Микрофинансовое болото

Сегодня оказывается платёж в займыче, сумма 7к с процентами, фиг его знает занимать оплатить , продление больше двух тысяч бессмысленное, про них читал самую грязь, есть мысль еще поставить самозаппрет на кредиты через госуслуги, не знаю кто это делает но с утра приходило две ссылки и коды регистрации лк в тех компаниях где не брал, и почему-то из м-видео код, могут они левый кредит оформить?

Сегодня оказывается платёж в займыче, сумма 7к с процентами, фиг его знает занимать оплатить , продление больше двух тысяч бессмысленное, про них читал самую грязь, есть мысль еще поставить самозаппрет на кредиты через госуслуги, не знаю кто это делает но с утра приходило две ссылки и коды регистрации лк в тех компаниях где не брал, и почему-то из м-видео код, могут они левый кредит оформить?
Это типа бомбера. Не паникуйте.
Этих лучше оплатить,они конченные

Не получается Займыч оплатить, пролонгация за 2400, оплачу 18 числа( закрою 7.000 им и что там набежит ещё), в целом один из самых негативных дней за последние время. Было общение с непонятно кем, порядка 10 разговоров, абсолютно не нужных, угрозы, требования и прочее, мне пока ещё сложно с ними разговаривать, возможно потому что испытываю чувство вины, и ощущаю себя должником действительно.

1. Кредиска
2. Целевые финансы
3. Экозайм
4. Бустра
5. Кредит 7
6. Кредит 365
7. Надо денег
8. Белка кредит
9. Неомани
10. Займ экспресс
11. Моби кредит
12. Фин5
13. Рейзор
14. Миксер займ
15. Макс кредит
16. Рокет мен
17. Капиталина
18. Веббанкир
19. А деньги
20. Мани мен
21. Грин мани
22. Финтерра
23. Хурма
24. Давака
25. Займыч( Сетап)
26. До зарплаты
27. Деньги ок
28. Мани дей
29. Беру бери
30. Джой мани
31. Триенс
32. Небус вот с ним не понятно деньги скинули и списали почти все, в ЛК отказ по факту ничего не требуют, разбираемся
33. Ван клик мани
34. Кештую
35. Лайк займ
36. Кит кредит тоже не понятка, займ 13.000 оплачен но продолжают считать деньги

Средняя сумма займа 10к, максимум 20 в целевых долгосрок, минимум 4 в деньги ок
Фин5 закройте, если есть возможность. Могут поставить на бомбер и вас и 3-х. У меня вчера начальницу поставили и не отключали, пока не оплатила. Ладно пенсия на карту упала. Но пришлось платить с конской комиссией, звонилка из Диогена (передали туда)по реквизитам не дала и сказала, что бомбер не отключит. Оплатила и сразу написала жалобу в Диоген. Вот жду ответа.

Спасибо, а может подскажите, я один раз бустру оплатил с карты чужой, в ЛК её нет у них, но оплата была, могут ли они если в поосрок уйду с той карты попытаться списать? Нужно как-то сказать человеку вдруг спишут
Скорее всего могут. У меня так ДеньгиОК списали с карты, которая была не закреплена в ЛК, но оплата продления была с неё. Благо карта была моя. Они хитрожопые всё сохраняют, даже если галочку снимешь. А Веббанкир до сих пор пытается списать с карты, которая заблокирована, приходят сообщения в сберонлайн с отказом. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть.

Написано много, прочитано тоже.
Ещё раз, спрошу: какой смысл вести разговоры с теми кто не называет компанию, не представляется и ни как себя идентифицировать не позволяет? Хочу понять
Смысла в таком разговоре нет! Даже при вашем желании заплатить вы не можете из разговора понять кому надо будет платить..
Я не общалась только по той причине что было очень много звонков..если бы со всеми говорила то работать не когда было бы..писала письмо в МКК что ваши смс и звонки уходят в спам пишите письма на электронную почту

Смысла в таком разговоре нет! Даже при вашем желании заплатить вы не можете из разговора понять кому надо будет платить..
Я не общалась только по той причине что было очень много звонков..если бы со всеми говорила то работать не когда было бы..писала письмо в МКК что ваши смс и звонки уходят в спам пишите письма на электронную почту
У всех тут разные мнения на этот счёт, я вот пробую общаться по не многу, но каждый раз ловлю себя на мысли, что это бред, ну что мешает им третьих начать долбить даже если я общаюсь но не плачу? Вчера одна деятильница просила назвать мои данные для идентификации, я это или не я, сама сказала что Генералова какая-то ( какое-то агентство), 18 числа зп, закрою пусть 5-6 шт, а дальше следующая зп 3 числа потом 18, и так далее а их 34 шт(включая небус и кит кредит), значит минимум 4 месяца ...
Сумма то порядка 357 тел займов, как один кредит в сбере, но их так много, как мухи жужжат и в лицо лезут...

Поставил самозапрет, на всякий случай, очень напрягали вчера смски от других мфо, м-видео, додо пицца, диги кеш прислал код для входа, вообще не знал кто это до вчерашнего дня

У всех тут разные мнения на этот счёт, я вот пробую общаться по не многу, но каждый раз ловлю себя на мысли, что это бред, ну что мешает им третьих начать долбить даже если я общаюсь но не плачу? Вчера одна деятильница просила назвать мои данные для идентификации, я это или не я, сама сказала что Генералова какая-то ( какое-то агентство), 18 числа зп, закрою пусть 5-6 шт, а дальше следующая зп 3 числа потом 18, и так далее а их 34 шт(включая небус и кит кредит), значит минимум 4 месяца ...
Сумма то порядка 357 тел займов, как один кредит в сбере, но их так много, как мухи жужжат и в лицо лезут...
Понятное дело трудно..но они давят на психику как раз что бы заплатили именно им а не на другие нужды..пишите отзыв взаимодействия с 3 лицами пишите отзыв частоты взаимодействия.. напишите всем что не уклоняетесь от оплаты и просите рассрочку..и выплачивать по очереди их.. когда много займов и каждый названивает на жизнь времени не останется..я не сразу поняла что говорить с ними иногда бесполезно хотят услышать только одно - сейчас бегу платить, на наши трудности им естественно все равно и поэтому терпение вам

Сегодня праздник, весь день дома, телефон не замолкает, шлют всякую ересь, даже угрозы, ответил только на 2 вызова, звонил робот и писклявая девка, робот хотел денег, девка орала и денег послал её в суд, компанию не понял но вроде зтч какое-то

Сегодня праздник, весь день дома, телефон не замолкает, шлют всякую ересь, даже угрозы, ответил только на 2 вызова, звонил робот и писклявая девка, робот хотел денег, девка орала и денег послал её в суд, компанию не понял но вроде зтч какое-то
Шлите спокойно этих наглых людей. Могли хоть сегодня и не звонить.

Шлите спокойно этих наглых людей. Могли хоть сегодня и не звонить.
Да шлю в суд или игнорирую, смешно конечно но обнаружил сегодня, что в договоре с капиталиной которая звонила и орала зтч или как там их,у меня в ФИО вместо буквы ё буква е, вот интересно это же их косяк, что не проверили, мне от этого есть плюс какой-то? Остальные данные мои

у меня в ФИО вместо буквы ё буква е, вот интересно это же их косяк, что не проверили, мне от этого есть плюс какой-то? Остальные данные мои
Буквы Е и Ё по правилам русского языка уже давно тождественны

Буквы Е и Ё по правилам русского языка уже давно тождественны
Значит нет ошибки, в других договорах всё верно, хотя раньше из-за этого были проблемы с документами переделывал СНИЛС когда ё не пропечатали

На сегодня всё так же, звонки, смс, гневные сообщения в ватсап, попытки списать деньги с карт, жду зарплату 18 июня, до конца ещё не определился закрывать те что без просрочек или с просрочками в первую очередь, но займ номер один который я точно закрою с зарплаты это Займыч, и скорее всего Экозайм24.

1. Кредиска
2. Целевые финансы
3. Экозайм
4. Бустра
5. Кредит 7
6. Кредит 365
7. Надо денег
8. Белка кредит
9. Неомани
10. Займ экспресс
11. Моби кредит
12. Фин5
13. Рейзор
14. Миксер займ
15. Макс кредит
16. Рокет мен
17. Капиталина
18. Веббанкир
19. А деньги
20. Мани мен
21. Грин мани
22. Финтерра
23. Хурма
24. Давака
25. Займыч( Сетап)
26. До зарплаты
27. Деньги ок
28. Мани дей
29. Беру бери
30. Джой мани
31. Триенс
32. Небус вот с ним не понятно деньги скинули и списали почти все, в ЛК отказ по факту ничего не требуют, разбираемся
33. Ван клик мани
34. Кештую
35. Лайк займ
36. Кит кредит тоже не понятка, займ 13.000 оплачен но продолжают считать деньги

Средняя сумма займа 10к, максимум 20 в целевых долгосрок, минимум 4 в деньги ок
Всем здравствуйте!
Получил сегодня зп, закрыл из списка:
1. Займыч, просрочек не было.
2.Триенс, просрочек не было.
3. Экозайм, просрок с 29 мая, тяжелые ребята.
4. Кредит 365, просрочка 2 дня.
5. Рейзор, без просрочки.
6. Рокет мен, просрочка с 29 мая, средняя степень надоедливости.

Вышел из кит кредит оплатив членские взносы которые набежали около тысячи.

Вернул долг знакомой девушке, она давала ранее на закрытие кредиски(так как она там контактное лицо).

Суммарно чуть менее 70.000 ушло,
Осталось тел займов примерно на 300.000.

Следующая зп 3 июля, но там сбер кредит и Тинькофф кредитка, поэтому смогу закрыть что-то тысяч на 20 не больше.

До конца месяца по всем мфо выйду в просрочку, вот так пока, 18 июля только через месяц смогу что-то позакрывать существенно.

По Небусу полнейший игнор с их стороны.

Общение с мфо и их калами минимизировал изредка выключаю антиспам и мило беседую.

Всем добра!

Всем здравствуйте!
Получил сегодня зп, закрыл из списка:
1. Займыч, просрочек не было.
2.Триенс, просрочек не было.
3. Экозайм, просрок с 29 мая, тяжелые ребята.
4. Кредит 365, просрочка 2 дня.
5. Рейзор, без просрочки.
6. Рокет мен, просрочка с 29 мая, средняя степень надоедливости.

Вышел из кит кредит оплатив членские взносы которые набежали около тысячи.

Вернул долг знакомой девушке, она давала ранее на закрытие кредиски(так как она там контактное лицо).

Суммарно чуть менее 70.000 ушло,
Осталось тел займов примерно на 300.000.

Следующая зп 3 июля, но там сбер кредит и Тинькофф кредитка, поэтому смогу закрыть что-то тысяч на 20 не больше.

До конца месяца по всем мфо выйду в просрочку, вот так пока, 18 июля только через месяц смогу что-то позакрывать существенно.

По Небусу полнейший игнор с их стороны.

Общение с мфо и их калами минимизировал изредка выключаю антиспам и мило беседую.

Всем добра!
Супер, так держать!

Супер, так так держать!
Супер это сегодня, но по факту месяц нужно как-то продержаться, а потом ещё месяц и ещё и ещё 1, это минимум если доходы не упадут, пока продажи вроде есть и за договора будет что получать в июле.
Читаю форум, обычно самое жесткое время как я понял это от месяца до двух по выбиванию долгов, есть опасения по службе отца, будет как будет, остальным близким и друзьям пофиг.

Надеюсь к 18 июля будут скидки какие-нибудь на закрытие, оплачивая кредитку после списания платежа там остаётся чуть, не трогаю и после 3 числа трогать не буду, вдруг скидка хоть одна будет.

Нбки 9 кстати, угарно, с 16 выстраивал идеальную кредитную историю, и всё промфошил.

Самое смешное что прислали калы на сегодняшний момент, это картинку ватсап с моей фоткой из соцсетей по типу внимания розыск, мошенник, кинул людей, и т.п.если знаете место нахождения звоните по телефону 112 как-то так. . прислали только мне вроде, поржал, Экозайм, привет!

Сегодня вышел в просрочки по всем оставшимся займам, доход только 3 и 18 июля. Тем кто советовал отвечать, чтобы не трогали третьих лиц, это так не работает тут же разговаривают со мной и звонит сразу другу одна и та же мадам. Отзывы не соблюдают, конкретно Максы и ещё какие-то две не идентифицированные, одна дама с противным голосом орала, что меня накажут если не внесу долг))) состояние моё личное вообще похер на них, так случилось залез, выкарабкиваюсь. Отправляли фото ребенка в вк бывшей жене с уже удаленной страницы с глупой подписью на грани угроз, типо пропал ребёнок или ещё нет!? Сообщите отцу, что нужно платить по долгам. Бред. Скидок не предложил никто на данный момент, вообще есть мысль из-за того, что некоторые компании ведут себя не адекватно даже с должником оплатить их по суду принципиально. Гасить только тихих.
Всем добра!

Тем кто советовал отвечать, чтобы не трогали третьих лиц, это так не работает тут же разговаривают со мной и звонит сразу другу одна и та же мадам.
Я об этом неоднократно писал) Но многие почему-то уверены, что если отвечать на звонки - окружению названивать не будут 🤦‍♂️

Я об этом неоднократно писал) Но многие почему-то уверены, что если отвечать на звонки - окружению названивать не будут 🤦‍♂️
Да я это уже понял на собственном опыте, хоть целый день веди беседы, им нужны деньги и будут использовать все возможности их получить. Когда тему создал несколько опытных участников настойчиво рекомендовали общаться, я по началу сопротивлялся, потом по чуть-чуть начал разговаривать отвечать на звонки отключать анти спам, по итогу толку нет, звонят мне и сразу всему окружению.

Сегодня утром МКК Аквариус удалось списать деньги с карты которая не была привязана к личному кабинету, пытаюсь выяснить как и каким образом они это сделали, просмотрел всю историю личного кабинета Т банка, нигде нет привязки к ним или оплаты с этой карты, вообще мысль на данный момент только одна, что когда-то пытался возможно в феврале марте оплатить с неё или пролонгировать ну что-то не вышло, она старая очень ещё мастер кард, и Т банк когда вышел срок действия её перевыпустил на мир в приложении с другим кодом безопасности и сроком действия, из-за этого постоянно были проблемы в интернете с оплатой. Вообще поздравляю Аквариус, 3000 с мелочью урвали, на бензин теперь буду занимать.

Делайте выводы, они хранят всю информацию, даже данные карты при попытках оплаты.

Сегодня утром МКК Аквариус удалось списать деньги с карты которая не была привязана к личному кабинету, пытаюсь выяснить как и каким образом они это сделали, просмотрел всю историю личного кабинета Т банка, нигде нет привязки к ним или оплаты с этой карты, вообще мысль на данный момент только одна, что когда-то пытался возможно в феврале марте оплатить с неё или пролонгировать ну что-то не вышло, она старая очень ещё мастер кард, и Т банк когда вышел срок действия её перевыпустил на мир в приложении с другим кодом безопасности и сроком действия, из-за этого постоянно были проблемы в интернете с оплатой. Вообще поздравляю Аквариус, 3000 с мелочью урвали, на бензин теперь буду занимать.

Делайте выводы, они хранят всю информацию, даже данные карты при попытках оплаты.
Может судебный приказ уже есть и они в банк отнесли?

СП на госуслугах не появится, если его как раз взяли и встали и понесли просто в банк
Ну а какой срок получения СП с момента просрочки, неужели 20 дней? Да и почему тогда с накопительного вклада в Сбербанке не списали да там пару тысяч но всё таки...

Ну а какой срок получения СП с момента просрочки, неужели 20 дней? Да и почему тогда с накопительного вклада в Сбербанке не списали да там пару тысяч но всё таки...
это я просто на будущее

Вам должны прислать копию заявления о вынесении СП + можете посмотреть на сайте своего мирового суда, выносились ли СП в отношении вас.

Онлайн

Назад
Сверху