Нужна поддержка и помощь.

500-600к в принципе не так много, можно и так раскидать, понятно, что это будет долго, но с другой стороны всё зависит от вас, тут многие с такими суммами банкротятся, а потом опять в эту петлю лезут. Я ведь такой же, да мне родители помогли, но опять всё по кругу, и потом уже пришло осознание, что если я сам всё не выплачу, урок будет не освоен, кстати, об этом здесь многие говорят и советуют, я не придумал как можно заработать больше денег как поехать на вахту, да сейчас не такая большая сумма как раньше, но около 400к за месяца четыре на вахте закрою. Я вас не призываю НЕ банкротиться, если вы примите такое решение банкротиться, то хорошо, это ваше решение, на мой взгляд банкротиться нужно когда у тебя долгов 1,5 ляма и больше, но опять это моё мнение. Прочтите хорошую книгу "Самый богатый человек в Вавилоне", она актуальна и в наше время! Удачи Вам и чтобы всё ваши долги быстрее закрылись!!!
Тоже думаю что 500-600 проще раскидать чем банкротиться, найти работу, найти подработку, тем более если есть поддержка хорошая от парня (насколько я поняла сейчас он закрывает бытовые вопросы), многие МФО скидки хорошие предлагают через какое то время, что-то по скидкам можно закрыть, кто-то идет на уступки в плане просто договоренностей обязательных платежей, ну типа сумму разбивают на части, кто-то дает кредитные каникулы, где-то можно возврат переплат вернуть и т.д. почитайте форум, прикиньте, обдумайте может получится и без банкротства обойтись, но если вы для себя уже всё решили, тогда успехов в ваших начинаниях! Надеюсь всё у вас получится и через какое то время вздохнете спокойно. Главное по новой потом в эту яму не скатиться)

Тоже думаю что 500-600 проще раскидать чем банкротиться, найти работу, найти подработку, тем более если есть поддержка хорошая от парня (насколько я поняла сейчас он закрывает бытовые вопросы), многие МФО скидки хорошие предлагают через какое то время, что-то по скидкам можно закрыть, кто-то идет на уступки в плане просто договоренностей обязательных платежей, ну типа сумму разбивают на части, кто-то дает кредитные каникулы, где-то можно возврат переплат вернуть и т.д. почитайте форум, прикиньте, обдумайте может получится и без банкротства обойтись, но если вы для себя уже всё решили, тогда успехов в ваших начинаниях! Надеюсь всё у вас получится и через какое то время вздохнете спокойно. Главное по новой потом в эту яму не скатиться)
Спасибо Вам огромное за поддержку☺️❤️

Итак, спасибо всем за теплые и поддерживающие слова. Сегодня решилась и рассказала родным(но пока не старшему поколению, с родителями вместе решили, что им расскажем в последний момент пост-фактум).
Ииии… готовила себя к худшему, но молилась на лучшее. И свершилось, родители были конечно в шоке(но это ожидаемо в целом), однако получила от них немеренное количество поддержки. Спасибо всем огромное! Договорились мне помочь по возможности(у них у самих проблемы с деньгами) по оплате услуг банкротства и нотариуса. Я верю, что вместе мы все справимся! Не бойтесь главное! Поддержка нужна всем. А даже если ее не получите, то поверьте, легче все равно станет, камень с души и отсутствие страха, что все узнают от каллов))
И запомните, вечно плохо быть не может, всегда черную полосу сменяет белая.