Нужна моральная поддержка

1 cентября закончились кредитные каникулы у Вивиус и смсфинанс, прислали смс, пугают правоохранительными органами. Пусть обращаются. Что я могу поделать. денег им платить пока нет.

Назаказывала кучу всего с вб. Забирать естественно денег нет. Вчера пошла в пункт выдачи и от всего отказалась. В прошлом году возможно взяла бы займ, чтобы выкупить что-то:)) Такой дурой я была.

1 cентября закончились кредитные каникулы у Вивиус и смсфинанс, прислали смс, пугают правоохранительными органами. Пусть обращаются. Что я могу поделать. денег им платить пока нет.
Начнут звонить, я не брала вообще трубку, потом предложили закрыть займ за символическую сумму, даже меньше тела самого займа

Назаказывала кучу всего с вб. Забирать естественно денег нет. Вчера пошла в пункт выдачи и от всего отказалась. В прошлом году возможно взяла бы займ, чтобы выкупить что-то:)) Такой дурой я была.
Тож самое 😅

Начнут звонить, я не брала вообще трубку, потом предложили закрыть займ за символическую сумму, даже меньше тела самого займа
Мне пока звонят по триста раз в день и требуют все оплатить в течении 3 дней. Я им говорю что от оплаты долгов не отказываюсь, но денег нет вообще. Скидки никакие не предлагают. Прислали смс с сообщением что могут обратиться в правоохранительные органы. Хотя платежи хоть и маленькие были и в смсфинанс и в вивиус. Вчера в обед взяла трубку и сказала что этом мое второе с вами взаимодействие за эту неделю. Еще раз позвоните пишу жалобу в ФССП. Моментально заткнулись и пока ура блаженная тишина!!!!

Тож самое 😅
да или заказывала кучу, денег не было, в пункт я не заходила, типа стыдно было. В итоге бац с карты списано 1000 рублей за обратную отправку. Такая лошица. Нет денег сиди без покупок. За 8 месяцев купила себе только босоножки за 800 рублей. И все. Пока в долгах нужно ужиматься, шмотье из вб не товар первой необходимости.

да или заказывала кучу, денег не было, в пункт я не заходила, типа стыдно было. В итоге бац с карты списано 1000 рублей за обратную отправку. Такая лошица. Нет денег сиди без покупок. За 8 месяцев купила себе только босоножки за 800 рублей. И все. Пока в долгах нужно ужиматься, шмотье из вб не товар первой необходимости.
Я вот прям у себя столько одежды обнаружила, с бирками некоторые😆
А раньше прям носить нечего было

За отказ ещё могут списать?! Охренеть! Я просто ни разу не отказывался от заказа.

За отказ ещё могут списать?! Охренеть! Я просто ни разу не отказывался от заказа.
нет за то что не пришла, а заказала ху-ю кучу вещей. Я заказывала денег выкупать не было и просто тупо не приходила, за это минус 100 или 200 рублей за каждую вещь. Если придешь и откажешься вроде не списывают. Вчера не поленилась и просто от всего отказалась.

Я вот прям у себя столько одежды обнаружила, с бирками некоторые😆
А раньше прям носить нечего было
мне реально носить практически нечего:))) но что поделать нужно ужиматься. Закрыть долги, откладывать деньги и потреблять разумно и жить по доходам.

мне реально носить практически нечего:))) но что поделать нужно ужиматься. Закрыть долги, откладывать деньги и потреблять разумно и жить по доходам.
Всё правильно, долги отдадим - нарядимся

Ну да, мы и так в долгах, 1000 больше - 1000 меньше, подумаешь))
нет уж эту 1 тыс рублей можно потратить на еду, а не брать мфо из-за того что кушать нечего:)))

нет уж эту 1 тыс рублей можно потратить на еду, а не брать мфо из-за того что кушать нечего:)))
Согласен конечно! Хотя сейчас 1000 это один поход в магазин чего хватит на 2-3 дня на одного(

Согласен конечно! Хотя сейчас 1000 это один поход в магазин чего хватит на 2-3 дня на одного(
с этими ценами жить невозможно. Очень дорого. Полная печаль.

Клики крутят какие-то чрезмерные % с 13 тыс. написала им письмо о перерасчете жду ответа. Угрожать ЦБ не стала, т.к. была на кк, стало стыдно. Но такое ощущение что проценты крутят с допов и страховки от которой я сразу же после оформления отказалась, а не от тела. Жду от них разъяснений. Если что придется писать в ЦБ.

Настроения нет вообще. Нормальная зарплата будет только в середине октября. Что делать целый месяц. Аж плакала дома чуть-чуть.
Скинула в кэши 500р осталось около 2800 долга. Больше ничего с аванса скинуть в МФО не смогу. Трындец. Что будет не знаю:(

Ко всему прочему еще и заболела. Сегодня температура целый день +37,3. Получила аванс в 13 тыс, естественно с такой суммы ничего не смогу закрыть. Нужно ждать октября. Сегодня полная тишина. Доброзайм писал только смс со срочной оплатой займа. Просила продление кк у екапусты ожидаемо послали, клики тоже. И лаймзайм тоже послали с продлением кк. Короче послали все:))))

Ко всему прочему еще и заболела. Сегодня температура целый день +37,3. Получила аванс в 13 тыс, естественно с такой суммы ничего не смогу закрыть. Нужно ждать октября. Сегодня полная тишина. Доброзайм писал только смс со срочной оплатой займа. Просила продление кк у екапусты ожидаемо послали, клики тоже. И лаймзайм тоже послали с продлением кк. Короче послали все:))))
Поправляйтесь скорее!!!

Планы на сегодняшний вечер-ночь отнюдь не романтические, написать жалобу на смсфинанс и вивиус, ушла с просрочкой на кк, крутили проценты по полной, ну что же. Не только мне должны трепать нервы то.

Произошло из личного очень ожидаемое и в то же время неожиданное. сложно принять и понять, что я уже давно взрослая, но с мозгами 5 летнего ребенка. о займах сегодня думала мало. странно и горько, но все пройдет, пройдет и это. пишу уже только для себя в основном.

В сентябре ничего закрыть не получается. Закрыла только кэштую там осталось 2700. Смсфинанс и вивиус скидку дали, но денег не было закрыть. брать новые займы для перекрытия не хочу. новости такие. грустно и печально:(

Ходила к стоматологу во второй раз, спасти зуб увы не удастся, хотя надежда была. Из денег отложенных на лечение зуба внесла платеж кредитеру и купила крем ребенку за 1600 рублей. Иногда бывают дни, когда чувствуешь себя самой несчастной на свете:(

В сентябре ничего закрыть не получается. Закрыла только кэштую там осталось 2700. Смсфинанс и вивиус скидку дали, но денег не было закрыть. брать новые займы для перекрытия не хочу. новости такие. грустно и печально:(
У меня тоже самое. За сентябрь так и не закрыл никого и платежи по минимуму

У меня тоже самое. За сентябрь так и не закрыл никого и платежи по минимуму
прям почувствовала себя ничтожеством. никак не сдвигаюсь с мертвой точки:(((

прям почувствовала себя ничтожеством. никак не сдвигаюсь с мертвой точки:(((
Все норм будет, главное новых долгов не набирать

Все норм будет, главное новых долгов не набирать
да, самозапрет спасает. Если бы его ввели хотя год назад, в прошлом апреле, я бы на таком дне не была:((

Здравствуйте дорогие форумчане. Последние несколько дней я в режиме зомби читаю финдозор. На новогодних праздниках я поняла что скребу дно. Набрала займы в 18 МФО. Одно продлевала, второе погашала, заново брала и своей тупостью загнала себя в финансовую кабалу. На данный момент закрыла 1 МФО из своих 18 это ванкликмани, уже пишут новое письмо, что не против мне снова что-то дать. Но чур меня. Зареклась брать новые займы. Написала заявление на досрочное закрытие в кредиттер. Перечислила им платеж на реквизиты. Закроют только 27.01. Но считаю что их практически закрыла. Таким образом осталось 16.
Ekapusta :. Длинный займ и два мелких, тело всего 36 тыс

Webzaim15000

Turbozaim 21000

Joymoney брала 16500, погасила до 12500

Lime-zaim - брала 20 тыс, погасила до 15 тыс

Vivius 22483.00

Zaymer 18348 до 27.01

Bistrodengi брала 30 тыс погасила до 17 иыс

Деньгисразу 14000

Эквазайм -18 тыс

denga 10 тыс

смсфинанс 12900 до 26.01

сосед 12 720.00 руб. до 31.01.2025

Finters 17 197.00 руб. до 28.01.2025

Доброзйм 15000 до 12.01

Cashtoyou 18923 ДО 18.01 в первую очередь

Зарплата у меня копейки, есть еще три кредитные карты, но нет ипотеки и не нужно платить за жилье. Есть ребенок, ночами плачу и ненавижу себя, жалко своего ребенка, что у него мать дура. Написала запрос на кредитные каникулы в вебзайм, вивиус, турбозайм и эквазайм. Турбозайм и вивиус просят документы. Объясните пожалуйста есть ли смысл в этих кредитных каникулах. Новые займы чтобы продлевать старые я брать зареклась. Посоветуйте, пожалуйста, со стратегией закрытия в моей ситуации.
В ситуации намного хуже чем Вы, тоже ребенок, жду второго на подходе. У вас вообще очень классный прогресс в погашении, искренне надеюсь, что у вас получится все закрыть. Вы перечислили свои эмоции и я вижу себя, ненависть к себе, чувство, что ужасная мать. Но наши дети к нам просто так не приходят, есть множество теорий, у них есть мама, которая их любит - это все, что нужно ребенку, любовь, забота, ласка. Их не заботит особо что ты натворил, плохой ты или хороший, для них мы просто мамы. Так что хотя бы в этом плане перестаньте себя поедом есть, все наладится