Целое болото долгов

Отличные наличные закрыты!
Жаль, конечно, что всего -1 займ, но зато можно чуть выдохнуть и думать, что идем к светлому будущему маленькими шажочками )

Отдельно маленькая победа - не оформляю новые для закрытия старых, получается держаться и не паниковать) видимо нервы уже в этой борьбе закалились ахах

Жаль, конечно, что всего -1 займ, но зато можно чуть выдохнуть и думать, что идем к светлому будущему маленькими шажочками )

Отдельно маленькая победа - не оформляю новые для закрытия старых, получается держаться и не паниковать) видимо нервы уже в этой борьбе закалились ахах
так и надо закрывать по одному.я столько ошибок сделала. Вносила платежи. А займы висят. 15мфо. 3долгосрочных. Остальные по 10, 15тр. Плюс профкредит-70тр. Отдать только туда надо 168тр.(
Сейчас буду оплачивать профкредит . И копить деньги. Время есть.

Отредактировано модератором:
так и надо закрывать по одному.я столько ошибок сделала. Вносила платежи. А займы висят. 15мфо. 3долгосрочных. Остальные по 10, 15тр. Плюс профкредит-70тр. Отдать только туда надо 168тр.(
понимаю, сама тоже долго прыгала по продлениям, пока поняла, что это прямой путь на дно( теперь стараюсь закрывать по очереди, начиная с самых длительных просрочек или тех, кто любит пожестить
У меня такие же, как у вас профикредит, только Целевые финансы ) должна туда 124к, постоянно устраивают аттракцион с прозвоном всех кого найдут и взломом соцсетей
Держитесь, со всем мы справимся!

понимаю, сама тоже долго прыгала по продлениям, пока поняла, что это прямой путь на дно( теперь стараюсь закрывать по очереди, начиная с самых длительных просрочек или тех, кто любит пожестить
У меня такие же, как у вас профикредит, только Целевые финансы ) должна туда 124к, постоянно устраивают аттракцион с прозвоном всех кого найдут и взломом соцсетей
Держитесь, со всем мы справимся!
А Сколько у вас просрочка в целевых ? Сильно жестят ?

А Сколько у вас просрочка в целевых ? Сильно жестят ?
у меня долгосрок, пропущено 2 платежа. До этого у них же 2 закрытых займа и по текущему тоже были оплаты, так что видят, что платить могу
Жестят, любят ставить на прозвон часов эдак в 21, идут звонки от "анонимного абонента" штук по 100 без перерыва. Шлют смс разного характера, от угроз типа беги плати прямо сейчас, иначе поднимем на уши все окружение и до перечисления моего (почему-то бывшего) начальства по фио и телефонным номерам. Удивительно, что они вышли на мое окружение какими-то окольными путями - написали коллегам, с которыми я уже лет 5 не работаю, их родственникам, что мол я мошенница и срочно надо за меня выплатить 200к (сумма займа была 90, с процентами 120)
Не раз писала им заявление о пересчете бешеных штрафов, пересчитывают спокойно и без претензий, но сейчас вот убрали платеж раз в 2 недели по долгосроку и требуют выплатить все
Жду, когда будут деньги погасить пропущенные платежи, может получится хотя бы в график у них вернуться

Ну а так, кроме угроз по телефону и обзвона окружения, от них пока ничего не было. Читала истории, что любят разрисовывать подъезды, надеюсь, до этого не дойдет. Я живу в Москве, так что ходить им далеко не надо, увы

Общаюсь с ними по настроению, трубки не всегда беру, очень морально выносит их манера разговора

Подскажи, "отличные" дали скидку какую-то тебе?

Подскажи, "отличные" дали скидку какую-то тебе?
Они меня продали Эксперт центру, 2 мес просрочки, позвонила и сказала, что очень хочу оплатить, но всей суммы нет. Мне в ответ долго затирали про продление, которое мол все еще доступно, а потом дали скидку 20%. На форуме пишут, что при 3х мес могут и 50% дать скидку, но я уже ждать не стала, закрыла и забыла, как говорится

Эксперт центр, кстати, вполне адекватные ребята, можно вести диалог

у меня долгосрок, пропущено 2 платежа. До этого у них же 2 закрытых займа и по текущему тоже были оплаты, так что видят, что платить могу
Жестят, любят ставить на прозвон часов эдак в 21, идут звонки от "анонимного абонента" штук по 100 без перерыва. Шлют смс разного характера, от угроз типа беги плати прямо сейчас, иначе поднимем на уши все окружение и до перечисления моего (почему-то бывшего) начальства по фио и телефонным номерам. Удивительно, что они вышли на мое окружение какими-то окольными путями - написали коллегам, с которыми я уже лет 5 не работаю, их родственникам, что мол я мошенница и срочно надо за меня выплатить 200к (сумма займа была 90, с процентами 120)
Не раз писала им заявление о пересчете бешеных штрафов, пересчитывают спокойно и без претензий, но сейчас вот убрали платеж раз в 2 недели по долгосроку и требуют выплатить все
Жду, когда будут деньги погасить пропущенные платежи, может получится хотя бы в график у них вернуться

Ну а так, кроме угроз по телефону и обзвона окружения, от них пока ничего не было. Читала истории, что любят разрисовывать подъезды, надеюсь, до этого не дойдет. Я живу в Москве, так что ходить им далеко не надо, увы

Общаюсь с ними по настроению, трубки не всегда беру, очень морально выносит их манера разговора
А отзыв отправляли им

Они меня продали Эксперт центру, 2 мес просрочки, позвонила и сказала, что очень хочу оплатить, но всей суммы нет. Мне в ответ долго затирали про продление, которое мол все еще доступно, а потом дали скидку 20%. На форуме пишут, что при 3х мес могут и 50% дать скидку, но я уже ждать не стала, закрыла и забыла, как говорится

Эксперт центр, кстати, вполне адекватные ребята, можно вести диалог
Пожалуй подожду ещё, не очень то и беспокоят

Здравствуйте. Подскажите, а джоев и кредиску не закрыли ещё? какой там просрок? Как ведут себя? Передали в КА?

Пожалуй подожду ещё, не очень то и беспокоят
Это явно не те товарищи, с кем нужно торопиться, да )
Здравствуйте. Подскажите, а джоев и кредиску не закрыли ещё? какой там просрок? Как ведут себя? Передали в КА?
Здравствуйте, нет, не закрыла пока.
Джои каждый день пытаются списать деньги с карты, надеятся на удачу ) карту я перевыпускала, просто по лк банковскому смотрю на их попытки
Кредиска продала меня Эвересту, они только названивают и один раз прислали письмо бумажное по адресу прописки.
У Джоев просрок месяц, это уже второй раз - в первый они подозрительно быстро вышли на номер отца и матери, в этот раз как-то тихо себя ведут
Скидок никто не предлагал, очень бы хотелось, конечно ) у Кредиски с 10.05 просрочка, продали через полтора месяца где-то

Джои каждый день пытаются списать деньги с карты, надеятся на удачу ) карту я перевыпускала, просто по лк банковскому смотрю на их попытки
Кредиска продала меня Эвересту, они только названивают и один раз прислали письмо бумажное по адресу прописки.
У Джоев просрок месяц, это уже второй раз - в первый они подозрительно быстро вышли на номер отца и матери, в этот раз как-то тихо себя ведут
Скидок никто не предлагал, очень бы хотелось, конечно ) у Кредиски с 10.05 просрочка, продали через полтора месяца где-то
А Эверест как? Мне тоже пришло домой, что якобы будет подготовка иска, если добровольно не погашу до 29 августа. Реально готовят? Джои передали айдиколлект, хочу договориться на рассрочку

Аденьги, займер, вэбзайм, срочноденьги тоже в просрочке. Вроде спокойны. Как у вас?

А Эверест как? Мне тоже пришло домой, что якобы будет подготовка иска, если добровольно не погашу до 29 августа. Реально готовят? Джои передали айдиколлект, хочу договориться на рассрочку
Про иск не писали еще, обещали только приехать) у меня у Эвереста несколько компаний, хочу объединить всех в один долг и договориться с Эверестом на частичную оплату, надеюсь получится
Аденьги, займер, вэбзайм, срочноденьги тоже в просрочке. Вроде спокойны. Как у вас?
Срочноденьги у меня очень долго в просрочке, только смс присылают, мол оплатите долг и ссылка на личный кабинет. Никакого другого движения с их стороны не было
От остальных тоже тишина, займер в вотсап писали про долг и все, не пугают, звонят редко, ну может это мне так повезло)
вебзайм сначала звонили несколько раз в день, требовали срочно все оплатить, но после месяца просрочки тоже от них тишина

Про иск не писали еще, обещали только приехать) у меня у Эвереста несколько компаний, хочу объединить всех в один долг и договориться с Эверестом на частичную оплату, надеюсь получится

Срочноденьги у меня очень долго в просрочке, только смс присылают, мол оплатите долг и ссылка на личный кабинет. Никакого другого движения с их стороны не было
От остальных тоже тишина, займер в вотсап писали про долг и все, не пугают, звонят редко, ну может это мне так повезло)
вебзайм сначала звонили несколько раз в день, требовали срочно все оплатить, но после месяца просрочки тоже от них тишина
А как у вас по суммам у срочноденьги, займеру и вэбзайму? Большие?
По поводу эвереста, в письме бумажном было написано, что будут готовить иск, но там просрок в кредиске менее 90 дней. Где-то писали, что в суд не идут.

Спасибо большое за поддержку! Очень стараюсь не падать духом и как-то выплывать, хотя тяжело безумно( каждому закрытому радуюсь, надеюсь, что получится держать планку и дальше 🙏🏻
Третью работу вот ищу, экономлю на всем, потихонечку стараюсь выползти

Ну циркачи прям )) это как на меня грозились в суд пойти за 3000, я говорю, самим вам не смешно от таких сумм? Покряхтели немного и замолкли) вебзайм это б

Ну что ж, почитав форум, решила, что хочу тоже завести личную тему и тем самым не терять духа и обратиться за советами )
По стандарту - началось все осенью прошлого года, не хватало денег на стоматологию, взяла один-два займа. Потом брала еще, в том числе и на продление текущих (дура полная, не знала еще, что все продления - это путь на дно). Ну вот тем самым на дне и оказалась, увы. Список действующих прикреплю в конце, а пока прошу совета - кого бы вы гасили в первую очередь? Кто из них шлет письма по прописке?
Родные предупреждены, даже помогали, но родители на пенсии и много денег все равно не смогут дать. Им сказала, что долгов не так уж и много, потерплю и рассчитаюсь, и поэтому очень не хочется, чтобы их беспокоили лишний раз.
Сначала брала трубки и общалась с коллекторами, но на это уходит очень много нервов и времени, поэтому забила, телефон в мьют и изредка читаю смс.
Работаю, всю зп отдаю на оплату займов и долга по ЖКХ, грустно, но терпимо.
Самая жопа в данной ситуации, что у меня есть авто и оно в залоге - т.о, даже банкротство - совсем не мой вариант( поэтому крепче сжимаю зубки и стараюсь всеми силами разобраться с долгами.
Набираю по возможности подработок, но летом это не так просто сделать - я репетитор иностранных языков, а у школьников и студентов сейчас каникулы, им не до учебы.

И, вот она, вишенка на тортике, мой список:

Аполлон займ - просрочка с 09.06
Корона - просрочка с 01.07
Екапуста - просрочка с 18.05
Деньги сразу
ДоброЗайм
Рост финанс
Фаст финанс
Джой мани
Монеза - просрочка с 05.07
Денежное дерево
Лайм - просрочка с 01.07
Bебмани - просрочка с 06.07
Манимен
Аденьги - просрочка с 05.07
Займер
Миг кредит
Центрофинанс
Забирай - просрочка с 24.06
Умные наличные - просрочка с 10.06
Кредит7
Отличные наличные
Надо денег - просрочка с 09.06
Турбозайм - просрочка с 03.07
Кредито24
Веббанкир
Кешью - просрочка с 11.06
Моби кредит - просрочка с 24.05
Гринмани - просрочка с 14.06
Белка
Кредиска - просрочка с 10.05
Вива долгосрок - просрочка с 07.07
Квику долгосрок - просрочка с 26.06
Срочно деньги - просрочка с 28.04
Кредиттер
Кредит плюс - 22.06
Пай пс
Баджет
Белые деньги - просрочка с 24.06
Езаем - просрочка с 25.06
Деньга - просрочка с 25.05
До зарплаты - просрочка с 24.06
СКБ - просрочка с 24.05
Свои люди - просрочка с 26.05
Быстроденьги - просрочка с 18.06
Олива - просрочка с 08.07
Бериберу - просрочка с 07.07
Кредитроник - просрочка с 08.07
Платиза

А заодно хотелось бы узнать, через какое время эти товарищи идут обычно за СП? Суммы везде не сильно большие, до 10т, самые крупные - Манимен, там около 30к
Здравствуйте, а как можно с вами связаться? Я на форуме не давно, не могу найти как в личку написать.
Хочу предложить вам подработку по вашему профилю.

Сама в похожей ситуации только начинаю выходить на просрочки. Причем в эту яму попадаю в 3й раз...
Уже не так страшно, знаю, что выходы есть

Кстати, сейчас прочитала в другой ветке, возможно вам поможет информация. Первое коллекторское бюро выкупает долги и даёт скидку и рассрочку на погашение. Просрочка должна быть 90+ дней. Я сама им сейчас звонила, но у меня пока просрочки меньше месяца.
Не реклама - сама только прочитала в соседней ветке

Здравствуйте, а как можно с вами связаться? Я на форуме не давно, не могу найти как в личку написать.

Сама в похожей ситуации только начинаю выходить на просрочки. Причем в эту яму попадаю в 3й раз...

Кстати, сейчас прочитала в другой ветке, возможно вам поможет информация. Первое коллекторское бюро выкупает долги и даёт скидку и рассрочку на погашение. Просрочка должна быть 90+ дней. Я сама им сейчас звонила, но у меня пока просрочки меньше месяца.
Здравствуйте, напишите мне на почту moiramorta@gmail.com
Дальше уже решим, какой мессенджер будет удобен)

Ого, 3й раз после всех закрытых, или не до конца закрывали?

Спасибо, почитаю про них, может получится что-то с этим сделать

А как у вас по суммам у срочноденьги, займеру и вэбзайму? Большие?
По поводу эвереста, в письме бумажном было написано, что будут готовить иск, но там просрок в кредиске менее 90 дней. Где-то писали, что в суд не идут.
Сумма большая только у срочноденег, 25к
У займера и веба около 7-10, может поэтому не слишком торопятся

Тут не угадать, к сожалению, что у них на уме, но надеюсь не пойдут

Здравствуйте, напишите мне на почту moiramorta@gmail.com
Дальше уже решим, какой мессенджер будет удобен)

Ого, 3й раз после всех закрытых, или не до конца закрывали?

Спасибо, почитаю про них, может получится что-то с этим сделать
Сейчас напишу, первый раз все закрыла, второй раз висит на старой фамилии почти 600 тыс у приставов.

И сейчас по новой...

Вот по старым сейчас решаю с первым коллекторским, один долг их. Брала в 2018 году 10, накапало 30 предложили закрыть за 9 с копейками в рассрочку по 700 рублей в месяц, заключить договор на скидку и рассрочку можно в любой день в сентябре, когда у меня будет возможность внести им 700 рублей

подтверждаю, скидку дают хорошую, договориться с ними можно, но с выкупом не все так легко. Я писала им заявление, чтоб они выкупили мой долг и я платила бы им, писала еще в феврале, ничего с места не сдвинулось, это длительный процесс и не факт, что получится.

подтверждаю, скидку дают хорошую, договориться с ними можно, но с выкупом не все так легко. Я писала им заявление, чтоб они выкупили мой долг и я платила бы им, писала еще в феврале, ничего с места не сдвинулось, это длительный процесс и не факт, что получится.
Да, мне тоже сказали, что не все просто, но имея такой внушительный список может хотя-бы частично получится

ого, а чем аргументируют проблемы с выкупом? Раз аж с февраля, то точно тут дело не в маленьком сроке

Может им надо напоминать о себе?

ого, а чем аргументируют проблемы с выкупом? Раз аж с февраля, то точно тут дело не в маленьком сроке
они долги выкупают "портфелями", а не по одному или нескольким, происходит это обычно раз в полгода и не факт, что в этом портфеле окажется наш долг. Штучно не выкупают они.

они долги выкупают "портфелями", а не по одному или нескольким, происходит это обычно раз в полгода и не факт, что в этом портфеле окажется наш долг. Штучно не выкупают они.
А где можно подробнее почитать про это? Критерии какие, как договориться, чтобы выкупили? Если 30+ займов, например, могут выкупить всю авоську?

А где можно подробнее почитать про это? Критерии какие, как договориться, чтобы выкупили? Если 30+ займов, например, могут выкупить всю авоську?
У них есть на сайте форма обращения по выкупу долгов. Теоретически могут, у меня они без обращений 3 долга выкупили, это потом, когда я закрыла с большой скидкой, написала им про выкуп другого моего крупного долга.

У меня началось целевые поставили мне смс бомбер . Рекламная рассылка и звонили незнакомые номера. Завтра наверное жесть начнется у них. Ватцап у меня на другом номере
Да, типичный почерк ЦФ, мне такое любят по пятницам после 21 часа запускать) или утречком понедельника