И меня затянуло в это болото....

Думаю около 1.7 млн, я не считала честно
Ого... Этот вас ещё кредиты какие то
Да, три кредитки, три кредита, около 55 МФО было, остались МФО, но их еще много
В общем жуть
Каааааапец. Как так много вышло мфо?

Ого... Этот вас ещё кредиты какие то

Каааааапец. Как так много вышло мфо?
Да все по стандарту, сначала было три МФО.
А потом не было мозгов, брала микро, чтобы гасить платежи по МФО, где то продляла, где то гасила, так и набралось
В общем одним словом п….ц

Да все по стандарту, сначала было три МФО.
А потом не было мозгов, брала микро, чтобы гасить платежи по МФО, где то продляла, где то гасила, так и набралось
В общем одним словом п….ц
:( удачи вам, надеюсь мы все скоро выберемся

Ну спасибо за поддержку

P. S. Кредит отдавать буду я со своей зп.

Зачем такие люди на форумах где нужно помощь и поддержка ((
ПИнок под зад тоже необходим. Самое главное!!!!!!!!!!!!! больше ни одного займа, ни чтобы перекрыть, ни когда жрать нечего, ними надежде, да это ж всего пара тысяч.... вообще ни одного !!!! Только так выберетесь, а если хоть один ещё возьмёте, всё доверие мужа и мамы коту под хвост

ПИнок под зад тоже необходим. Самое главное!!!!!!!!!!!!! больше ни одного займа, ни чтобы перекрыть, ни когда жрать нечего, ними надежде, да это ж всего пара тысяч.... вообще ни одного !!!! Только так выберетесь, а если хоть один ещё возьмёте, всё доверие мужа и мамы коту под хвост
ненен, я сразу удалю все

ненен, я сразу удалю все
Ты молодец, что рассказала все! Главное, не подорвать доверие родных и не лезть больше в это болото! Иначе снова затянет и уже не вылезешь... Лучше скркпя гасить и раздавать долги, чем снова лезть... Звони мфошкам, когда будут деньги и договаривался на скидку. Многие идут на встречу, им уже хоть какую сумму, лишь бы закрыла все... Удачи в закрытии! ✊😘🌹

Если что пишите в личку, поддержу🥺
Сама в этом говне год уже и сколько еще буду, неизвестно 😔
хорошо, давайте так, спасибо

увы бывает Верьте и боритесь
борюсь, конечно. тем более, у меня не такая безнадежка, как у ребят сдесь

тем более Вот 12 мфо 3 кредита и 2 кредитки
у меня два кредита. одна кредитка уже в реструктуризации. самое главное, от мфо избавиться, кредиты сами за три с половиной года уйдут

у меня два кредита. одна кредитка уже в реструктуризации. самое главное, от мфо избавиться, кредиты сами за три с половиной года уйдут
согласен

Итого на сегодня.
Погасила добро займ, ван клик мани, джой мани, лайм займ(остался один платёж 2700)займыч, папа займ, деньги сразу(остался один платежей в 4тыс), быстроденьги, макс кредит, кеш ту ю и кредит ту дей. Жду деньги за переплаты от до зп и погашу наверно ещё кеш ю. Или может что то посоветуете из моего списка что лучше закрыть раньше кеш ю? Может кто то жёстче кеш ю?

Кстати вчера веб займ успели списать за продление:(

Последнее редактирование:
Ебаа..37 мфо. Наберешь и еще х*й знает как вспоминать где брал🤣
🤣🤣🤣Я тетрадку вела🙈 больше туда ни рукой ни ногой🤣 полтора года рассчитывать. Борзых через суд гасила, а нормальных-звонила и договаривались о скидке. Многие шли на встречу. Зато дышится спокойно и легко после того, как тинька последнего закрыла...

🤣🤣🤣Я тетрадку вела🙈 больше туда ни рукой ни ногой🤣 полтора года рассчитывать. Борзых через суд гасила, а нормальных-звонила и договаривались о скидке. Многие шли на встречу. Зато дышится спокойно и легко после того, как тинька последнего закрыла...
молодец рассчиталась

Ебаа..37 мфо. Наберешь и еще х*й знает как вспоминать где брал🤣
У меня когда было 32 МФО, я в заметки телефона писала и случайно стёрла, сидела потом вспоминала кому когда должна и сколько, вспомнила же!! 🤣

У меня когда было 32 МФО, я в заметки телефона писала и случайно стёрла, сидела потом вспоминала кому когда должна и сколько, вспомнила же!! 🤣
У меня напоминали в телефоне стояли на дату оплаты либо продления(тогда ещё дура была и продляла). Сейчас оьораяиввюсь, и по списания карт подсчитала на днях, что с 2019-2022 потратила около 2млн🙈🤦🏻‍♀️ а сколько можно было купить вкусняшек и ремонт сделать... 🤦🏻‍♀️Да что уже ворошить и оглядываться назад. Главное, что усе 🤗