Нужна помощь, как быть

Мне вот после всех отправленных селфи с паспортом, никакой глаз уже не страшен 🙈
Фух, это же еще((( как быстро дно наступает, все что угодно отправляешь . Хотя тоже думаю что у меня не зависимость, ну просто скатываюсь в финансовую дыру периодически, а когда вот эти состояния вспоминаешь, когда мозг отключается и как будто на все уже готов (. Да и ещё в мфо...я ещё истории читаю, ну кто берет, но там хоть миллионы и банки, тоже дно, но как то хоть как будто есть за что страдать. А набрать много мелких мфо с огромными процентами и хлебнуть по полной..

Я ещё посмотрела про глаз, пишут что его забанил роспотреб как раз сбор перс данных, сейчас похтомк какие версии разные ходят, сразу несколько ботов выдает. Или есть какая то одна , где регистрироваться?

Последнее редактирование:
Как мне нравятся подобные истории) Влезла в долги из-за ставок/любовников, а муж почему-то ругается или на развод подаёт 🤦‍♂️ Действительно, с чего вдруг?:ROFLMAO:

Как мне нравятся подобные истории) Влезла в долги из-за ставок/любовников, а муж почему-то ругается или на развод подаёт 🤦‍♂️ Действительно, с чего вдруг?:ROFLMAO:
Да ладно, вроде не было предьявы к мужу, наоборот, что хороший тянет и тянет) и надо бы не просрать это все до конца

Да ладно, вроде не было предьявы к мужу, наоборот, что хороший тянет и тянет)
Я не конкретно про ТС, а в общем) Хотя и она писала, что муж ругаться будет) С чего вдруг? :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
При чем тут любовники?🤬 по себе людей не судят.
Муж на развод не подает как раз, гнев основной прошел, старается сейчас поддержать.
И знаете, лучше ничего не писать, чем придти и положить кучу г и свои нелепые домыслы

При чем тут любовники?🤬
1. Читайте внимательно - я написал "подобные истории"
2. Вы в интернете, выложили историю на всеобщее обозрение, поэтому будьте готовы, что участники будут высказывать своё мнение, которое не обязано совпадать с вашим

При чем тут любовники?🤬 по себе людей не судят.
Муж на развод не подает как раз, гнев основной прошел, старается сейчас поддержать.
И знаете, лучше ничего не писать, чем придти и положить кучу г и свои нелепые домыслы
тут дело такое...что это форум, если свою историю рассказали, будьте готовы среди воздушных добрых коментов эту кучу говна лицезреть)) мимо мало кто пройдет, все выскажут свою точку зрения

1. Читайте внимательно - я написал "подобные истории"
2. Вы в интернете, выложили историю на всеобщее обозрение, поэтому будьте готовы, что участники будут высказывать своё мнение, которое не обязано совпадать с вашим
Вы конкретно под моей историей написали про любовников. Так что я не могла отреагировать. Ну и в любом случае люди сюда пишут не за новой порцией говна. А те, кто любят ее выложить, видимо наслаждаются этим и испытывают какое-то чувство удовлетворения.

Правда всегда глаза колет :ROFLMAO:
Она мне не колет ни глаза, ни что-то еще. Своей вины и ямы, которую себе раскопала, я не отрицаю.
Но вот так х, как Вы, которые считают себя лучше других, не люблю. Надо обязательно пройти и плюнуть, Вы-то ведь не такой

Уже нет) вчера закрыл последних - бустру и турбо) С утра уже настое@ют - возьмите-возьмите) 🤦‍♂️
Это здорово, всегда радуюсь за тех, кто разгрёбся! Главное не превратиться в того тошного человека, что бросил курить и теперь за зож 😂

Делюсь опытом) К счастью, опыта лудомании нет, поэтому вам ничего подсказать не могу.
Навешиваете на всех к ряду ярлыки просто.
Я не такой лудоман, что мне срочно надо тыкать по кнопкам или ставки ставить. Моя проблема в том, что я думала, что возможно там отыграть свои долги, как видите не получилось.
Не надо просто ставить себя выше других

Да. Есть одаренные товарищи, которые подают на СП за долги лохматых годов, а некоторые наивные типа СКМ и ПКБ еще пытаются с иском по ним ходить 🤦‍♂️
Афигеть, молодец, поздравляю!🥳

Сожительница прикалывается - возьми деньги, пока предлагают) Я говорю - нахнах, сначала насто@ют возьми-возьми, потом будут нае@ть отдай-отдай :ROFLMAO:
Это точно 🤣 но все же лучше не лезть туда больше вообще, и звонилки скоро кончатся

В в интернете, выложили историю на всеобщее обозрение, поэтому будьте готовы, что участники будут высказывать своё мнение, которое не обязано совпадать с вашим
А какое ваше мнение, когда муж проигрался/ушел в запой/загул/

потерял работу и жена с ним разводится?

А какое ваше мнение, когда муж проигрался/ушел в запой/загул/потерял работу и жена с ним разводится?
Если ни копейки из суммы долгов до семьи не дошло - аналогично) Потеря работы потере работы рознь) Если сокращение - то поддержу, если из-за пьянки - скатертью дорога

Если ни копейки из суммы долгов до семьи не дошло - аналогично) Потеря работы потере работы рознь) Если сокращение - то поддержу, если из-за пьянки - скатертью дорога
А, понятно, а я думала предательница, меркантильная, продажная, всем бабам только деньги нужны и тп.

Когда встречаю таких, как вы, понимаю, что мой муж - идеальный и мне очень повезло в жизни.

Когда встречаю таких, как вы, понимаю, что мой муж - идеальный и мне очень повезло в жизни.
Если у человека взгляд, отличный от вашего, то это не значит что он плохой 🙃