Нужна помощь… И очень срочная 🙏

Дал себе обещание, что никогда больше не полезу в займы, поставил себе самозапрет на кредиты, стараюсь медленно закрывать все, часть уже успешно закрыл

НАСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕАКЦИЙ

Хочу получить статус участника, чтобы занять на форуме, тк получил акцию, чтобы оплатить только тело займа, есть большая часть от необходимой суммы

Помогите реакциями, пожалуйста 🙏😭
Вы же дали обещание не брать займы, тут тоде займ

А зачем занимать на форуме, если завязываете с МФО? Тут проценты повыше будут

вот это п*здабол, конечно, Твои займы - изначально в списке не было, через неделю контора появилась с долгом 40к, потом чувак (внимание, завязавший давно со ставками) и начинающий гасить свои долги берёт в Микрозайм1 - 8к, и тут вот Твои займы (долг в которых 40к) предлагают закрыть по скидке😁😁😁 даже не берём во внимание, что он взял его месяц назад, предлагают хрен с ним 50% скидки, ну это прям максимум аж до тела займа.

вот это п*здабол, конечно, Твои займы - изначально в списке не было, через неделю контора появилась с долгом 40к, потом чувак (внимание, завязавший давно со ставками) и начинающий гасить свои долги берёт в Микрозайм1 - 8к, и тут вот Твои займы (долг в которых 40к) предлагают закрыть по скидке😁😁😁 даже не берём во внимание, что он взял его месяц назад, предлагают хрен с ним 50% скидки, ну это прям максимум аж до тела займа.
админы, ну вы удалили важную часть моего высказывания🙂 хотел же ему посоветовать реще и быстрее просить реакции по другим темам и обсуждениям, потому что я уже оделся и выхожу до банкомата, чтоб закинуть 50к и одолжить этому отчаявшиму молодому человеку в НД... мне что, раздеваться?😕