Как жить? Нужна поддержка

Не получается отправить отзыв в кредит7 что делать
Screenshot_20230130-133303.webp

Все равно не получается писец какойто😭😭😭😭😭
В ветке про отзыв на взаимодействие с третьими есть информация, что кредит7 не принимают в электронном виде. Только по почте с уведомлением о получении.

Из этих деньга, веббанкир и быстро деньги могут жестить. Отзывы отправь им по электронке (эти все принимают) и на горячую линию позвони, скажи, что будут звонить контакта-жалобы напишешь везде. Займер тихие-только смс в ватсапе напоминание о долге-без жести они, Займиго-у кого как.У меня тихие-отзыв им по электронке отправила с тех пор тишина, Надо дене, если отзыва нет могут звонить неуказанным контакта и рассказать все-сразу отзыв отправлять надо и им звонить, чтобы не нарушали, Веббанкир-им по хрен на отзыв, могут писать/звонить всем, кого найдут, но тоже как карта ляжет. У меня они тихие были, отзыв не отправляла. Пару раз звонили на работу с напоминанием. Погасила их через пару месяцев по акции. Белка-те еще черти, и звонят и пишут с угрозами. Отзывы не соблюдают, жалобы в фссп хорошо на них действуют и в прокуратуру (голосовые все записывать, скрины всех сообщений делать), Быстро деньги такие же как и Белка-только вместо типа чурки, звонят бабы истеричные))) Турбозайм и Манимэн тихие у меня были, но отзыв соблюдают. Про Кондитера не знаю.
Что значит отзывы???

Хватит ныть уже!)расслабься и пиши по займам на возврат!как многие тут уже сделали!в счет долга зачислят
можно поподробнее, куда писать по займам

Всем привет. Долгов тысяч на 600. Также кредит на 900 тысяч выплачиваю другому человеку. Работа в гос. Органах. Зарплата 30+ из них 17000 каждый месяц за кредит оплачиваю. Остальное на коммуналку около 6 и остатки на кредитную карту на 21 т. Сегодня ночью когда ушла с работы, даже такси вызвать он смогла. Пришёл арест на карту. Правда по одному долгу. ИП номер найти не могу.
Помимо этого на работе завал, недавно перевелась на другую службу, проблем хватает и там. По шапке каждый день получаю.
Шла пешком домой с работы, столько мыслей в голове. В основном плохих конечно.
Помочь совсем некому, я одна. Родители в курсе, конечно, пенсионеры живут в деревне. Я за все это время осознала, что я самая проблемная в семье. Детей, мужа нет. Как справиться со всем не знаю. Пока один только выход есть…

Всем привет. Долгов тысяч на 600. Также кредит на 900 тысяч выплачиваю другому человеку. Работа в гос. Органах. Зарплата 30+ из них 17000 каждый месяц за кредит оплачиваю. Остальное на коммуналку около 6 и остатки на кредитную карту на 21 т. Сегодня ночью когда ушла с работы, даже такси вызвать он смогла. Пришёл арест на карту. Правда по одному долгу. ИП номер найти не могу.
Помимо этого на работе завал, недавно перевелась на другую службу, проблем хватает и там. По шапке каждый день получаю.
Помочь совсем некому, я одна. Родители в курсе, конечно, пенсионеры живут в деревне. Я за все это время осознала, что я самая проблемная в семье. Детей, мужа нет. Как справиться со всем не знаю. Пока один только выход есть…
Ну и?какой видишь выход?

Видимо, в окно...
Когда действительно, в окно, то молча выходят. А те кто говорят об этом, в большинстве своем рассчитывают просто на то, чтоб их пожалели. (Это если говорить с точки зрения человеколюбия и не рассматривать корыстные цели)

Как всегда самый лёгкий путь... А о родителях ты подумала??? 🤦🏻‍♀️

Жить и потихоньку со всеми рассчитываться и не падать духом! А мысли свои подальше уберите и не смейте о таком думать.

Не всегда - многие хотят чтобы их остановили.
Нет, Красивый Котик. Если человек стоит на окне и ждёт ,что его остановят - он никогда туда не выйдет(только если реально случайно вывалился ). Он придумает миллион причин - его остановит даже муха, которую он забыл покормить.

Жизнь прекрасна, люди, любая. Даж с займами,калами и отказами )

Нет, Красивый Котик. Если человек стоит на окне и ждёт ,что его остановят - он никогда туда не выйдет(только если реально случайно вывалился ). Он придумает миллион причин - его остановит даже муха, которую он забыл покормить.

Жизнь прекрасна, люди, любая. Даж с займами,калами и отказами )
Я, пожалуй, останусь при своём мнении)

Ну а предыстория,наверно, складывалась следующим образом,как и у всех предшественников?
Ты набрала займов(их назначение опустим),потом поняла,что не вывозишь,попросила близкого человека взять кредит,все займы погасила,поняла,что платеж всего один в месяц,набрала по-новой займов и опять 25,поняла,что не вывозишь?!Т.е.первая проблема не была уроком?
А твоём случае,если эти 600к окончательная сумма долга,то только ждать ИП и выплачивать по суду.Хотя второй вариант будет куда тебе полезней,т.к.600к 100% еще не финал,то банкротство.Пусть ты потратишь примерно 200к,но это будет Фсё,и останется только выплатить долг в 900к своему знакомому,который по своей глупости,наивности и доброте подтолкнул тебя к более глубокой яме.

Здравствуйте Влезла в в долги начались просрочки Я в ужасе Может кто-нибудь подскажет как с этим жить ? Как выкарабкивается? Очень нужна поддержка Ясома боюсь не справлюсь
Как бы нервы не трепали - не вздумайте продление делать.
Гасить по одному, начиная с мелких.

И не плати им ничего!!! Многие через полгода-год идут за сп. Отменишь и жди суда. Ед. жилье не отнимут по закону. Так что в депрессию не впадай, держи нос по ветру и хвост пистолетом! Это все переходящее! Думай о близких и родных людях в первую очередь! Мы все прошли через это и как видишь боремся и живем дальше! Все, что нас не убивает делает нас сильнее!!!
Что такое СП?

Здравствуйте. У меня 40 мфо долгов 400 тысяч минимум, проссрочки только начались . Муж узнал недавно, тк ему начали звонить, я рассказала но всю сумму не говорю. Реально каждый день думаю о том что лучше умереть , чем так жить. Ужасно боюсь, полиции, звонков на работу и что будут тревожить родных и друзей. Как только это начнется или с ума сойду или того самого.
Брала так же, по глупости один , второй. Год как мне казалось я все контролировала, отдавала, брала новые что бы гасить старые.

Здравствуйте. У меня 40 мфо долгов 400 тысяч минимум, проссрочки только начались . Муж узнал недавно, тк ему начали звонить, я рассказала но всю сумму не говорю. Реально каждый день думаю о том что лучше умереть , чем так жить. Ужасно боюсь, полиции, звонков на работу и что будут тревожить родных и друзей. Как только это начнется или с ума сойду или того самого.
Брала так же, по глупости один , второй. Год как мне казалось я все контролировала, отдавала, брала новые что бы гасить старые.
Здравствуйте, меня зовут Ната и я должник со стажем😅 А по серьёзке - почти всё описанное тобой уже пережито, ссыкотно ток первое время. Про умереть - дура. Мужу сразу сдавайся с полной суммой долга. На работе еб#ть никого не должны твои долги - не коллегам их выплачивать. Пиши на возвраты, жди СП, ИП выплачивай, и не лезь обратно в омут этого говна😉

Здравствуйте, меня зовут Ната и я должник со стажем😅 А по серьёзке - почти всё описанное тобой уже пережито, ссыкотно ток первое время. Про умереть - дура. Мужу сразу сдавайся с полной суммой долга. На работе еб#ть никого не должны твои долги - не коллегам их выплачивать. Пиши на возвраты, жди СП, ИП выплачивай, и не лезь обратно в омут этого говна😉
Спасибо за поддержку🙂
Все в себе держу, замкнулась очень.
Я восхищаюсь такими людьми которым все равно, что о них думаю. К сожалению , я не из таких. Завишу от чужого мнения и осуждения😞
Хочу набраться сил рассказать маме, хоть часть долгов отдать.
Лучше сначала крупные или наоборот мелких но побольше штук закрывать?

Привет :) Мужу признавайтесь сразу во всех долгах. Полумеры приводят только к большим проблемам, и большей яме, поверьте, пройдено уже многократно. Боитесь? Почитайте истории на форуме других людей, уверен, придаст сил и бояться станете меньше. Полиция, это последнее, что вам нужно боятся, если не было махинаций. Звонков на работу и друзьям можно избежать, если правильно составить план действий по выходу из сложившейся ситуации. Опять же, читайте форум, много тем написано (написать отзывы взаимодействия с третьими лицами, определиться с отбитыми, договориться с лояльными и т.д.).
И самое главное, поймите, что вы должны лишь деньги, и отдавать нужно только их. Ни нервы, ни эмоции, ни здоровый сон. Всё это оставьте себе и живите нормальной жизнью.

Спасибо за поддержку🙂
Все в себе держу, замкнулась очень.
Я восхищаюсь такими людьми которым все равно, что о них думаю. К сожалению , я не из таких. Завишу от чужого мнения и осуждения😞
Хочу набраться сил рассказать маме, хоть часть долгов отдать.
Лучше сначала крупные или наоборот мелких но побольше штук закрывать?
Ситуэйшн у всех разные. Кто как. После двух лет возьми - погаси в 100500 раз больше, я устала) И просто забила член) Теперь много займов погашено по суду, остальные на исполнении)