Как жить? Нужна поддержка

Подскажите пожалуйста , возможно ли вернуть переплаты или что нибудь, не очень понимаю что пишут на форуме про возврат денег ))
я манимен продляла 4 раза ( брала 30 , продлением уже 22 тысячи отдала) когда все это считать села , я охренела… могла бы два, три мелких займа закрыть
а нахрена ты продляла? ушла бы в прсорочку, тебе бы долг скосили, любят они после просраков всякие промо слать

а нахрена ты продляла? ушла бы в прсорочку, тебе бы долг скосили, любят они после просраков всякие промо слать
Поздно узнала я , что есть форум и чат в телеграмме и Юра на ютубе который глаза то мне и открыл что погрязла я в болото

Капец ты рассуждаешь, человек не опытен в этих делах, может про сроков не было, к.и хотела сохранить, много причин может быть

Народ, объяснитк мне какак по ил списывают деньги? Бывает мне деньги кинут на карту и яих могу раскидывать и тратить от частного лица, а порой от того же лица и сразу списывают. Я чёт вообще не понимаю.

А также они очень любят звонить родным, знакомым, коллегам, начальству. Это и причина в основном того, что продолжаем лезть в это болото. Но рано или поздно наступает крайняя точка. Мфо это яма, и выйти из нее без просрочек нереально. Если только большой кредит кто поможет взять и закрыть всех разом, или машину/квартиру продать.

У многих по 30+))) У меня самой было 38 шт их. За два года осталось всего 8 шт. Так что не переживай-кого-то по акции закроешь, кого через суд. Мне займиго акцию предлагает-оплатить 5000 и они долг в 42500 простят :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: . Подумаю над этим потом...
Так что не унывай и не переживай! Незнакомые номера в блок и нервы в порядке. Главное отзывы напиши всем!
Что такое отзывы, обьясните пожалуйста?

Know, а Печенюшка, что хочет поиметь от возврата переплаты, когда в просрочку ушла? Вроде только субконтора Вебзайма реальные деньги возвращала, остальные в счет долга переплату списывают.
В счёт долга тоже неплохо, мне кстати до зарплаты перевели по реквизитам переплаты через пол года просрочки.

Ты же сначала оплатил долг, а потом возврат переплаты начал просить?:)
Я же написал через пол года просрочки. О какой оплате речь?

А также они очень любят звонить родным, знакомым, коллегам, начальству. Это и причина в основном того, что продолжаем лезть в это болото. Но рано или поздно наступает крайняя точка. Мфо это яма, и выйти из нее без просрочек нереально. Если только большой кредит кто поможет взять и закрыть всех разом, или машину/квартиру продать.
Я та которая продала машину.... но и то, не хватило...а ещё деньги сразу, турбо,вэбзайм возвращают переплату на карту , кешью в счет погашения списали, ещё кто-то возвращает, не помню)

Я же написал через пол года просрочки. О какой оплате речь?
Словосочетание - "полгода просрочки" не означает, что оно либо действует, либо оплачено (предположил так я). Извините, пожалуйста, целую ноги, что не так понял))) Я у до ДЗП на возврат просил, когда с долгом рассчитался :)

Know, а Печенюшка, что хочет поиметь от возврата переплаты, когда в просрочку ушла? Вроде только субконтора Вебзайма реальные деньги возвращала, остальные в счет долга переплату списывают.
Да ничего не хочу поиметь, хочу понимать просто, а если получиться, то тоже неплохо, лишним никогда не будет и просрочка у меня небольшая, только вышла в неё

Главное, не продлевать-деньги просто выкинешь на ветер!.. Не впадать в депрессию-никого не слушай-это твоя жизнь и ты сама (как и мы все здесь присутствующие) влезла в это дер****. Будет нелегко, многие мфо жестят, находят окружение, но может и такое, что пронесет... Многие МФО делают хорошие скидки, устраивают акции для погашения задолженности... Жди СП-отменяй, потом будут суды. МФО жестят первые 1-3 месяцев, смотря какие у тебя))) Все звонки с грозами записывать, все смс-делать скрины, а затем жалобы. Если есть угрозы жизни-в МВД, прокуратуру. А так для начала-отзывы о взаимодействии с 3 лицами всем отправить. Будут нарушать- жалобы направляй в ФССП, Роскомнадзор, НАПКу ну и для кучи в ЦБ РФ.
Мы все через это прошли и проходим до сих пор. Держи хвост пистолетом и не унывай! Это не конец света! Из всего это мы извлекаем урок-что на хрен нужны эти МФО))) только в крайней ситуации можно туда залазить.
Напиши, какие у тебя МФО... Расскажем про них тебе.)))
Я все читаю и не понимаю...а сп зачем отменять? А если хочешь по суду отдавать тоже отменять?

Я все читаю и не понимаю...а сп зачем отменять? А если хочешь по суду отдавать тоже отменять?
судебно-приказное производство - это рудимент судебной системы, от которого дофига народу страдает. Нарисуют тебе в судебном приказе миллиард к возврату. судья подмахнет и все. А в исковом ты ходатайства сможешь заявить и побороться

Спасибо. А как получается через суд убрать проценты? У знакомой у мамы осиавили только тела займов через суд. Это как повезет?

Спасибо. А как получается через суд убрать проценты? У знакомой у мамы осиавили только тела займов через суд. Это как повезет?
совсем убрать? странно, нужно видеть дело знакомой мамы. Обычно заявляют ходатайства на снижение процентов/неустоек, прилагают свой контррасчет. Или вообще делают морду кирпичем и отрицают отсутствие взятия займа (если, конечно, не было ни одного платежа по нему). Много всякого можно сделать.

совсем убрать? странно, нужно видеть дело знакомой мамы. Обычно заявляют ходатайства на снижение процентов/неустоек, прилагают свой контррасчет. Или вообще делают морду кирпичем и отрицают отсутствие взятия займа (если, конечно, не было ни одного платежа по нему). Много всякого можно сделать.
Говорит совсем. Короче, видимо , когда до суда дойдет надо будет к юристам обращаться.

Сегодня началось. Как я, вообще могла попасть в такую ситуацию, понять не могу. Прислали в ва угрозу и потом началось, фото друзей в вк. Кто так и не сказали. Что делать понятия не имею... С работы придется уйти, жтт как минимум. Если дойдёт до друзей и родственников- не выдержу.... Не смогу с таким позором жить...

Сегодня началось. Как я, вообще могла попасть в такую ситуацию, понять не могу. Прислали в ва угрозу и потом началось, фото друзей в вк. Кто так и не сказали. Что делать понятия не имею... Если дойдёт до друзей и родственников- не выдержу.... Не смогу с таким позором жить...
Создайте свою тему и перечислите МФО, быстро подскажут кто может быть. Их в первую очередь и нужно закрыть. А дальше... Ну это в своей теме.