Как мне быть?

• Автор темы Автор темы Reformed
  • Дата начала Дата начала

Reformed

Новорег
6 Май 2025
7
1
4ч 48м
Взял займов на 100-150тысяч,сумма для кого-то не большая но для меня приличная.
В этом месяце зарплату не выдали,и продлить или что-то подобное сделать не могу.Просрочек у меня нету.
Но в ближайшие 5-10 дней появится 3+ просрочки
Что делать уходить в просрочку или брать снова чтоб закрыть старые?

В этом месяце зарплату не выдали,и продлить или что-то подобное сделать не могу.Просрочек у меня нету.
Может подумать о смене работы??
Это как так не выдали…задержали?Или просто отказали в выплате??
Мутная история…

Может подумать о смене работы??
Это как так не выдали…задержали?Или просто отказали в выплате??
Мутная история…
Именно задержали.Но я боюсь что выйду в просрочку

Именно задержали.Но я боюсь что выйду в просрочку
Составьте весь список с долгами и пишите сюда,подскажем кого гасить первыми,а кто подождет.Смысла нет ни продлевать,ни брать новые для погашения старых.Только когда все распишите для себя и построите в голове стратегию,сможете постепенно закрывать все.Нечего бояться уйти в просрочку,если бы я знала,что так можно и наткнулась бы раньше на сайт,у меня их бы не было 49 шт в свое время))

Брат, просрочку делай, ты уже влип полностью.. все...

Веб займ-22к
Займер-10к
Кредиска-11к
Быстро деньги -3к
Екапуста-12к
Веббанкир-18к
Пробаланс-6к
Давака-13к
Ван клик-6к
Турбозайм 24к
Манимен 26к
Сам Список меня пугает честно,и все просрочится в мае или до конца мая
Напишите заявление на переплаты во все МФО,а также заявление от взаимодействия с третьими лицами.
Все можно найти здесь в ветках.
У вас в принципе почти все адекватные.

Веб займ-22к
Займер-10к
Кредиска-11к
Быстро деньги -3к
Екапуста-12к
Веббанкир-18к
Пробаланс-6к
Давака-13к
Ван клик-6к
Турбозайм 24к
Манимен 26к
Займер, кредиска, капуста, вэббанкир, давака, манимен можно просрачивать, только отзыв отправь

Веб займ-22к
Займер-10к
Кредиска-11к
Быстро деньги -3к
Екапуста-12к
Веббанкир-18к
Пробаланс-6к
Давака-13к
Ван клик-6к
Турбозайм 24к
Манимен 26к
У Вас все спокойные мфо, закройте Ван клик, остальное по возможности

Веб займ-22к
Займер-10к
Кредиска-11к
Быстро деньги -3к
Екапуста-12к
Веббанкир-18к
Пробаланс-6к
Давака-13к
Ван клик-6к
Турбозайм 24к
Манимен 26к
Если б у меня был такой список, я бы радовалась))) 54 МФО, осталось 42

Долг 150к и десятки лет😳
Конечно. Мне один займ на 40к про который я случайно забыл при погашении своего списка стоил около 7 лет жизни в вечной кабале. Потому-что они так неожиданно позвонили, что я на очко подсел и начал брать на продление. И опять ком. Повезло что на форум наткнулся.

Точно не брать новые. У Вас вполне адыкватный список МФО. Как писали выше, рассчитайте кого и когда, и Вам будет спокойнее.

Конечно. Мне один займ на 40к про который я случайно забыл при погашении своего списка стоил около 7 лет жизни в вечной кабале. Потому-что они так неожиданно позвонили, что я на очко подсел и начал брать на продление. И опять ком. Повезло что на форум наткнулся.
А, ну так да. Я, к счастью, быстро тормознулась с мфо

А, ну так да. Я, к счастью, быстро тормознулась с мфо
Не рассказывай.. раз здесь до сих пор.. значит всё ещё нет, нет, а да..

Точно не брать новые. У Вас вполне адыкватный список МФО. Как писали выше, рассчитайте кого и когда, и Вам будет спокойнее.
АдЫкватный🙊

Не рассказывай.. раз здесь до сих пор.. значит всё ещё нет, нет, а да..
Новых я не беру, с марта 6 закрыла, осталось 12. Как бы тормознулась, нет?

Сумма и правда не большая, не надо продлевать пока она не выросла в разы. Какие у вас займы? Может у вас такие где вообще на изи в просрочку уйти

У Вас небольшой список из почти всех адекватных и спокойных МФО. Не тратьте деньги и время на продления/реструктуризации и прочую хрень. Установите самозапрет на кредитные продукты. Выкиньте из головы мысли о взятии новых ради продления/закрытия старых. Появились деньги — закрыли один. И так двигайтесь по списку. Сумма по современным меркам не самая большая. Последствий от просрочек не ощутите. В худшем случае звонки/смс/письма в почтовый ящик. Поменять сим-карту, письма выкидывать без прочтения и дело с концом.

Если будете брать займы, чтобы закрывать, ваши 150 тысяч через полгода превратятся в 400, а через год в лям. И будете помнить этот момент и желать вернуться, когда ваш долг был всего-то 150к. И если вы думаете, что я где-то преувеличила-ни разу.

Спасибо большое,мне кажется я просто сильно боялся просрочку,читая что могу позвонить и начать угражать,думаю вы мне очень сильно помогли

Постараюсь сделать так как вы сказали,и после всего этого поставить запрет на кредиты и забыть про лёгкие деньги на время.

Новых я не беру, с марта 6 закрыла, осталось 12. Как бы тормознулась, нет?
Ну как бы нет) я не проверю

Постараюсь сделать так как вы сказали,и после всего этого поставить запрет на кредиты и забыть про лёгкие деньги на время.
Ключевое слово на время)

ВебЗайм напишите на каникулы , без документов дадут , в Манимен сразу отзыв , они звонят третьим лицам, быстродееьги и турбозайм кидайте чуток что бы не написали заявление . Займер и пкапуста можно договориться в чате о частичной оплате . Остальные не знаю

Ключевое слово на время)
Неее,я имел ввиду что Не буду больше надеяться на "Деньги с воздуха" за которые надо потом страдать и пахать в 5 раз больше

Веб займ-22к
Займер-10к
Кредиска-11к
Быстро деньги -3к
Екапуста-12к
Веббанкир-18к
Пробаланс-6к
Давака-13к
Ван клик-6к
Турбозайм 24к
Манимен 26к
Вебзайм пиши на почту что бы кредитные каникулы дали (без подтверждения дают)
Быстро деньги и турбо могут заяву написать, если боишься то гаси в первую очередь.
Веббанкир дают рассрочку на оплату, позвони им
Пробаланс (если кпк) то гаси первыми, насчитают членских взносов, потом устанешь платить им.
Клики могут по 3им пойти
А так список у тебя спокойный, гаси по мере возможности. Главное не продлевать, это пустая трата денег