🔸как отмечено ранее, оставить попытки новые взять на покрытие старых
🔸изучить форум, подготовить себя морально и не только (заявления, удалить информацию о себе из открытых источников и т.д.), не так всё страшно, как представляется
🔸присмотреться к варианту банкротства (если подходит)

Последнее редактирование:

Онлайн

Назад
Сверху