Нужна моральная поддержка

1 cентября закончились кредитные каникулы у Вивиус и смсфинанс, прислали смс, пугают правоохранительными органами. Пусть обращаются. Что я могу поделать. денег им платить пока нет.

Назаказывала кучу всего с вб. Забирать естественно денег нет. Вчера пошла в пункт выдачи и от всего отказалась. В прошлом году возможно взяла бы займ, чтобы выкупить что-то:)) Такой дурой я была.

1 cентября закончились кредитные каникулы у Вивиус и смсфинанс, прислали смс, пугают правоохранительными органами. Пусть обращаются. Что я могу поделать. денег им платить пока нет.
Начнут звонить, я не брала вообще трубку, потом предложили закрыть займ за символическую сумму, даже меньше тела самого займа

Назаказывала кучу всего с вб. Забирать естественно денег нет. Вчера пошла в пункт выдачи и от всего отказалась. В прошлом году возможно взяла бы займ, чтобы выкупить что-то:)) Такой дурой я была.
Тож самое 😅

Начнут звонить, я не брала вообще трубку, потом предложили закрыть займ за символическую сумму, даже меньше тела самого займа
Мне пока звонят по триста раз в день и требуют все оплатить в течении 3 дней. Я им говорю что от оплаты долгов не отказываюсь, но денег нет вообще. Скидки никакие не предлагают. Прислали смс с сообщением что могут обратиться в правоохранительные органы. Хотя платежи хоть и маленькие были и в смсфинанс и в вивиус. Вчера в обед взяла трубку и сказала что этом мое второе с вами взаимодействие за эту неделю. Еще раз позвоните пишу жалобу в ФССП. Моментально заткнулись и пока ура блаженная тишина!!!!

Тож самое 😅
да или заказывала кучу, денег не было, в пункт я не заходила, типа стыдно было. В итоге бац с карты списано 1000 рублей за обратную отправку. Такая лошица. Нет денег сиди без покупок. За 8 месяцев купила себе только босоножки за 800 рублей. И все. Пока в долгах нужно ужиматься, шмотье из вб не товар первой необходимости.

да или заказывала кучу, денег не было, в пункт я не заходила, типа стыдно было. В итоге бац с карты списано 1000 рублей за обратную отправку. Такая лошица. Нет денег сиди без покупок. За 8 месяцев купила себе только босоножки за 800 рублей. И все. Пока в долгах нужно ужиматься, шмотье из вб не товар первой необходимости.
Я вот прям у себя столько одежды обнаружила, с бирками некоторые😆
А раньше прям носить нечего было

За отказ ещё могут списать?! Охренеть! Я просто ни разу не отказывался от заказа.

За отказ ещё могут списать?! Охренеть! Я просто ни разу не отказывался от заказа.
нет за то что не пришла, а заказала ху-ю кучу вещей. Я заказывала денег выкупать не было и просто тупо не приходила, за это минус 100 или 200 рублей за каждую вещь. Если придешь и откажешься вроде не списывают. Вчера не поленилась и просто от всего отказалась.

Я вот прям у себя столько одежды обнаружила, с бирками некоторые😆
А раньше прям носить нечего было
мне реально носить практически нечего:))) но что поделать нужно ужиматься. Закрыть долги, откладывать деньги и потреблять разумно и жить по доходам.

мне реально носить практически нечего:))) но что поделать нужно ужиматься. Закрыть долги, откладывать деньги и потреблять разумно и жить по доходам.
Всё правильно, долги отдадим - нарядимся

нет уж эту 1 тыс рублей можно потратить на еду, а не брать мфо из-за того что кушать нечего:)))
Согласен конечно! Хотя сейчас 1000 это один поход в магазин чего хватит на 2-3 дня на одного(

Согласен конечно! Хотя сейчас 1000 это один поход в магазин чего хватит на 2-3 дня на одного(
с этими ценами жить невозможно. Очень дорого. Полная печаль.