Влез в долги, как быть сумма 330 тыс

Читал,что уголовку заводили на некоторых которые просрачивали
Все это бред и написано для устрашения вот таких же как ты. Советов тут надавали тебе предостаточно, нужно взять себя в руки и действовать.

Рассказываешь тем,до кого могут дотянуться. Не пронесёт,рано или поздно дотянутся.Просишь,чтобы позакрывали все страницы в соцсетях,с незнакомых не брали. Сам, желательно,пользуешься новым номером,который не на тебя зареган. А в вопросе отдавания долгов тут уже на твое усмотрение. Финансы позволяют,закрывай до ИП,жди скидочных предложений. Не позволяют-жди ИП и работай в серую. Но учитывая суммы,которые тебе одобрили, финансы,видимо, позволяют. Так что че ты распереживался вообще неясно. Люди данные паспорта подделывают в фш,чтобы им пятерку одобрили и всем плевать.

Я считаю что отзывы лучше не писать)) адекватные и так звонят, а неадекватные понимают чего бы тебе не хотелось и со знанием начинают бомбить третьих лиц. Они б и так их бомбили, но так ещё более резво будут)
Самое действенное это прост предупредить всё окружение что могут звонить.

Сколько людей, столько мнений))) чтобы не нервничать не заходи в личный кабинет, некоторые видят,что нет активности и не лезут к человеку. А вообще всё зависит от того кому отдадут долг, даже у отшибленных есть нормальные операторы

Какая судьба тебя ждет? Ну давай попробуем логически рассудить, много работать придется, большую часть з.п. отдавать за долги, ограничивать себя во многом. Нервы, переживания, но с этим лучше побороться и успокоиться. А в целом ничего страшного. Живут люди и не с такими долгами.

Боюсь реакции коллег и начальства на всю эту историю
Страхи эти беспочвенные надо просто побороть. У коллег своих забот много, еще твоими заморачиваться они будут, делать то им нечего.

Страхи эти беспочвенные надо просто побороть. У коллег своих забот много, еще твоими заморачиваться они будут, делать то им нечего.
Ну не знаю, они неуравновешенные большинство, могут и на преступление пойти

Что вы поняли
Что ты парень не далёкий. Тебе уже столько всего толкового посоветовали, а ты в свои 22 не можешь взять себя в руки и начать уже делать что-то. Здесь все уже через что только не проходили и вроде все живы, здоровы

Что ты парень не далёкий
Лучше и не скажешь. На форуме столько позитивных персонажей, огонь и воду прошли, миллионы долгов гасят, а тут как попка - боюсь и все.

Вот именно. Возьми уже составь список кому должен, кто позвонил. Где-то в другой твоей теме видела, что уже третьим лицам у тебя позвонили. Ну поорут коллеги и перестанут, если начальник и правда такой зверь, то он отматерит один раз представителя МФО и он ему звонить не будет. Даже самым отшибленным не хочется связываться с негативом. Тебе звонят не бери трубку, взял- пошли их нахрен и не обещай, что скоро заплатишь. Спокойнее станут. Говори знакомым, что мошенники какие-то звонят, полстраны мошенники звонят. И у вас
такие долги, что большая половина МФО только вам писать и звонить будут, а там ваше дело отвечать им или нет.

Вот именно. Возьми уже составь список кому должен, кто позвонил. Где-то в другой твоей теме видела, что уже третьим лицам у тебя позвонили. Ну поорут коллеги и перестанут, если начальник и правда такой зверь, то он отматерит один раз представителя МФО и он ему звонить не будет. Даже самым отшибленным не хочется связываться с негативом. Тебе звонят не бери трубку, взял- пошли их нахрен и не обещай, что скоро заплатишь. Спокойнее станут. Говори знакомым, что мошенники какие-то звонят, полстраны мошенники звонят. И у вас
такие долги, что большая половина МФО только вам писать и звонить будут, а там ваше дело отвечать им или нет.
Большинство только мне писали и звонили пока что
Рассчитываю на то,что мне дадут их спокойно погасить,а там в санаторий лягу на пол лета

Отредактировано модератором:
Ее не так уж просто завести) не заморачивайтесь лишними переживаниями.
Займитесь отзывом( хотя я честно не писала). Возвратами переплат.
Составьте план погашения.
И вперед. К своей цели
Отзыв на электронку?

Отзыв на электронку?
Кому то можно на электронку, а кому то именно почтой России)) почитайте про каждый займ, который у вас есть. И посмотрите, там написано, соблюдают ли отзыв)
Я никому отзывы не писала)

Кому то можно на электронку, а кому то именно почтой России)) почитайте про каждый займ, который у вас есть. И посмотрите, там написано, соблюдают ли отзыв)
Я никому отзывы не писала)
Зря,могут кошмарить 3х лиц

У меня просрочки 2 недели,кошмарят как только могут,сегодня звонки поутихли
Смотря что называть словом «кошмарить».
Если просто звонки. И офиц смс. Фигня полная. У меня в день более 200 пропущенных было)
Я просто заглушку поставила. Так как говорить с ними бессмысленно))
Гадости писали, я в ответ могла стебаться, когда скучно было.
Бомберы ставили. Заявление писали)
Сейчас звонков вообще 0. Только звонят займы предлагают)
Из окружения до мамы мужа добрались. Все.

Смотря что называть словом «кошмарить».
Если просто звонки. И офиц смс. Фигня полная. У меня в день более 200 пропущенных было)
Я просто заглушку поставила. Так как говорить с ними бессмысленно))
Гадости писали, я в ответ могла стебаться, когда скучно было.
Бомберы ставили. Заявление писали)
Сейчас звонков вообще 0. Только звонят займы предлагают)
Из окружения до мамы мужа добрались. Все.
Сколько мфо было?