Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Решила как многие говорят, рассказать про свое болото с микрозаймами мужу. "Это ж самый близкий человек, должен знать тоже о проблеме. "Всё равно до него дорберутся коллекторы" А что итоге имеем...
Всем привет
Я девушка, мне 25 лет, понабрала кучу займов
Еще не садилась за подсчет, слишком страшно
20+ займов и кредиты
Общий долг свыше 500к
Ищу подруг, с которыми вы вместе будет вылезать...
Привет. Расскажу про свою историю, может что посоветуете.
Я оформлял займы на карты и данные родственника, а так же на себя, наврал в доходах где можно было. Хочу написать чистосердечное, чтобы не...
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Любить и жаловать не прошу, но от поддержки и дельных советов не откажусь.
Форум читаю около двух месяцев, как раз с того момента, когда наконец начало...
что делать в этом случае? Когда жили с девушкой она попросила взять займ так как она не умеет это делать . Ну все оформил , детьги ей на карту пересылали мфо , и так дошло до 10 займов. Теперь...
Работаю на Складе WB, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов...
Всем привет, я тут из-за вечного режима страуса и долговременного отрицания реальности, в результате чего у меня в 26 лет довольно неуспешная жизнь с лишним весом, 10+ МФО (не считая 7-8...
Здравствуйте!
Подскажите как лучше действовать?
Просрочка сейчас в фин5, он клик( долгосрок) добро займ, макс кредит, каширо, бани, капиталина, деньги на дом( долгосрок), простой...
Здравствуйте, уважаемые форумчане.. Что мне делать? Мой совершеннолетний сын взял на меня в разные периоды микрозаймы, я как бы была в курсе его поступков, он меня уверял что всё выплатит, платил...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.