ты серьёзно?
Местный эксперт
- 25 Ноя 2024
- 302
- 230
Никаких полезных рекомендаций автор темы Вам не даст. Будет классика: "Если ты бездомный - купи дом".А как стать не новорегам![]()
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никаких полезных рекомендаций автор темы Вам не даст. Будет классика: "Если ты бездомный - купи дом".А как стать не новорегам![]()
Или как у Жан-Жака Руссо - "Если у них нет хлеба - пусть едят пирожные")Никаких полезных рекомендаций автор темы Вам не даст. Будет классика: "Если ты бездомный - купи дом".
Или как то была реклама. "Как имея зп 150к купить квартиру в Москве?" И по ссылке баннер - "никак")). И дальше переход на свои какие то услуги.Никаких полезных рекомендаций автор темы Вам не даст. Будет классика: "Если ты бездомный - купи дом".
У Марии Антуанетты).Или как у Жан-Жака Руссо - "Если у них нет хлеба - пусть едят пирожные")
Первоисточник - ЖЖРУ Марии Антуанетты).
Отличный троллинг от маркетологов.Или как то была реклама. "Как имея зп 150к купить квартиру в Москве?" И по ссылке баннер - "никак")). И дальше переход на свои какие то услуги.
Простите за занудство, но впервые цитата упоминается именно Руссо. Некоторые считают, что и была им придумана. Откройте форточку если что.У Марии Антуанетты).
Сам понял что душно стало ? Что аж советуете форточку открытьОтличный троллинг от маркетологов.
Простите за занудство, но впервые цитата упоминается именно Руссо. Некоторые считают, что и была им придумана. Откройте форточку если что.
Ля, опередили.Первоисточник - ЖЖР
Ну как не поправить того, кто поправил.Сам понял что душно стало ? Что аж советуете форточку открыть![]()
Я бы даже сказал - Бегает !Фантастика! 20 лямов долгов и через 3 месяца свободный человек! Этот удивительный человек, что встретился Вам на пути, по воде не ходит?
Ну тогда ловитеЛя, опередили.
Ну как не поправить того, кто поправил.
Данная фраза впервые упоминается Жан-Жаком Руссо в «Исповеди» (1766—1770). Однако не совсем в том виде, в котором её привыкли цитировать. Согласно Руссо, эту фразу произнесла молодая французская принцесса, которую народная молва, а также многие историки, отождествили впоследствии с Марией-Антуанеттой
Нет. Ну я ещё поверю, что человек который занимался бизнесом, свое дело имел. Стал зависим, все спустил, влез в долги. Потом собрался и его опыт и возможно грамотные вложения или инвестиции чьи-то, помогли реально встать на ноги, заработать и вернуться к нормальной жизни. А тут гуру в интернете нашёл, тот ему помог энергию направить в нужное русло и все)Не похвастаться, а поделиться , если в личкукак энергия сможет и нам столько лямов быстро получить
![]()
Ну Вы же сами только и подтвердили мои слова. Я Вас понял, но дальнейшую полемику по данному вопросу я продолжать не буду, простите.Ну тогда ловите
Они тут регулярны , посещайте форум просто everyday20 лямов за 3 месяца. Очень правдоподобно. Есть ещё какие сказки ? На ночь почитаю
Нет. Сказала Мария Антуанетта , и фраза стала крылатой, что ее упомянул Жан Жак Руссо.Ну Вы же сами только и подтвердили мои слова.
Многим известна история о Марии-Антуанетте. Как-то раз она задала своим придворным вопрос о том, отчего нищие парижане постоянно бунтуют. Королеве ответили, что все из-за того, что у них нет хлеба. И якобы тогда королева и произнесла вышеприведенную легкомысленную фразу о пирожных, ставшую символом крайней отрешенности верховной абсолютистской власти от реальных проблем простого народа.Я так и не понял , чья фраза то?
Маткой подышать надо наверноНе похвастаться, а поделиться , если в личкукак энергия сможет и нам столько лямов быстро получить
![]()
Надо просто делать денежные медитации))Нет. Ну я ещё поверю, что человек который занимался бизнесом, свое дело имел. Стал зависим, все спустил, влез в долги. Потом собрался и его опыт и возможно грамотные вложения или инвестиции чьи-то, помогли реально встать на ноги, заработать и вернуться к нормальной жизни. А тут гуру в интернете нашёл, тот ему помог энергию направить в нужное русло и все)
Это точно)Маткой подышать надо наверно
Как с тантрическим сексом - вроде и секс, а вроде и нетНадо просто делать денежные медитации))
Должанский - легенда)Как с тантрическим сексом - вроде и секс, а вроде и нетТак и с медитациями - они есть, а денеХ нема)
Там еще и танец к бонусу идёт!Как с тантрическим сексом - вроде и секс, а вроде и нетТак и с медитациями - они есть, а денеХ нема)
Вот наверно кто встретилсяФантастика! 20 лямов долгов и через 3 месяца свободный человек! Этот удивительный человек, что встретился Вам на пути, по воде не ходит?
Легенда)Вот наверно кто встретился![]()
Участником станете, когда у вас будет много сообщений и примерно 50 реакций на ваши сообщенияА как стать не новорегам![]()