Нужна моральная поддержка

Страшно быть феерической дурой. Еще страшнее быть феерической дурой долгами.
Сегодня вэб-займ звонил сестре, искал меня:(
31 октября сбер требует 15 тыс. их естественно нет. Наверное внесу только 5 тыс, максимум 7 тыс.
Грустно и некому руку подать. Настроение месяца или года:(((
Попробуй рестру взять в Сбере, сегодня только написали в моей ветке про это. Мне кажется подходящий вариант.
По всем займам отзывы отправлены?

Попробуй рестру взять в Сбере, сегодня только написали в моей ветке про это. Мне кажется подходящий вариант.
По всем займам отзывы отправлены?
Макс вэбу не писала отзыв и получил фашист гранату:((( Дура просто дура.
Писала сберу слезливую просьбу о реструктуризации. Завтра буду еще звонить и умолять. Тошно. Так тошно.

Макс вэбу не писала отзыв и получил фашист гранату:((( Дура просто дура.
Писала сберу слезливую просьбу о реструктуризации. Завтра буду еще звонить и умолять. Тошно. Так тошно.
Если они тебе дадут, то я тоже решусь наверно. Кредитку жаль, но с другой стороны я по сути плачу и трачу в ноль лимит каждый месяц, поэтому если можно будет на неё не 15к платить обязательный, а меньше, то почему бы нет

Очень тяжелый год. Сегодня порадовала себя новыми джинсами за 600 рублей. На этом покупки одежды в этом году я больше для себя не планирую.

Очень тяжелый год. Сегодня порадовала себя новыми джинсами за 600 рублей. На этом покупки одежды в этом году я больше для себя не планирую.
Это где такие цены?

на вб, магазин синсэй. там дешманские джинсы можно купить. Единственный плюс финансового дна, не тянет покупать барахло:))
Был в офлайн магазе их

на вб, магазин синсэй. там дешманские джинсы можно купить. Единственный плюс финансового дна, не тянет покупать барахло:))
У меня подруга в синсей для ребенка одежду покупает, нравится цена и качество, учитывая, что ребенок растет и через месяц/два ему уже все мало.

У меня подруга в синсей для ребенка одежду покупает, нравится цена и качество, учитывая, что ребенок растет и через месяц/два ему уже все мало.
зашла в манго он вообще лухари стал. свитера по 6 тыс руб:))) да сейчас ищу все самое дешевое, хорошо что уже не расту. А вот дочке нужно регулярно пока пополнять гардероб.

у нас в городе нет. Что-то покупаете там? Что с сандаликами решили?
На ближайшее время нашли ему. Были еще одни, открытые правда.
С зп купим новые
Детям там покупали, а на меня чет не было ниче нормального

Отредактировано модератором:
зашла в манго он вообще лухари стал. свитера по 6 тыс руб:))) да сейчас ищу все самое дешевое, хорошо что уже не расту. А вот дочке нужно регулярно пока пополнять гардероб.
О, манго да! Правда я была там последний раз года два назад, раньше очень нравился, и красивенькое всё, выбор хороший, цена тоже норм была. А потом, как зашла - и вышла.
Пока у меня стоп на покупки одежды, благо, есть вещи, которые были одеты по одному разу - висели несколько лет, вот вторая жизнь им ☺️