как тяжело быть рыбой полосатой

у меня как вечер так я в истерике,правда. наверное страшнее всего, что я что-то не досказала, или меня что-то не доспросили, и ничего не спишут,а только промурыжат.
ой,спасибо, позитив мне щас нужон)))пойду успокаиваться) не писать же юристам в десять вечера что я ссцу. напишу в 12 ночи:LOL:

🤣🤣🤣 было дело, в прошлом году мы беседовали в марте.... По ушам мне проехался по поводу банкротства и отговорил... Дебилка была, послушала дядечку "сотрудник досудебного взыскания".... В итоге платила как могла, впроголодь сидела, потом все еще страшнее стало так как было мфо. Теперь понимаю" сотрудник досудебного взыскания" это каломасса... Коллектор по домам ходящий..... Мерзко что этот тип со мной в одном районе живет и жена у него в цветочном работает. Встречу, начну орать на всю улицу.... Народ смотрите живой коллектор. Просто повелась тогда на его слова, сама виновата, но знал же что в уши ссал. Вспоминаю, до сих пор трясет. Так бы этого ада не было, уже б завершилась бы, если б не послушалась. Не сидела б полулысая в псориазе....Так что успокаивайтесь, читайте законы и все будет хорошо.
100%!!, им даже если номер дела называешь, они просто отвечают, так суда ведь, ещё не было😂

100%!!, им даже если номер дела называешь, они просто отвечают, так суда ведь, ещё не было😂
Мне одна мадам из сбера сказала что ну вам же ещё ничего не списали, и что что признали🤣🤣💥 я потом им позвонила, юноша попался, передала ему разговор))))

Мне вон нссд предложили банкротиться, ага, с долгом меньше 200к и на серьёзном глазу говорили, что збс будет👍
Не, ну суммы менее 800, и рассматривать не серьёзно, причём тело именно

Тут можно сказать чудо, что все надежно и спокойно. А то бы в бизнес юристе по 24 тысячи год бы платила🤣🤣🤣💣420000, как вспомню....
Не, ну это уже тоже чересчур

у меня как вечер так я в истерике,правда. наверное страшнее всего, что я что-то не досказала, или меня что-то не доспросили, и ничего не спишут,а только промурыжат.
Меня сегодня ночью мучили кошмары, каких я не ловила с 2019-го.
Что я захожу на кухню, а у меня сидят 2 коллектора от кликов (не говорят, но я это знаю), огромные, полные, высокие - как шкафы, в чёрно-застриранных водолазках и чёрных кожаных куртках. Такой, знаете, типичный Ростов эры "нет у Вас больше Лады из Тольятти".
Первая мысль - боже, как же им не жарко. Вторая мысль - блт, как? Стрип в моём весе их не устроит, бег из квартиры в моих тапках-кигуруми вообще не выдастся. Меня просто жаркая ё.ля соседей сверху из этого кошмара вырвала. Я впервые им очень благодарна.
Психика уже повёрнута просто в нуль, даже на форуме люди жалуются.

Что я захожу на кухню, а у меня сидят 2 коллектора от кликов (не говорят, но я это знаю), огромные, полные, высокие - как шкафы, в чёрно-застриранных водолазках и чёрных кожаных куртках. Такой, знаете, типичный Ростов эры "нет у Вас больше Лады из Тольятти".
Первая мысль - боже, как же им не жарко. Вторая мысль - блт, как? Стрип в моём весе их не устроит, бег из квартиры в моих тапках-кигуруми вообще не выдастся. Меня просто жаркая ё.ля соседей сверху из этого кошмара вырвала. Я впервые им очень благодарна.
кошмар( а у вас что за история? на каком этапе?((

Мля, это всё твоя ава, мне после неё, тоже кошмары снятся😂

кошмар( а у вас что за история? на каком этапе?((
на последней трети, я надеюсь.
Мля, это всё твоя ава, мне после неё, тоже кошмары снятся
Меня успокаивает. На высоте, живой, шевелится, вооружён.

на последней трети, я надеюсь.

Меня успокаивает. На высоте, живой, шевелится, вооружён.
Ну, главное, чтобы помогала)) А, я вон простимулировать себя хочу, а то жарко, хочется всё и вся в ебеня послать и укатить в закат😂

А ты мне с утра это решила не писать, чтобы я сразу не аху*л*а, да?🤣

А ты мне с утра это решила не писать, чтобы я сразу не ахула, да?🤣
Ну а что я буду писать?
"Амбалы, Амбалы, перейдите на Компота, куда ночь - туда и сон?"
Я, конечно, сук*а, но я больше аляпа и "я не знаю, как так вышло", чем умышленная нанесение ущерба и сопутствующего урона. Я просто не вывожу.